вечер по будням более менее.Ориентируюсь на суб/вс и вечер в будни.
сб/вс вечер только после 0.30 работа начинается.... и то не всегда..
у них там вообще инутые тарифы....Кста с Юж В. на Уральскую отвез за 55,вроде у 366 также вышло б
не зря они же все в десятке...
спасибо )))особенно выделяться винрар который себя типа главным считает (обычно ведет себя интеллигентно вызывающе, как петух).
я между прочим первым ответил за телефон человеку....
в смартфон можно закачать карты и съэкономить на навигаторе.из изначальных вложений самое дорогое смартфон - если не пойдёт - останется тебе как память, будеш использовать по др. назначению,
навигатор отдельно это дело вкуса, для минимизации начальных вложений и если есть опыт 10 лет по городу, хватит атласа
та ну нафик.... там такие спецы подтянуться - мне не асилить интеллллект....новичков мытарить то королевство маловато,
круче экзамен по переаттестации )))
интересно - а почему все начальники упоротые по умолчанию? )))В такси первое время вообще отдфхал душою. Ни тебе упоротого начальника, ни недалеких подчиненных, ни поставщиков ни дистрибьюторов, ни дебет-кредит, бугалтер налог НДС просрочка демпинг остатки.... Вообще голова переключается на другое, а та часть мозга, что все последнее время работала на износ благополучно нежится в джакузе с коньяком и сигарой и тремя парами таааких сис... ну вы поняли.
классная улица на северном. там почему то оч особенные живут ))))я никада не забуду улицу Липовую ночью))

Bookmarks