Никто не пробовал себе ставить такой приборчик?
Вопрос с недоливом тут сразу бы закрыли )
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Никто не пробовал себе ставить такой приборчик?
Вопрос с недоливом тут сразу бы закрыли )
Организация и проведение праздников - Свадьбы, корпоративы и детские праздники Александр
Проблема в том, что эти показания можно использовать только для себя любимого...А ваще люди делают подобное...но отстроить толком можно лишь самому , путем многих проб и ошибок...т.к. перемещение поплавка абсолютно линейно влияет на показания прибора а само перемещение не линейно связано с к-вом литров...нужно вносить поправки в контроллер(для каждого баллона свои)....но как прибор для собственных "нужд" - супер.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
всем спасибо, все свободны.По поводу влияния давления на отсекатель научного обоснования нет
а Нефтек куда пропал? на вопрос кто то ответит про давление и отсекатель....
и это ... классный разбег.... от 10 до 12 атмосфер )))..... это почти как 34 литра в пустой бак на 43 литра или 44 туда же....
кстати. кому интересно про пробег.... на яме с 32 литрами 311 км.
Макси, да пофиг...10-12...пофиг...34л. обусловленно уровнем на который тебе "подогнули" поплавок...44 - уровнем борзости наливайки
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Не знамо сколько в готовом виде...пацаны для себя майструют. На баллоне вместо стрелки ставится микросхемка реагирующая на изменение магнитного поля + провод до салона + микроконтроллер обрабатывающий информацию + показометр
Вся беда в том что точность стрелочного показометра весьма условна
Точность показаний будет зависить от тарировки. А точность самого устройства измерения ОЧЕНЬ высока...
где спецы газовые пропали?
![]()
С нами не интересно...мы ж не внемлем истинам наукой не изученным...а перечить пытаемся, вопросы каверзные задаем. Не та аудитория!
Мне от тож хоцца услышать кроме "Вииитька -дурррррак" че нить более конкретное, чем "наукой пока не изучено"
Витек, а вы вобще работаете?целый день в форуме, когда же успеваете таксовать?
не не работаю...начал варить метамфетамин...думаю такси бросать)))
А если поправде...я баюся ездить...мне поступили угрозы от серьезного чела...и я типерь баюся.
На БРСМ вроде само отключает, а не оператор.
А по существу сказанного сверху: как я понял есть "поплавок" в баллоне который механически запирает подачу газа - это т.н. отсекатель.
И есть защита на колонке которая при достижении определенного давления тоже прекращает заправку.
Т.е. прекращается заправка при достижении одного из двух.
Имхую что если давление выставлено выше, то скорее сработает отсекатель и будет заполнение максимально возможное для этого баллона, или если выставить давление ниже, то будет наливать до достижения давления и останавливаться до срабатывания отсекателя.
Поэтому очень важен пробег на заправленном количестве, а не "мне заправили 34 литра знач классная заправка"...
Все врут (с) Д.Хаус![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks