Кста с Юж В. на Уральскую отвез за 55,вроде у 366 также вышло б![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кста с Юж В. на Уральскую отвез за 55,вроде у 366 также вышло б![]()
Ох люблю я такие уютненькие профильные темы на просторе интернета, что бы за тема не была винрары клюют новичка, особенно выделяться винрар который себя типа главным считает (обычно ведет себя интеллигентно вызывающе, как петух).
По теме все приходит с оптом как и на любой работе - и улицы и стиль работы. По знанию города могу рассказать историю,товарищ уже года 4 таксует, так сказать таксо с опытом. Так вот первый его заказ (ночная смена) - китайская стена на Янтраной, пока искал нужный подъезд заказчик уехал на другом такси, бывает. Зато сейчас знает свою работу на 5 (разные сокращалки, куда и в какую погоду лучше не ехать, в уме может просчитать стоимость проезда от пункт А в пункт Б, что помогает увидеть галимый просчет и т.д. вплоть до того как вести себя с заказчиками и кого лучше не брать, а так же постоянный контингент такси который знают все таксисты города). А сейчас не знание города никому не мешает работать. Знаю таксистов которые приехали к нам из других городов, причины думаю все знают и что им не работать теперь?
Теперь рассажу про себя. Потаксовать, покатался где то с пол года, пробелы в знание города компенсирует навигатор (на местности очень удобно пользоваться 2гис как "атласом"), через недельеку работы стало появляться понимание что тут да как, к концу второй недели уже начал вырабатываться стиль работы и понимание где можно заработать, а где нет (за какие заказы стоить браться и т.д.), ночь для меня табу (наслышан).
Выводы: шибко много не зработать но с опытом заработок будет естественно расти из плюсов - сам распоряжаешься своим временен, самый главный минус - повышенная интенсивность эксплуатации автомобиля. А для себя я понял что это не мое и оставил эту затею. Такси рассматриваю только как подработку, когда куча свободного времени, а с финансами подсос и то в самы край.
Для того что бы понять стоит игра свеч или нет, можно попробовать демо режим, благо с десяткой такое возможно - поработать на выходных и после работы, через недельку станет ясно стоит оно того или нет.
А винрары, они такие винрары.
если опостыл офис - пробуй!
из изначальных вложений самое дорогое смартфон - если не пойдёт - останется тебе как память, будеш использовать по др. назначению,
навигатор отдельно это дело вкуса, для минимизации начальных вложений и если есть опыт 10 лет по городу, хватит атласа
службу лучше брать со свободным эфиром без обязательных секторов пончалу, если не хочеш ездить в ибеня
удачи!
я смарю такси как наркотик притягивает?))) сорваться с крючка тяжело?)))
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Котэ можете брать без вступительного экзамена, если шо обучен мной ...![]()
![]()
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Вообще самый офигенный плюс для работы в такси это смена образа жизни. Особенно актуальна для бизнеса, офисов и другой тематики. Вместо того, чтобы уехать на моря и там выжирать декалитры пойла даже на парашуте и экскурсиях, чтобы действительно отдохнуть от работы в психологическом плане (= вырубить телефон) и с пользой то такси одно из нужных тем. Я, кпримеру. за 15 лет в управляемых продажах никогда себя не обременял работой с 8 до 5. У нас как правило рабочий день ненормирован или от рабочего времени мало зависим. Собственный бизнес вообще по началу оставлял время на "чуть поспать". В такси первое время вообще отдфхал душою. Ни тебе упоротого начальника, ни недалеких подчиненных, ни поставщиков ни дистрибьюторов, ни дебет-кредит, бугалтер налог НДС просрочка демпинг остатки.... Вообще голова переключается на другое, а та часть мозга, что все последнее время работала на износ благополучно нежится в джакузе с коньяком и сигарой и тремя парами таааких сис... ну вы поняли. Так что если если есть возможность на время отойти от дел с пользой для кармана - то в такси одно из вариантов. А постоянное общение в разными людьми позволит не потерять хватку, необходимую в основной работе.
ЗЫ. Но лучше сменить на время пол и уехать. Авось проканает))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks