Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 509 з 3731 ПершаПерша ... 940945949950050150250350450550650750850951051151251351451551651751851955960910091509 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 74616, показано з 10 161 по 10 180.

Тема: ВСЕ о ТАКСИ (и не только...)

Дописів
    27 335

Типово

Ориентируюсь на суб/вс и вечер в будни.
    вечер по будням более менее.
    сб/вс вечер только после 0.30 работа начинается.... и то не всегда..

Кста с Юж В. на Уральскую отвез за 55,вроде у 366 также вышло б
    у них там вообще инутые тарифы....
    не зря они же все в десятке...

особенно выделяться винрар который себя типа главным считает (обычно ведет себя интеллигентно вызывающе, как петух).
    спасибо )))
    я между прочим первым ответил за телефон человеку....

из изначальных вложений самое дорогое смартфон - если не пойдёт - останется тебе как память, будеш использовать по др. назначению,
    навигатор отдельно это дело вкуса, для минимизации начальных вложений и если есть опыт 10 лет по городу, хватит атласа
    в смартфон можно закачать карты и съэкономить на навигаторе.

новичков мытарить то королевство маловато,
    круче экзамен по переаттестации )))
    та ну нафик.... там такие спецы подтянуться - мне не асилить интеллллект....

В такси первое время вообще отдфхал душою. Ни тебе упоротого начальника, ни недалеких подчиненных, ни поставщиков ни дистрибьюторов, ни дебет-кредит, бугалтер налог НДС просрочка демпинг остатки.... Вообще голова переключается на другое, а та часть мозга, что все последнее время работала на износ благополучно нежится в джакузе с коньяком и сигарой и тремя парами таааких сис... ну вы поняли.
    интересно - а почему все начальники упоротые по умолчанию? )))

я никада не забуду улицу Липовую ночью))
    классная улица на северном. там почему то оч особенные живут ))))

Дописів
    2 847

Типово

Андрей Петорович,
    после отдыха люди обычно добрыми, умиротворенными возвращаются. А Вы какой-то грубый, перевозбужденный.

Звідки Ви
    Днепр КАЛиновая=)
    Дописів
    31 277

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис

классная улица на северном. там почему то оч особенные живут ))))
    в том то и дело)))что это не Северный оказался а за подгороднем коттеджный городок)))
    и там проедешь по улице Фиолетовой повернешь на Фиалковую а потом посередине налево-направо и будешь на Липовой))Поворот на городок между двумя тополями справа по трассе
    А я думал все просто-последний адрес и додому)стою на Липовой-звоню-и тут халэпа така
    Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 096

Типово

Цитата Допис від Андрей Петорович Переглянути допис
    Ты ошибся Витек, я в это время на заработанные деньги кружил на лыжах в Буковели. У нас в новый год меньше чем 150-200 грн. машины не выезжали. Не знаю как вы на дрыщах с пальцем в попе, а я, и думаю все наши водители, заработали на месяца два вперед.
    до-до-до...в задрыпаной общаге токо рожу с оливье поднял? выезжай - нарды простаивают...
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    интересно - а почему все начальники упоротые по умолчанию? )))
    Хто так сказал? Это для кого как. Для кого то нужен царь, для кого то старший товарищ. Как сказал когда то один умный Черчиль: - "У нас нет антисемитизма потому, что мы не считаем евреев умнее себя". Так вот и мне, например, начальник нужен был постольку поскольку, всегда сам понимал шо делать и как, чтоб получался нужный результат, но попадались еще те кренделя.

Звідки Ви
    улица-герой Калиновая
    Дописів
    173

Типово

Вот из моего свежего https://www.youtube.com/watch?v=93hIWssyb7E на рассмотрение курултая. Интересно, что обслуга, - чмырит обслугу. Отредактировал вырезанием первой выходящей (весёлая хохотушка) и выходящую последней (молчаливый человечек). Обе воспитанные и вежливые не нуждающиеся в сливе негатива за малые деньги на объект в образе таксёра. Хотелось бы их оставить, как "почуствуй разницу", но из моральных, считаю у меня нет прав на ихнюю публикацию, хотя им из видео, как раз можно собой гордиться... Последняя выходившая оставила бонусы не поддержав хамства сотрудницы...

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від Кот.dp.ua Переглянути допис
    в том то и дело)))что это не Северный оказался а за подгороднем коттеджный городок)))
    и там проедешь по улице Фиолетовой повернешь на Фиалковую а потом посередине налево-направо и будешь на Липовой))Поворот на городок между двумя тополями справа по трассе
    А я думал все просто-последний адрес и додому)стою на Липовой-звоню-и тут халэпа така
    не ну тыж справился, успел до полуночи ... как клиент настаивал ))))

Дописів
    456

Типово

Цитата Допис від Frogy3 Переглянути допис
    Вот из моего свежего https://www.youtube.com/watch?v=93hIWssyb7E на рассмотрение курултая. Интересно, что обслуга, - чмырит обслугу. Отредактировал вырезанием первой выходящей (весёлая хохотушка) и выходящую последней (молчаливый человечек). Обе воспитанные и вежливые не нуждающиеся в сливе негатива за малые деньги на объект в образе таксёра. Хотелось бы их оставить, как "почуствуй разницу", но из моральных, считаю у меня нет прав на ихнюю публикацию, хотя им из видео, как раз можно собой гордиться... Последняя выходившая оставила бонусы не поддержав хамства сотрудницы...
    Как всегда, Вы излагаете мысли предельно понятно А если по теме, есть такая поговорка " Не трожь гов..но - вонять не будет!" Когда вижу, что разговор заходит в такое русло, то поступаю по ситуации, сначала перестаю отвечать на провокации, ну а если ЧмО совсем неадекватное - высаживаю посреди дороги. Судя из видео: водитель не прав, что перекривлял пассажира и позволил развиться такой ситуации, ну а пассажир - редкий экземпляр "черноротой" бабы, которая не может вовремя остановиться.. Наверно не поддержу никого в этой ситуации и не удивлюсь, если поступила жалоба и история имеет печальное продолжение в виде штрафа

Дописів
    30 269

Типово

ахаха, помойму таксист не в адеквате. А ведь до седин дожил

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від Frogy3 Переглянути допис
    Не, ну кривляние тут явно было лишнее. Девки походу не особо и свинские. Я так понял, что это произошло в конце ихнего рабочего дня, да еще и из Бакинского дворика. Вполне возможно, что девчата были подуставшие от посетителей, а ваш галкинизм стал последней каплей. Девку на работе подзадрали, а тут еще и таксист кони мочит. Маршрут сразу проговаривается, если есть спорные вопросы. а шоб не вякали куда мне ехать (тож не люблю) то показую на навигатор и говорю, что этот китайский брат пока не подводил, но на подъезде может надо будет подкорректировать. Обычно лечит. Все дела

Дописів
    7 631

Типово

Телка под какой-то куйней с куйней во рту.Ну а дядя фроги тоже отмочил

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

Цитата Допис від TabyPeTka Переглянути допис
    Телка под какой-то куйней с куйней во рту.Ну а дядя фроги тоже отмочил
    Обоюдка. Чи 'надо біло біть'?
    не знаю шо там тс відео підрізав, але після 'де6іл' я б її висадив на тому ж місці. Хоч і не таксист
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Звідки Ви
    улица-герой Калиновая
    Дописів
    173

Типово

Цитата Допис від †Raptor† Переглянути допис
    ахаха, помойму таксист не в адеквате. А ведь до седин дожил
    Там неразборчиво пошло бубнение, что я хочу подгадать маршрут с выгодой для себя, под какой-то следующий заказ. Лошара блин, нужно делать так, как думают о тебе люди оправдывая их ожидания. Короче стану вести себя, как дебил и неадекват и всё у меня сложится...

Звідки Ви
    улица-герой Калиновая
    Дописів
    173

Типово

Вот ещё чудики https://www.youtube.com/watch?v=FC-K...ature=youtu.be, уже было настраивал психику на вынос мозга, а не, - бог миловал, или прото по времени не успела... Смешные такие, потерялись во времени и пространстве.

Дописів
    30 269

Типово

да тетка просто испугалась неизвестного маршрута. Че тут думать? 15 лет ездила по этому маршруту, а тут Вы свернули по кустам каким-то

Звідки Ви
    улица-герой Калиновая
    Дописів
    173

Типово

Цитата Допис від foto7ya (Масяндр) Переглянути допис
    Что-то мне подсказывает, что чем в офисе сидеть от звонка до звонка за 4 копейки, те же деньги можно в свободном режиме извозом заработать.
    Хотите таким способом избавиться от семьи, или нужна язва желудка для получения группы ???
    Ну чтож, Welcome to the crazy taxi !!!

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 096

Типово

Та лана...не все так прискорбно...но и далеко не так радужно))
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    улица-герой Калиновая
    Дописів
    173

Типово

Цитата Допис від †Raptor† Переглянути допис
    да тетка просто испугалась неизвестного маршрута. Че тут думать? 15 лет ездила по этому маршруту, а тут Вы свернули по кустам каким-то
    Ну что за люди, выкупил блин, а ведь и правда хотелось, - завезти и надругаться...

Дописів
    2 847

Типово

Просто пусть потом не говорит, что его не предупреждали)))

Сторінка 509 з 3731 ПершаПерша ... 940945949950050150250350450550650750850951051151251351451551651751851955960910091509 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті