Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 3986, показано з 1 по 20.

Тема: Лицей информационных технологий

Комбінований перегляд

Дописів
    714

Типово

Цитата Допис від nameless Переглянути допис
    В классе не говорила, боюсь лишить детей праздника, но чувство дискомфорта очень сильное, вот и захотела здесь узнать, может все так боятся.
    Нам до выпускного далеко, но я уже боюсь. У нас в классе есть состоятельные родители, а есть дети, которые экскурсию за 200 грн не могут оплатить, что эти дети на выпускной не пойдут? Ужас.

Дописів
    245

Типово

Цитата Допис від Бронислава Переглянути допис
    Нам до выпускного далеко, но я уже боюсь. У нас в классе есть состоятельные родители, а есть дети, которые экскурсию за 200 грн не могут оплатить, что эти дети на выпускной не пойдут? Ужас.
    я так понимаю Вы относитесь к тем, кто может оплатить, если да и Вы беспокоитесь о детях родители которых не смогут оплатить ребенку выпускной - очень приятно. К сожалению не у всех одинаковые возможности и я думаю правильно находить компромисс в вопросе празднования выпускного, что бы не унижать детей.Это их праздник и они не виноваты в том, что их папа и мама по каким-то причинам не состоялись. Возможно для ребенка это будет стимулом к тому, что бы самому добиться большего. (я знаю двоих из 11 классов, кто не пойдет на выпускной, возможно есть еще)

Дописів
    714

Типово

Цитата Допис від Светик64 Переглянути допис
    я так понимаю Вы относитесь к тем, кто может оплатить, если да и Вы беспокоитесь о детях родители которых не смогут оплатить ребенку выпускной - очень приятно. К сожалению не у всех одинаковые возможности и я думаю правильно находить компромисс в вопросе празднования выпускного, что бы не унижать детей.Это их праздник и они не виноваты в том, что их папа и мама по каким-то причинам не состоялись. Возможно для ребенка это будет стимулом к тому, что бы самому добиться большего. (я знаю двоих из 11 классов, кто не пойдет на выпускной, возможно есть еще)
    У моей племянницы в классе на выпускной не пришли 7 человек из 30. Зачем такой выпускной? Кому это надо?
    Праздник должен быть в радость.

Дописів
    245

Типово

[QUOTE=Бронислава;29076014]У моей племянницы в классе на выпускной не пришли 7 человек из 30. Зачем такой выпускной? Кому это надо?
    Праздник должен быть в радость.[/QUOTE

согласна, это праздник детей, а не соревнование возможностей родителей...

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті