В 12:04 оплатила 376,95 за угги через терминал TS203158 (г.Подгородное, ул.Центральная, 46)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В 12:04 оплатила 376,95 за угги через терминал TS203158 (г.Подгородное, ул.Центральная, 46)
Сегодня в центре до 18.30. Сейчас редактирую наличие.
Привет Оксана! Да, были, и высокие, и низкие, - проданы, все. Под заказ я еще тогда писала - здесь многие спрашивали кто не успел из наличия купить, то их на складах уже нету, давно и подвоза не будет - т.к. то была распродажа остатков. Могу предложить только с кроликом без угг - у меня если что лейбы остались металл, если оч хочется можно заменить лейбу у обувщика.
...
Востаннє редагував Юлия З: 13.01.2015 о 15:45 Причина: Не актуально
Привет Алла) Ок, отложу - да, мы же выкупаем каждый год то с 1й пуговицей то с 3мя.
Добрый, я за - если девочки присоединятся, по первой модели - там указано что маломерит и + у нее полнота чуть больше обычного, у меня соседка в таких ходит - она пожилая женщина и ноги отекают, то она в них все лето - и вижу в одних)
я угги никогда не брала раньше)) а завтра можно? и в котором часу? мне бы в первой половине дня
Наташа, а можно только 2 шт лейбы? (я нашла в интернет-магазине такие угги, только там не металическая, а тканевая эта пряжка, а дочка хочет именно с металической.....)
или может ты видела где-то такие http://images.ua.prom.st/133047293_w...mah0klcofe.jpg
Востаннє редагував @Oksanchik@: 13.01.2015 о 15:21
В НАЛИЧИИ - ПОСЛЕДНИЕ 4 ПАРЫ, ВСКОРЕ ПОГОДА СНОВА ИЗМЕНИТСЯ, А ЭТО - УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ВАРИАНТ И НА СНЕГ И НА ОТТЕПЕЛЬ, ПРОВЕРЕННЫЙ ЛИЧНО) ПЛЮС - ПОДОШВА ПОДХОДИТ КАК ДЛЯ СНЕГА ТАК И ДЛЯ АСФАЛЬТА, А ТАК ЖЕ ДЛЯ ПОЕЗДОК ЗА РУЛЕМ. У НАС ЦЕНА 100% САМАЯ НИЗКАЯ.
Мужские зимние ботинки (замена дутикам) влагостойкие (мы их лично уже 3ю неделю испытываем) на ТЭП подошве, внутри теплый, приятный на ощупь - мех в тон, подойдут к джинсам и к спортивной одежде 185 грн. ПОЛНОМЕРКИ. В НАЛИЧИИ РАЗМЕРЫ - 41, 42, 44, 45.
босоножки сникерсы будут свободные размеры или еще заказ?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks