Цитата Допис від Anny Переглянути допис
Вчера приготовила лоббио.

Вначале промыла фасоль, и поствила ее в мульте на подогрев на 1 час.
Потом протушила лук до золотистого цвета, добавила томатной пасты, специй, воды, чтобы фасоль была покрыта и на тушение на 5 часов.
кто то готовил лобио по этому рецепту, а то буду готовить первый раз и на поваренке прочитала, что варить фасоль около часа, а Юли-жукеши в мульте специальная программа бобы, там вообще не знаю сколько время готовить нужно. так что я в панике, а так как фасоль я не очень люблю, то нужно приготовить вкусно, что бы потом еще раз захотелось и не морочливо, а то тоже больше готовить не буду, а фасоль зараза ж полезная))))