| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
дратуте)
Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо
Это больная тема... На работах-то проблем не было, а вот в Ылитных домах- дааа... У меня даже близкие спужались, и до сих пор не попустило- "а как же я, если выпимши, домой приду?! А вахтерша тааак пристально и с укоризной смотреть будет... (Я) - Ага, и еще дыхнуть потребует! - Вот раньше хорошо было- в темный грязный подъезд- шмыг- и в домике! Или после пилинга- тоже проблема, объяснять потом.."
![]()
ох уж этот синдром)). У меня для него и название есть специальное:"каждый суслик-агроном". Меня тут уборщица пыталась уму-разуму поучить на новой работе))) Когда я только пришла. "Куда прете по мытому"![]()
наши уборщицы требовали, шоб мы дамскую комнату на ключ закрывали, чтоб посторонние не проникли)
Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо
Слууушайте, а мне везде мерещится мой бывший мч. К чему это?
ломай систему - воруй цыган
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks