Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 63 з 90 ПершаПерша ... 13535455565758596061626364656667686970717273 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1793, показано з 1 241 по 1 260.

Тема: Еда в дом.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    31

Типово

Добрый день, а можно заказать 1 кг вареников с капустой, 0,5 кг котлет рыбных и 0,5 котлет по домашнему?Все полуфабрикаты.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    835

Типово

Цитата Допис від Yanni Переглянути допис
    Я буду завтра на 3 Тополе,могу мимо тебя проехать,только утром,может даже где то в 9.00,подходит?
    Януська извини что так поздно отписаласьБлинчики и варенички Бомба как обычно..Ты умничка и оперативость с доставкой супер.
    Красная икра2017г.рыба,куски форели,семга,тушки лосося,кижуча,креветки,лангустины,мясо краба,тигровые креветки и мн.др

Типово

Цитата Допис від yan-ka Переглянути допис
    Добрый день, а можно заказать 1 кг вареников с капустой, 0,5 кг котлет рыбных и 0,5 котлет по домашнему?Все полуфабрикаты.
    Можно,а на когда?

Типово

Цитата Допис від Mila01 Переглянути допис
    Януська извини что так поздно отписаласьБлинчики и варенички Бомба как обычно..Ты умничка и оперативость с доставкой супер.
    Мила мыло не любила,Мила блины любитСпасибо за сарафанное радио,мне привет от тебя передавали,с заказиком в придачу,спасибо,что молча не кушала !

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    835

Типово

Мила мыло не любила,Мила блины любитСпасибо за сарафанное радио,мне привет от тебя передавали,с заказиком в придачу,спасибо,что молча не кушала !
    Блины сама делаю вкуснейшие,но когда леньки то ты в скорая на помощь)а о тебе многим рассказываю своим знакомым,так что рада что девченки к тебе от меня звонят!))
    Красная икра2017г.рыба,куски форели,семга,тушки лосося,кижуча,креветки,лангустины,мясо краба,тигровые креветки и мн.др

Типово

Кто ещё любит варении с творогом,так,как я?Приглашаю на вареники с творогом

Дописів
    3 839

Типово

Яночка! Извините, что отписываюсь поздно, но зато приятно - варенички и голубцы пошли на ура. Все было вкусно. Большое спасибо за оперативность, Вы меня очень выручили, буду обращаться.

Типово

Цитата Допис від Nikolavna Переглянути допис
    Яночка! Извините, что отписываюсь поздно, но зато приятно - варенички и голубцы пошли на ура. Все было вкусно. Большое спасибо за оперативность, Вы меня очень выручили, буду обращаться.

Типово

Дааааааааааааа,банан в шоколаде-это нечто,только я в кокосовую стружку обволакивала и палочек не было у меня, ничё так,интересно,растопите шоколад,обмочите в нём банан,на 2 банана одной шоколадки достаточно,попробуйте

(момент,шоколад на водяной бане топите )

Типово

Яна делала закупки

Типово

1. Отрезать у куриц крылья, голяшки, это по 8 штук, на 2 обеда и ужина.

2. Срезать все белое мясо, делим филе по 2 кусочка. Делаем
    отбивные, выходит 16 штук. Заморозить.

3. Остальное мясо срезать с костей, добавить свинину, накрутили фарш. Делим на 3 больших и 1 маленькую часть. Добавили рис, овощи. Накрутили их 2 частей тефтели и голубцы, заморозили.

4. Из маленькой части фарша сделали фрикадельки для супа, заморозили.

5. В оставшийся фарш добавили хлеб, тертый картофель, налепили котлетки, в морозилку.

6. Кости от куриц сварить, воды чтоб только покрыла, очистили от
    остатков мяса, его можно сразу пустить в макароны по-флотски.
    Остывший бульон разлить по стаканчикам и заморозить, у меня получается примерно 6-7 стаканчиков. А потом варим из него
    супчик, борщ..

Да,для всех нас,переживших праздники

Типово

Увага акцiя!Всю неделю,до 31 января- пельмени 60 грв кг,вареники капуста,картошка 35 гр кило,творогом 50 грв !

Типово

Яночка, привет! Хочу попасть под твою акцию вкусняшек!!! Принимай заказ - 3 кг пельменей(по 1 кг расфасовка), по 1 кг вареников с капустой и творогом и с доставкой, если можно. Когда тебя ожидать?

Дописів
    4 852

Типово

Добрый вечер, Яна, тоже хочу тех пельмешек, что всегда беру -1кг.

Могу с самовывозом, только заранее нужно договориться на какой день и время.

Типово

Цитата Допис від Александр О Переглянути допис
    Яночка, привет! Хочу попасть под твою акцию вкусняшек!!! Принимай заказ - 3 кг пельменей(по 1 кг расфасовка), по 1 кг вареников с капустой и творогом и с доставкой, если можно. Когда тебя ожидать?
    Понятно,як мед,так i ложку Привет!А ждать меня....в четверг,на квартале,ковровую дорожку стелить не надо

Типово

Цитата Допис від Кортни Переглянути допис
    Добрый вечер, Яна, тоже хочу тех пельмешек, что всегда беру -1кг.

Могу с самовывозом, только заранее нужно договориться на какой день и время.
    А давай Елена Прекрасная или среда вечер,или четверг,не возможно же пельменей годами ожидать,та я вас,девочки наберу всех

Дописів
    65

Типово

Добрый вечер! Хотелось бы заказать у Вас пирожков жареных с картошкой, с капустой и блинчиков с мясом готовых. Подскажите сколько примерно штук выходит на 1кг?
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  25.jpg
Переглядів: 29
Розмір:  34,2 КБ
ID:	1676500

Дописів
    4 852

Типово

А давай Елена Прекрасная или среда вечер,или четверг,не возможно же пельменей годами ожидать,та я вас,девочки наберу всех
    Яна, тогда еще печенья орешки со сгущенкой - 1кг. если будет возможность , можно начинить 0,5кг. белой сгущенкой, а 0,5 кг. коричневой, если коричневой не будет, тогда тольько белой. Вроде теперь все )))

Сторінка 63 з 90 ПершаПерша ... 13535455565758596061626364656667686970717273 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті