Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
То было вчера по 3, а сегодня есть по 5. (c) Карцев
Есть очень много мест, куда просто не доезжает общественный транспорт, да и платить каждый день по 50-70$ гиду накладно. Кроме того своя машина это гораздо бОльшая мобильность, чем ехать общественным транспортом. Я как-то заехал в Сигнаги и еле выехал оттуда, поскольку последняя маршрутка отказалась ехать, т.к не было кворума.
Я тоже ехал из Батуми в Кутаиси, правда маршруткой, стоимость 10 лари с человека. Такси предлагали 140.
Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!
Первая и последняя по времени маршрутки в Грузии ходят с вероятностью 50 на 50, это уже я и сам понял. Расписание существует, но никто его особенно не придерживается, поэтому машиной гораздо практичнее и если пассажиров 3+, то и дешевле.
Все вышесказанное, абсолютно справедливо. Нам было выгодно брать гида-водителя, т.к. было 4ро взрослых, и на чел как раз адекватная выходила цена. Кроме того, оч много мест, в которые без местного человека не попадешь, к примеру, озеро в Кварелли, туда въезд закрыт, а наш гид охране чего то там про генацвалли и друзья с Украины сказала и вауууууууу эффект просто супер впечатление, и пару винзаводов в Кахетии (и нет в компании водителя и все могут дегустировать, а дегустации на каждом углу), и церквуха 3го века глубоко в лесу... вообщем, оно тех 70 баксов стоит и больше того.
А человек задававший вопрос, вообще интересовался летним отдыхом с детьми в Батуми, совсем не обязательна машина.
Востаннє редагував *zina*: 14.01.2015 о 18:00
Насчет гида отчасти согласен, но далеко не везде он нужен.
Касаемо отдыха в Батуми, дело в том что дожди там - вещь непредсказуемая, судя по рассказам местных дождь может начаться и лить дней 5-7 и будет очень обидно сидеть на одном месте, заплатив круглую сумму за перелет на море с проливным дождём.
Машиной конечно интереснее, друзья каждый год мотаются, рассказывают об отдыхе и фотки показывают - аж слюнки текут. До войны на донбассе можно было напрямую через Донецк, сейчас поехали в круговую через Харьков, Шебекино с ночевкой посреди пути. По деньгам выходит дешевле чем самолет и можно детально рассмотреть те места над которыми самолет пролетает на высоте 11 км.
https://wizzair.com/ru-RU/Select
все лето цена будет больше трех тыщ за туда и назад, в конце сентября может быть в районе 2,5
мне жалко так дорого платитьза такие деньжищи (если уж пляжный отдых) так лучше в Ларнаку. Там и машины дешевле в аренду
И море, ну просто в разы!!!, лучше. Я в прошлом году морскую черепаху видела, на целый год впечатлений хватает. Мы просто виллу брали, провиза по электронке получается, продукты в супермаркете покупали, вполне бюджетно вышло. сорри за офтоп
Уже не будет никогда. Базовый тариф сейчас от 1200 с хвостиком потому как самолёт летит теперь не через рашу, а на Молдову, Румынию, Болгарию, Турцию, поворачивает на 90 градусов над Стамбулом и летит над Турцией, заходя на Грузию с юго-западной стороны.
У МАУ на лето на Тбилиси около 2900 в обе стороны. Только покупать дешевле выйдет через bravoavia и применять 40 Евровый скидочный купон от покупона тогда выйдет такая цена.
Wizz Air: снижение цен на полеты из Киева в Грузию, от 44€ туда-обратно с багажом!
Даты: конец февраля, март, начало апреля.
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
А толку? все равно погранцы никого не выпустят![]()
Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
я так и поняла)))
Dn-Cars - http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post29277073
добрый день, любители Грузии
подскажите, продаст ли кто-то оставшиеся лари (Украина - Киев. Днепропетровск)?
подскажите курс\соотношение лари к гривне.
Покупали билеты на Візз Ейр Україна 11 февраля на 5 и 12 марта - стоимость обошлась в 1048 грн за один билет в одну сторону.
Лари нет смысла покупать,в копинари есть обмен,но по прилету очередьКурс не самый лучший.Еще в Грузии куча отделений приватбанка,где легкоснять деньги в лари.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks