Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 242 з 539 ПершаПерша ... 142192232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252292342 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10761, показано з 4 821 по 4 840.

Тема: Здесь общаются бухгалтеры

Дописів
    7 520

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    вот на бухгалтере написали http://buhgalter911.com/ShowArticle.aspx?a=155346
    А Вы все таки получили письмо об отгрытии НДС-Счета? У сеня по трем НДС-м ничего нет. Платить за декабрь куда?

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від bocheeva Переглянути допис
    А Вы все таки получили письмо об отгрытии НДС-Счета? У сеня по трем НДС-м ничего нет. Платить за декабрь куда?
    так этим же счета не имеют никакого отношения (ПОКА) к ВАшей оплате. Тем более за декабрь. Запутались.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 210

Типово

У кого есть нормальный тудовой договор?
    Працівник не може бути допущений до роботи без укладення трудового договору, оформленого наказом чи розпорядженням власника або уповноваженого ним органу, та/або укладення трудового договору в письмовій формі та повідомлення головного органу у системі центральних органів виконавчої влади з питань забезпечення формування та реалізації державної політики з адміністрування єдиного внеску на загальнообов’язкове державне соціальне страхування про прийняття працівника на роботу в порядку, встановленому Кабінетом Міністрів України.
    Всегда считалось, что договор заключен, если есть приказ и запись в труд. книжку. А образец есть здесь

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

нет, не получила
    буду звонить, все никак руки не дойдут
    за декабрь вроде как платить как и раньше, не через этот счет

Дописів
    7 520

Типово

Цитата Допис від mosE Переглянути допис
    Працівник не може бути допущений до роботи без укладення трудового договору, оформленого наказом чи розпорядженням власника або уповноваженого ним органу, та/або укладення трудового договору в письмовій формі та повідомлення головного органу у системі центральних органів виконавчої влади з питань забезпечення формування та реалізації державної політики з адміністрування єдиного внеску на загальнообов’язкове державне соціальне страхування про прийняття працівника на роботу в порядку, встановленому Кабінетом Міністрів України.
    Всегда считалось, что договор заключен, если есть приказ и запись в труд. книжку. А образец есть здесь
    Спасибо.

Дописів
    5 706

Типово

Люди, а что сейчас в налоговых накладных при выполнении работ (услуг) писать в графах единицы измерения и количество? Услуг нет в "условних позначеннях". Я так понимаю пишем "гривны" в единицах измерения, "1" в количестве?

Звідки Ви
    Днепр прав
    Дописів
    2 960

Типово

Коллеги, кто применяет "ежедневную" нумерацию НН?
    Как обошли вот это:
    У графі 1 зазначаються порядковий номер податкової накладної (порядковий номер податкової накладної відповідає порядковому номеру запису в Реєстрі), номер розрахунку коригування кількісних і вартісних показників до податкової накладної (додаток 2 до податкової накладної).
    При цьому нумерація записів здійснюється зручним для платника податку способом або з першого номера кожного звітного податкового періоду (щомісяця, щокварталу), або наростаючим підсумком з початку року.

III. Порядок заповнення розділу I Реєстру
    (Приказ|Порядок, Минфин, от 22.09.2014, № 958 "Об утверждении формы реестра выданных и полученных налоговых накладных и порядка его ведения")
    "Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы."
    Публий Корнелий Тацит

Дописів
    3 916

Типово

Цитата Допис від Кв@кушкА Переглянути допис
    а еще из кзота убрали статью о регистрации труд.договоров в ФЗ. кто что слышал по этому поводу?
    Cегодня только регила в ФЗ. Ничего не сказали об отмене. И не мы одни были. Даже очередь была

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Цитата Допис від riola Переглянути допис
    а ты в доход не ставишь?
    не, не ставлю

Дописів
    12 360

Типово

Девочки, мальчики, никому толковая девочка секретарь не нужна? Работает в 1С 7.7, письма, Правда,42 без проблем оформляет все доки ....все умеет. И очень толковая девченка, бістро обучается. Мне сейчас просто некуда ее взять.

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

Цитата Допис від Natty Переглянути допис
    Люди, а что сейчас в налоговых накладных при выполнении работ (услуг) писать в графах единицы измерения и количество? Услуг нет в "условних позначеннях". Я так понимаю пишем "гривны" в единицах измерения, "1" в количестве?
    да, вернули гривна/1
    БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
    Сдам отчеты за Вас!

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від timafey Переглянути допис
    Коллеги, кто применяет "ежедневную" нумерацию НН?
    Как обошли вот это:
    У графі 1 зазначаються порядковий номер податкової накладної (порядковий номер податкової накладної відповідає порядковому номеру запису в Реєстрі), номер розрахунку коригування кількісних і вартісних показників до податкової накладної (додаток 2 до податкової накладної).
    При цьому нумерація записів здійснюється зручним для платника податку способом або з першого номера кожного звітного податкового періоду (щомісяця, щокварталу), або наростаючим підсумком з початку року.

III. Порядок заповнення розділу I Реєстру
    (Приказ|Порядок, Минфин, от 22.09.2014, № 958 "Об утверждении формы реестра выданных и полученных налоговых накладных и порядка его ведения")
    а что смущает? чёт я не поняла

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від Волшебница Переглянути допис
    да, вернули гривна/1
    а я вот не пойму с этими "услугами" в каком случае такое применяют, я оказываю услугу по сдаче в аренду площади, выставляю в м.кв и кол-во площади,а мне часто приходят акты по ремонту техники вот в них должна быть указано "гривны" "1", правильно?

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    а что смущает? чёт я не поняла
    timafey хочет каждый новый день начинать нумерацию с №1.

Звідки Ви
    Днепр прав
    Дописів
    2 960

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    timafey хочет каждый новый день начинать нумерацию с №1.
    Я бы сказал - жизнь заставляет.

В 5 разделе порядка выписки НН сказано, что номер НН не может дублироваться в течение одного дня. Тем самым законодатель как бы намекает, что с номер 1 можно начинать каждый день. Наверное придется воспользоваться этим намеком.
    Публий Корнелий Тацит

Звідки Ви
    Днепр прав
    Дописів
    2 960

Типово

Я так понял в свете последних событий, что если, к примеру, фирма "забудет" начислить себе обязательства, пройдет полгода - подаем уточненку (начисляем себе штраф за занижение обязательств), и должны зарегистрировать НН с опазданием (начисляем штраф за несвоевременную регистрацию НН). Выходит что за одно и то же нарушение два штрафа!!! Кролик превзошел Бимбу!
    Публий Корнелий Тацит

Звідки Ви
    Днепр Сити
    Дописів
    648

Типово

Цитата Допис від Волшебница Переглянути допис
    да, вернули гривна/1
    Тоже интересно,а где почитать можно гривна/1 ? я так поняла разъяснений по этому поводу пока нет, есть мнения, что в графе 5.1 послуги в 5.2 пусто. Может,кто натыкался на статьи? Особенно, если нет таких обозначений в классификаторе. Буду благодарна за ссылочки!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    691

Типово

Цитата Допис від Брусника_ Переглянути допис
    Тоже интересно,а где почитать можно гривна/1 ? я так поняла разъяснений по этому поводу пока нет, есть мнения, что в графе 5.1 послуги в 5.2 пусто. Может,кто натыкался на статьи? Особенно, если нет таких обозначений в классификаторе. Буду благодарна за ссылочки!
    Ловите ссылочку http://buhgalter911.com/ShowArticle.aspx?a=153804. там в серединке сатьи расписано.

Звідки Ви
    Днепр Сити
    Дописів
    648

Типово

Цитата Допис від Кисик Переглянути допис
    Ловите ссылочку http://buhgalter911.com/ShowArticle.aspx?a=153804. там в серединке сатьи расписано.
    огромное спасибо!!!

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

Люди добрые, итоговая НН неплатникам (при расчетах через РРО) поденно или так же раз в месяц?
    БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
    Сдам отчеты за Вас!

Сторінка 242 з 539 ПершаПерша ... 142192232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252292342 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті