| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://www.pravda.com.ua/news/2015/01/12/7054778/
Надеюсь эта сука после суда на зоне долго не протянет..
Зря в живых тварь оставили. Надо было снять инфу любыми методами и утопить в нужнике.
Страна дуреет, но идёт вперёд!
Так то оно так. Вы в чем-то правы.
Но я о другом подумал: у них даже девчата юные берут в руки винтовку и воюют. А наши 19-летние барышни в основном трясут жопами в ночных клубах и пьют алкоголь. Не говоря уже о мужчинах, которые сидят на форумах, пишут всякую ерунду и ссутся чтоб не дай бог не пришла повестка...
Дерьмо геббельсовское везде нагадить успевает.
Вот ты сейчас смачно пернул в лужу. вполне ожидаемо. Как обычно обосрался.))
Тебе не надоело? Ну сколько ж можно выставлять себя таким мудаком?
Наши, очень многие и воюют (в том числе и барышни), и волонтерствуют, и по госпиталям помогают и масса чего делают.
Ну а про "ссутся получить повестку" - ты очень самокритичен. Это с одной стороны приятно, с другой - ты бы свои реакции организма так напоказ бы не выставлял..
Все таки ты мудак.. 100%
Страна дуреет, но идёт вперёд!
Безнадега... никак молодой девушке реализовать себя, просто безнадега, а тут хоть эмоции и нужность партии.
ЗЫ если посмотреть на судьбы "ополченцев" и наемников от сохи с раши, то по сути, люди с дна общества... не имеют нормального образования (хоть птушное), не имеют крепкой семьи и постоянного дохода и т.д.
ДНР или Украина: почему Донбассу уже все равно: http://nvua.net/opinion/paskhover/dn...vno-29104.html
Патриотическое воспитание и идеологическая накачка против "проклятых укропов", "распинающих детей" и угнетающих русскоязычное население.
Сколько живу в Украине, меня еще никто, никогда и нигде не угнетал, даже на Западенщине. Если хотите знать мое мнение, на ЗУ народ намного культурнее и опрятнее что-ли, чем на востоке. А Львов и Черновцы меня поразили и приятно удивили в свое время.
А у нас прям "надега" повсюду, рабочих мест полно, зарплаты европейские....
шахтёры
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Главред донецкой газеты сделала исторический выбор: от человека с отбойным молотком - к бандиту с автоматом (фото)
Оказывается, это так здорово и весело «почти по Жванецкому» – навести на «людей труда» автомат и затеять с ними «откровенный разговор»…
В донецкой журналистике, работающей на «ДНР», произошел очередной «тектонический» сдвиг. Главред донецкой «Муниципальной газеты», печально известная Елена Блоха поделилась бурным восторгом по поводу сегодняшнего «разговора о реформах», который провел главарь «ДНР» Захарченко. Пожалуй, в таком тоне о донецких шахтерах, этой «гвардии труда», в Донбассе еще не писали.
Впрочем, судите сами (цитируем «Фейсбук» Блохи):
«Реформы почти по Жванецкому...
Сегодня в Донецке тоже говорили о реформах. В частности о реформе угольной промышленности. Но эти разговоры, как по мне, очень сильно отличаются от болтовни в Киеве, да и раньше в Донбассе тоже.
Разговор был откровенный. Мол, нечего думать директорам об откатах, нормальную цену на уголь ставьте и прямые договора заключайте. План должен быть не просто выполнен, но и уголь качественный давайте, а не вперемешку с породой. А три профсоюза для углепрома не слишком ли? Да и социальные льготы сейчас стоит снизить, даже для шахтеров - где это видано отпуск в 66 дней.
И что я вам скажу, угольные генералы не спорили, были солидарны. И профсоюзы тоже не были против. Сложно спорить с главой государства и думать об откатах, а не государственных интересах или работягах, когда рядом с главой государства стоит молчаливый, но очень убедительный мотиватор («мотиватор» на фото ниже – «Обком»).
Помните, как у Михал Михалыча Жванецкого; подъехать на танке к рынку и спросить цену: «Скока-скока?!»
![]()
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks