Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 202 з 629 ПершаПерша ... 102152192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212252302 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12575, показано з 4 021 по 4 040.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 53.

Дописів
    1 918

Типово

Наташенька все с твоими мальчишками будет хорошо, у брата двойня была две девочки, тоже меленькие. Ничего подросли, правда та что меньше так и идет с меньшим весом. Им по 4,5 года такие балакучие, стихи учат, буквы, читают немного уже. Там и неврология была и Кс и не было молочка, все преодолели и у тебя получится. Тебе главное спокойствие, они же все чувствуют и тоже за тебя переживают.
    По неврологии наблюдались у Чумак в железке, она им их на ноги поставила.
    Держись все будет хорошо.

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    984

Типово

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    О, сИстра))) у меня третий день тоже слабит-по 2-3 раза бегаю) ну и по маленькому, кажись таки опустился малыш и давит там везде))))) ну хоть какие-то продвижения, а то я уж думала,что это не важно и что у меня там все не готово совершенно!
    но еще надо посидеть, хотя мужу вчера рассказала,где что в сумках-подакал, сказал-все понятно и пошел... а сам то ходит, говорит, ты чего-нам нельзя так рано, мы ж договорились))))))))
    а без прихватов то ехать же не стоит?) у меня твердеет, но вообще не тянет и никаких болей нив спине,ни живота
    У меня тоже все собрано .
    Малыши сами выберут дату.
    Цитата Допис від мама Эли Переглянути допис
    Иринчик это у тебя все предвестники, готовься уже скоро.
    Просто волнуюсь куда страшего деть если ночью ( ребенок почти 5 лет)
    Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Я бы ехала в роддом ! Пускай посмотрят.@@@@@@@@
    Подождем еще немного.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Все у всех индивидуально. У меня слабая родовая деятельность.
    Приехав в роддом с младшим, никаких ощущений не было, раскрытие в 2 пальца, ощущения потом начались, как при месячных . Со средним- спина болела, стоять и ходить не могла.
    Со старшим- отошли воды дома, приехала через 40 минут, через 5 родила.
    Все у всех индивидуально, но поехать по смотреться - не лишне.
    Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    О, сИстра))) у меня третий день тоже слабит-по 2-3 раза бегаю) ну и по маленькому, кажись таки опустился малыш и давит там везде))))) ну хоть какие-то продвижения, а то я уж думала,что это не важно и что у меня там все не готово совершенно!
    но еще надо посидеть, хотя мужу вчера рассказала,где что в сумках-подакал, сказал-все понятно и пошел... а сам то ходит, говорит, ты чего-нам нельзя так рано, мы ж договорились))))))))

а без прихватов то ехать же не стоит?) у меня твердеет, но вообще не тянет и никаких болей нив спине,ни живота
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

С мужем или всем вместе поехать, а потом муж домой заберет.
    Цитата Допис від Iryn4ik Переглянути допис

Подождем еще немного.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    1 918

Типово

Цитата Допис від Iryn4ik Переглянути допис

Подождем еще немного.
    У меня хорошие отношения с соседями и у них при необходимости есть комплект ключей от квартиры, так малую сонную оставляла они ходили смотрели, как просыпалась забирали к себе или у нас с ней досыпали.
    Или как вариант родственников попросить приехать, а малыш пусть спит, они крепко спят.

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Всем привет! Делюсь информацией о памперсах,на выходных купила в Еве на площади по 49,99 памперсы зелёные, номер 1, 27 штук.смотрела везде такие упаковки от 80 грн.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

девочки, Таню сейчас поднимают в родзал рожать. Всё, что успела спросить у неё - это что и воды отошли, и схватки начались.
    Держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    девочки, Таню сейчас поднимают в родзал рожать. Всё, что успела спросить у неё - это что и воды отошли, и схватки начались.
    Кулачки ей! Переживаем и поддерживаем ее! @@@@@@@

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Тане и малышу удачи!

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

Держим за Таню кулачки!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Тане и малышу удачи!
    и мы присоединяемся

Дописів
    3 026

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Со справкой из ж/ к без очереди должны расписать. В любое время, без пафоса.
    А потом, аа мальчишки подрастут- в храме обвенчаетесь красиво, в платье и с лепестками роз у входа!!! Мальчишки фату и платье будут держать!!
    Юльчик..... у меня аж слезы на глазах- как нарисовала себе эту картину.)) ну разве можно такое беременным рассказывать)))

Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    Еще не знает,что где лежит)))
    Всеми списками, поисками колясок и прочего занимаюсь я. А с новой работой, он с сентября в командировках..и взять с него нечего. На роды пойдет как миленький))))На курсы согласен)я этому и рада)))
    Вик,а чего на загс денег много разве надо? Тем более, н а сколько я знаю, беременных без очереди пропускают) Можно сходить вдвоем,а вечером вдвоем и отметить).
    мой отличается тем- что на роды не пойдет- он ко мне сейчас дотронуться боится)))))) он из тех про кого анекдоты- в р/д откачивают папочек)) про загс: сначала думали такую семейную вечеринку устроить- не устроили))) потом Б. потом эта ситуация в стране- .. потом узи: у вас двойня! и всё!- деньги лучше потрачу на детей))) мне , кстати, идея про вечер на двоих -очень даже подходит)) по деньгам- думала как же написать, а вот marikanka ниже написала- оо! это меня устраивает)))))))))))
    Цитата Допис від marikanka Переглянути допис
    Про роспись - 0,86 грн. это стоит официально. Больше они не имеют права требовать (хотя и пытаются). Это без всех торжеств.
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Дописів
    3 026

Типово

Танечке кулачки наши!!!!!!!!! от всех-всех!!!!!!!!!!! Храни их Бог! все будет хорошо!!!
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Цитата Допис від случайно Переглянути допис
    Юльчик..... у меня аж слезы на глазах- как нарисовала себе эту картину.)) ну разве можно такое беременным рассказывать)))

мой отличается тем- что на роды не пойдет- он ко мне сейчас дотронуться боится)))))) он из тех про кого анекдоты- в р/д откачивают папочек)) про загс: сначала думали такую семейную вечеринку устроить- не устроили))) потом Б. потом эта ситуация в стране- .. потом узи: у вас двойня! и всё!- деньги лучше потрачу на детей))) мне , кстати, идея про вечер на двоих -очень даже подходит)) по деньгам- думала как же написать, а вот marikanka ниже написала- оо! это меня устраивает)))))))))))
    А мы хоть и женаты, но планируем когда будет двое деток-венчаться) и чтоб как раз и платье несли) и кольца новые заказать) все это планы, но на какую то годовщину очень бы хотелось все таки осуществить. Свадьба у нас была-фуршет для 30 человек всего, из них только мужа родственников 11, так что темным кругом обошлось))) потому очень бы хотелось обновить когда то и клятвы и эмоции)

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

А у меня от этой новости слезы наворачиваются. Танюша удачи, мы все очень переживаем и очень-очень поддерживаем.
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

ой-йо-йой...УДАЧИ!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дописів
    3 026

Типово

Ирусь, ты то как?..как самочувствие?
    darochka,Даш, аналогично- я даже мужу говорю: ой, нашу девочку в р/зал забрали..так и он говорит: пусть все будет хорошо у нее! в ПЦ хорошее детское отделение- все будет хорошо!!
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Танюша!!!!!!! Все будет хорошо!!!! Ждем отличных известий!!! @@@@@@@@@@@@@ боже, я как сама иду туда.)!
    Пускай Ангел хранитель оберегает вас с малышом там!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Цитата Допис від случайно Переглянути допис
    Ирусь, ты то как?..как самочувствие?
    darochka,Даш, аналогично- я даже мужу говорю: ой, нашу девочку в р/зал забрали..так и он говорит: пусть все будет хорошо у нее! в ПЦ хорошее детское отделение- все будет хорошо!!
    Та пью сам с малиной, молоко с медом, фарингосепт. Но горло продолжает болеть-главное чтоб никуда дальше не дало осложнений мы тот раз у меня кашель начался от горла( но если что, др тайс от кашля есть дома.
    Я сделала мильфей опять, и пиццу сейчас делаю) малыш пинается) все хорошо!
    Надо записаться на ктг, подскажите куда стоит пойти? Г отправляет в Довиру.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    700

Типово

Тане и от нашей семьи @@@@@@@!! Пусть все будет хорошо!!!
    Сама чуть не расплакалась, когда прочитала.

Сторінка 202 з 629 ПершаПерша ... 102152192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212252302 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті