| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подскажите, сколько квитанций приходит при регистрации НН в ЕР?
у меня пришла только № 1 - успишно прийнято, регистрационный номер 9000..... - это значит, что НН зарегистрированна?
а то я впервые регистрирую
И присоединяюсь к поздравлениям!
Квакушка, в днюхой) Пусть все складывается всегда по-твоему ))
Востаннє редагував Safira: 13.01.2015 о 16:36
Юля -1 кв.
у тебя получилось! поздравляю)))
По вопросу больничных из "Бухгалтерии 1-2 (1144-1145) от 12.01.2015" стр.35-38
Если больничный открыт или продолжен в 2014 году - по старым % от стажа, по открытым (ничего не сказано о продленных) в 2015 году - новые % от стажа.
По торговому патенту:
В Жовтневой налоговой Днепропетровска: письмо в произвольной форме "просим аннулировать ТП (серия, номер). Оригинал прилагаем." О сроках сдачи ни слова. Но думаю, что 14.01.2015 последний день.
"Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы."
Публий Корнелий Тацит
Всем большое-большое спасибо за поздравления и теплые слова! Очень приятно
Я поздравляю всех со Старым Новым Годом !!!! Желаю всем чтоб в нашей нелегкой бухгалтерско-саперской работе без права на ошибку у нас всегда был второй шанс все исправить а у наших законотвАрцов шанс все ОТМЕНИТЬ )))))))))))
С Новым Старым Годом!!!!
Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости
Коллеги! Кто уже сдался по несчастному фонду? Там же у них форма Відомісті поменялась? Сдаем новую где в верхнем правом углу - Додаток 3 ?
Я вот думаю, какого фига они этот страшный отчет меняют постоянно? Создать видимость важности и несметного количества работы. Это сейчас в инете все найти можно, прежде чем что-то сдавать, поинтересоваться, не изменилось ли чего. А вот те бухгалтера, которые не сидят на форумеи не лазят в инете - вот бедные, будут два раза ездить.
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.
Я понимаю и сочувствую им. Помню времена деревянных счетов и одну на всю бухгалтерию машинку типа калькулятор только от сети, бумажные ордера. А платежки под копирку на печатной машинке "Ятрань".
Кстати, заходила недавно в ЖЭК в бухгалтерию, так у них такая "бухгалтерия" до сих пор, ни одного компьютера, сидят среди гор бумаг.
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.
Квакушка, присоединяюсь ко всем поздравлениям!!! Желаю поменьше работы и побольше денег!!! Главное здоровья! А вообще желаю уйти в декрет и забыть на 3 года( как минимум) о бюзгалтерии!!!)))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks