Вы меня удивляете. Зачем люди вообще покупают в интернет-магазинах? Потому что с нынешними ценами сэкономить возможность одна - на свой страх и риск! Если бы меня не парила стоимость и ассортимент в обычном магазине - я бы пошла, к примеру, в ЦУМ и купила. А так я выбрала то, что мне нравится и по приемлемой цене. До этого ни разу не "влетала" на деньги, повезло, попадались добросовестные продавцы. Проблема в том - что в нашем государстве всем плевать на проблемы других. Вместо того, чтобы распространить эту информацию дальше, создать какую-то ветку про мошенников, где, к примеру, будут указаны номера карт, фамилии и адреса, тем самым предупредив остальных, вы обвиняете меня, что я ЛОХ. Хотела сэкономить - вот и получила. Перед тем, как переводить деньги, я пробила по гуглу ФИО данной госпожи, но ни одного совпадения не нашла, как и инфо о том, что это недобросовестный продавец. А вот если бы кто-то написал об этом на всех форумах - думаю, очередным лохом я бы не оказалась. Надеюсь, мой проделанный труд на нескольких форумах не пройдет зря.
Bookmarks