Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В этом году этого не случится .
За год очереди нормализуются до обычных .
Кстати, не забывайте еще один важный момент , что ненужность визы не избавляет от паспортного контроля и объяснений зачем вы приперлися. Возможно с предъявлением гостинец, билетов и т.д.
как минимум за послаблением на получение самих виз, сейчас уже усилились проверки на границах, и даже просто на дорогах.
Не исключаю что с отменой виз это ужесточиться еще больше .
и невнятное мычание @я вот тут приехал@ может быть причиной разворота назад
Востаннє редагував _pavel: 13.01.2015 о 13:16
\nabla \cdot \mathbf {B} =0
...кто вообще кинул этот миф о том, что в ближайшее время (по крайней мере, при моей жизни) мы сможем ездить в ЕС без визы?
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Украинские офиц. лица регулярно кидают на протяжении практически всей истории Украины. Последний раз кинул Порошенко, а все СМИ охотно растиражировали. Вероятно, им всем ДМС-лобби отбашляло....кто вообще кинул этот миф о том, что в ближайшее время (по крайней мере, при моей жизни) мы сможем ездить в ЕС без визы?
Все, что сейчас предоставляется в визовый центр (приглашение, бронь гостинницы, билеты, финансовые гарантии и т.п.) надо будет предоставлять при пересечении границы. И шансов быть "завернутым" гораздо больше. Молдаване это уже вкусили. Единственный плюс - не надо платить 35 евро за визу (или сколько там сейчас).
http://korrespondent.net/ukraine/pol...m-s-ohovorkamy
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
А шо он ваще из себя представляет этот биометрический паспорт? Точно такая же книжечка, только с отпечатками? Примеры фоток есть?
И второй вопрос: этот паспорт можно будет использовать как загран. паспорт? Или он будет как и старый - для внутреннего пользования и для поездки в европу всё равно нужно будет загран оформлять?
Так я не понял, этот биометрический паспорт обычный украинский паспорт не заменит? В банк с ним прийти и открыть счет можно? Или в ЖЕК за справкой? На выборах голосовать? Другими словами, если я после получения биометрического паспорта потеряю свой обычный украинский паспорт, мне его нужно будет восстанавливать? Или этот новый, биометрический, полностью выполняет все функции обычного паспорта?
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
А в Киев пару раз тудым-сюдым в консульство всем съездить? Да и не очень там рады вам в этом консульстве и в очереди перед ним. А транспортное обеспечение в самом неудобном и дорогом виде, опять таки, как правило, через Киев, хотя можно к границе и дальше самым дешевым и прямым способом добраться. Анкеты, фотографии и т.д. тоже не подарок. Без визы все-таки расходов и мороки меньше.
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Транспортники вместе с ДМС лоббировали проект![]()
... если отпечатки не с руки, то с какой части тела?
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
А обычный загран теперь нельзя получить?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks