Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 50 з 84 ПершаПерша ... 404142434445464748495051525354555657585960 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1676, показано з 981 по 1 000.

Тема: Грузия!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    166

Типово

Цитата Допис від DANZA2012 Переглянути допис
    Тоже хотелось в этом году именно в Грузию,посмотрела цены на билеты и результат-самый дешевый билет 7 357грн. до Батуми на одного взрослого, турецкими авиалиниями с одной пересадкой.Можете сами посмотреть варианты других авиалиний и цены на билеты Вот здесь
    Нехитрыми подсчетами наша семья из трех человек (маленького не планировали пока брать) должна располагать минимум 35-40 тыс.грн. для путешествия в солнечную Грузию.Надеемся к лету цены поумерят(((
    Всем привет!
    На официальном сайте Днеправиа на прямой рейс Днепр-Тбилиси-Днепр цена 4531 грн/чел в обе стороны...

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 597

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    в пятницу/субботу смотрел, когда было -20 % ...на июль по датам можно было со скидкой подобрать за 1370 грн в одну сторону...
    То было вчера по 3, а сегодня есть по 5. (c) Карцев

Цитата Допис від *zina* Переглянути допис
    мы ездили двумя семьями и стоимость услуг гида-водителя была примерно аналогично стоимости аренды машины
    я б не сказала, что машина нужна, прямо на каждый день, общественный транспорт аналогично нашему работает
    Есть очень много мест, куда просто не доезжает общественный транспорт, да и платить каждый день по 50-70$ гиду накладно. Кроме того своя машина это гораздо бОльшая мобильность, чем ехать общественным транспортом. Я как-то заехал в Сигнаги и еле выехал оттуда, поскольку последняя маршрутка отказалась ехать, т.к не было кворума.

мы из Кутаиси ехали в Тбилисси, а потом уже поездом в Батуми. А из Батуми в аэропорт Кутаиси ехали на такси, ну точно ни два часа... Хотя.... я не спорю, 150 км, так и есть, пожалуй
    Я тоже ехал из Батуми в Кутаиси, правда маршруткой, стоимость 10 лари с человека. Такси предлагали 140.

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    6 099

Типово

Цитата Допис від Alex_I Переглянути допис
    Я как-то заехал в Сигнаги и еле выехал оттуда, поскольку последняя маршрутка отказалась ехать, т.к не было кворума.
    Вы сейчас, сами того не зная, подтвердили мои сомнения )))
    Когда я была в Сигнахи, хлынул конецсветовой ливень и я почему-то прыгнула в предпоследнюю маршрутку до Тбилиси, хотя вначале хотела остаться еще. Интуиция не подвела... последней маршрутки могло не быть )))
    Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 597

Типово

Первая и последняя по времени маршрутки в Грузии ходят с вероятностью 50 на 50, это уже я и сам понял. Расписание существует, но никто его особенно не придерживается, поэтому машиной гораздо практичнее и если пассажиров 3+, то и дешевле.

Дописів
    1 892

Типово

Цитата Допис від Alex_I Переглянути допис
    Есть очень много мест, куда просто не доезжает общественный транспорт, да и платить каждый день по 50-70$ гиду накладно. Кроме того своя машина это гораздо бОльшая мобильность, чем ехать общественным транспортом. Я как-то заехал в Сигнаги и еле выехал оттуда, поскольку последняя маршрутка отказалась ехать, т.к не было кворума.

Я тоже ехал из Батуми в Кутаиси, правда маршруткой, стоимость 10 лари с человека. Такси предлагали 140.
    Все вышесказанное, абсолютно справедливо. Нам было выгодно брать гида-водителя, т.к. было 4ро взрослых, и на чел как раз адекватная выходила цена. Кроме того, оч много мест, в которые без местного человека не попадешь, к примеру, озеро в Кварелли, туда въезд закрыт, а наш гид охране чего то там про генацвалли и друзья с Украины сказала и вауууууууу эффект просто супер впечатление, и пару винзаводов в Кахетии (и нет в компании водителя и все могут дегустировать, а дегустации на каждом углу), и церквуха 3го века глубоко в лесу... вообщем, оно тех 70 баксов стоит и больше того.
    А человек задававший вопрос, вообще интересовался летним отдыхом с детьми в Батуми, совсем не обязательна машина.
    Востаннє редагував *zina*: 14.01.2015 о 18:00

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 597

Типово

Насчет гида отчасти согласен, но далеко не везде он нужен.
    Касаемо отдыха в Батуми, дело в том что дожди там - вещь непредсказуемая, судя по рассказам местных дождь может начаться и лить дней 5-7 и будет очень обидно сидеть на одном месте, заплатив круглую сумму за перелет на море с проливным дождём.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 200

Типово

Машиной конечно интереснее, друзья каждый год мотаются, рассказывают об отдыхе и фотки показывают - аж слюнки текут. До войны на донбассе можно было напрямую через Донецк, сейчас поехали в круговую через Харьков, Шебекино с ночевкой посреди пути. По деньгам выходит дешевле чем самолет и можно детально рассмотреть те места над которыми самолет пролетает на высоте 11 км.

Дописів
    773

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    в пятницу/субботу смотрел, когда было -20 % ...на июль по датам можно было со скидкой подобрать за 1370 грн в одну сторону...

да, я тоже такое видела.

Дописів
    773

Типово

Все вышесказанное, абсолютно справедливо. Нам было выгодно брать гида-водителя, т.к. было 4ро взрослых, и на чел как раз адекватная выходила цена. Кроме того, оч много мест, в которые без местного человека не попадешь, к примеру, озеро в Кварелли, туда въезд закрыт, а наш гид охране чего то там про генацвалли и друзья с Украины сказала и вауууууууу эффект просто супер впечатление, и пару винзаводов в Кахетии (и нет в компании водителя и все могут дегустировать, а дегустации на каждом углу), и церквуха 3го века глубоко в лесу... вообщем, оно тех 70 баксов стоит и больше того.
    А человек задававший вопрос, вообще интересовался летним отдыхом с детьми в Батуми, совсем не обязательна машина.
    Да, да...нужен летний отдых и пару экскурсий, не хочется тащиться наземным транспортом, видела в прошлом году билеты на самолет по 600 грн, вот теперь мечтаю о таких)))

Дописів
    1 892

Типово

Цитата Допис від sonya-ua Переглянути допис
    Да, да...нужен летний отдых и пару экскурсий, не хочется тащиться наземным транспортом, видела в прошлом году билеты на самолет по 600 грн, вот теперь мечтаю о таких)))
    нам по 460 грн в обе стороны обошлись, но это, считай, исключение из правил

Дописів
    1 892

Типово

Ничто.Подскажите где посмотреть цены.
    https://wizzair.com/ru-RU/Select
    все лето цена будет больше трех тыщ за туда и назад, в конце сентября может быть в районе 2,5

Дописів
    1 892

Типово

Благодарю,а то я уж отчаялась,думала пропал желаемый отдых.
    мне жалко так дорого платить за такие деньжищи (если уж пляжный отдых) так лучше в Ларнаку. Там и машины дешевле в аренду И море, ну просто в разы!!!, лучше. Я в прошлом году морскую черепаху видела, на целый год впечатлений хватает. Мы просто виллу брали, провиза по электронке получается, продукты в супермаркете покупали, вполне бюджетно вышло. сорри за офтоп

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 597

Типово

Цитата Допис від sonya-ua Переглянути допис
    Уже не будет никогда. Базовый тариф сейчас от 1200 с хвостиком потому как самолёт летит теперь не через рашу, а на Молдову, Румынию, Болгарию, Турцию, поворачивает на 90 градусов над Стамбулом и летит над Турцией, заходя на Грузию с юго-западной стороны.

Цитата Допис від _Ася_ Переглянути допис
    На официальном сайте Днеправиа на прямой рейс Днепр-Тбилиси-Днепр цена 4531 грн/чел в обе стороны...
    У МАУ на лето на Тбилиси около 2900 в обе стороны. Только покупать дешевле выйдет через bravoavia и применять 40 Евровый скидочный купон от покупона тогда выйдет такая цена.

Звідки Ви
    http://happykids.net.ua/
    Дописів
    11 046
    --40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 178

Типово

А толку? все равно погранцы никого не выпустят
    Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!

Звідки Ви
    Дописів
    11 046

Типово

Цитата Допис від Dn-Cars Переглянути допис
    А толку? все равно погранцы никого не выпустят
    всмысле?
    --40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від E_lena74 Переглянути допис
    всмысле?
    влияние инета . не звертай увагЫ

Звідки Ви
    Дописів
    11 046

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    влияние инета . не звертай увагЫ
    я так и поняла)))

Dn-Cars - http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post29277073

Дописів
    9

Типово

добрый день, любители Грузии
    подскажите, продаст ли кто-то оставшиеся лари (Украина - Киев. Днепропетровск)?
    подскажите курс\соотношение лари к гривне.

Покупали билеты на Візз Ейр Україна 11 февраля на 5 и 12 марта - стоимость обошлась в 1048 грн за один билет в одну сторону.

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    43

Типово

Лари нет смысла покупать,в копинари есть обмен,но по прилету очередьКурс не самый лучший.Еще в Грузии куча отделений приватбанка,где легкоснять деньги в лари.

Сторінка 50 з 84 ПершаПерша ... 404142434445464748495051525354555657585960 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті