Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 507 з 3731 ПершаПерша ... 740745749749849950050150250350450550650750850951051151251351451551651755760710071507 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 74616, показано з 10 121 по 10 140.

Тема: ВСЕ о ТАКСИ (и не только...)

Дописів
    7 631

Типово

Кста с Юж В. на Уральскую отвез за 55,вроде у 366 также вышло б

Дописів
    2 847

Типово

Цитата Допис від TabyPeTka Переглянути допис
    Кста с Юж В. на Уральскую отвез за 55,вроде у 366 также вышло б
    Та дался тебе этот ЮЖдВ. Тут такая смена пришла штуками ворочать, а ты за копейки не успокоишься никак)))

Дописів
    1 745

Типово

Цитата Допис від foto7ya (Масяндр) Переглянути допис
    Ну почему сразу проблемы. Никто же не заставляет брать заказ, если ты не понимаешь откуда-куда ехать. Основные улицы известны, т.к. за рулем более 10ти лет, а в зажопинск и за деньги с нашими дорогами лучше не лезть.
    Ох люблю я такие уютненькие профильные темы на просторе интернета, что бы за тема не была винрары клюют новичка, особенно выделяться винрар который себя типа главным считает (обычно ведет себя интеллигентно вызывающе, как петух).
    По теме все приходит с оптом как и на любой работе - и улицы и стиль работы. По знанию города могу рассказать историю,товарищ уже года 4 таксует, так сказать таксо с опытом. Так вот первый его заказ (ночная смена) - китайская стена на Янтраной, пока искал нужный подъезд заказчик уехал на другом такси, бывает. Зато сейчас знает свою работу на 5 (разные сокращалки, куда и в какую погоду лучше не ехать, в уме может просчитать стоимость проезда от пункт А в пункт Б, что помогает увидеть галимый просчет и т.д. вплоть до того как вести себя с заказчиками и кого лучше не брать, а так же постоянный контингент такси который знают все таксисты города). А сейчас не знание города никому не мешает работать. Знаю таксистов которые приехали к нам из других городов, причины думаю все знают и что им не работать теперь?
    Теперь рассажу про себя. Потаксовать, покатался где то с пол года, пробелы в знание города компенсирует навигатор (на местности очень удобно пользоваться 2гис как "атласом"), через недельеку работы стало появляться понимание что тут да как, к концу второй недели уже начал вырабатываться стиль работы и понимание где можно заработать, а где нет (за какие заказы стоить браться и т.д.), ночь для меня табу (наслышан).
    Выводы: шибко много не зработать но с опытом заработок будет естественно расти из плюсов - сам распоряжаешься своим временен, самый главный минус - повышенная интенсивность эксплуатации автомобиля. А для себя я понял что это не мое и оставил эту затею. Такси рассматриваю только как подработку, когда куча свободного времени, а с финансами подсос и то в самы край.

Для того что бы понять стоит игра свеч или нет, можно попробовать демо режим, благо с десяткой такое возможно - поработать на выходных и после работы, через недельку станет ясно стоит оно того или нет.

А винрары, они такие винрары.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

Что-то мне подсказывает, что чем в офисе сидеть от звонка до звонка за 4 копейки, те же деньги можно в свободном режиме извозом заработать.
    если опостыл офис - пробуй!
    из изначальных вложений самое дорогое смартфон - если не пойдёт - останется тебе как память, будеш использовать по др. назначению,
    навигатор отдельно это дело вкуса, для минимизации начальных вложений и если есть опыт 10 лет по городу, хватит атласа
    службу лучше брать со свободным эфиром без обязательных секторов пончалу, если не хочеш ездить в ибеня
    удачи!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

А производитель без разницы?
    Ну мало ли, может с какими-то глючит что-то бывает?
    Главное, чтоб без антенки для телевизора

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

Цитата Допис від Tax Переглянути допис
    Надо иметь ввиду, что вход в такси (как вид деятельности) кажется только на первый взгляд легким и безболезненным. Да и выйти из него не так-то просто. Проверено не только на своем опыте.
    а в чем трудности выхода? )))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Надо иметь ввиду, что вход в такси (как вид деятельности) кажется только на первый взгляд легким и безболезненным. Да и выйти из него не так-то просто. Проверено не только на своем опыте.
    Да уж. У нас бывших не бывает. многие пытались. Уезжали на острова, меняли фамилии, паспорта и даже пол. Не помогло. Везде достанут

Дописів
    2 847

Типово

Цитата Допис від LЕХХ Переглянути допис
    а в чем трудности выхода? )))
    Ничего что вопросом на вопрос? Давно в такси работаешь?

Дописів
    1 233

Типово

Цитата Допис від Краз Переглянути допис
    Такси рассматриваю только как подработку, когда куча свободного времени, а с финансами подсос.
    В принципе такая задумка и была. Спасибо за поддержку.

если опостыл офис - пробуй!
    Спасибо. Попробовать интересно, а там посмотрим, может и нормальная офисная работа найдется )))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

Ничего что вопросом на вопрос? Давно в такси работаешь?
    это был риторический вопрос.
    давно

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

я смарю такси как наркотик притягивает?))) сорваться с крючка тяжело?)))

Дописів
    2 847

Типово

это был риторический вопрос.
    давно
    Риторический вопрос не нуждается в ответе.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    я смарю такси как наркотик притягивает?))) сорваться с крючка тяжело?)))
    наверное правильнее сказать не наркотик, а еда

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    чур я буду экзамены принимать по вступлению.
    хрен кто пройдёт. зуб даю.
    новичков мытарить то королевство маловато,
    круче экзамен по переаттестации )))

Ладно, а я оплату за экзамен буду принимать)))
    сразу виден деловой подход

Дописів
    2 847

Типово

...

сразу виден деловой подход
    Ну ... мастерство не пропьешь)))

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Котэ можете брать без вступительного экзамена, если шо обучен мной ...

Дописів
    2 847

Типово

Как это без вступительных - это святое))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Вообще самый офигенный плюс для работы в такси это смена образа жизни. Особенно актуальна для бизнеса, офисов и другой тематики. Вместо того, чтобы уехать на моря и там выжирать декалитры пойла даже на парашуте и экскурсиях, чтобы действительно отдохнуть от работы в психологическом плане (= вырубить телефон) и с пользой то такси одно из нужных тем. Я, кпримеру. за 15 лет в управляемых продажах никогда себя не обременял работой с 8 до 5. У нас как правило рабочий день ненормирован или от рабочего времени мало зависим. Собственный бизнес вообще по началу оставлял время на "чуть поспать". В такси первое время вообще отдфхал душою. Ни тебе упоротого начальника, ни недалеких подчиненных, ни поставщиков ни дистрибьюторов, ни дебет-кредит, бугалтер налог НДС просрочка демпинг остатки.... Вообще голова переключается на другое, а та часть мозга, что все последнее время работала на износ благополучно нежится в джакузе с коньяком и сигарой и тремя парами таааких сис... ну вы поняли. Так что если если есть возможность на время отойти от дел с пользой для кармана - то в такси одно из вариантов. А постоянное общение в разными людьми позволит не потерять хватку, необходимую в основной работе.
    ЗЫ. Но лучше сменить на время пол и уехать. Авось проканает))

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 805

Типово

він на права сам здав? тоді не проконає
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    Вообще самый офигенный плюс для работы в такси это смена образа жизни. Особенно актуальна для бизнеса, офисов и другой тематики. Вместо того, чтобы уехать на моря и там выжирать декалитры пойла даже на парашуте и экскурсиях, чтобы действительно отдохнуть от работы в психологическом плане (= вырубить телефон) и с пользой то такси одно из нужных тем. Я, кпримеру. за 15 лет в управляемых продажах никогда себя не обременял работой с 8 до 5. У нас как правило рабочий день ненормирован или от рабочего времени мало зависим. Собственный бизнес вообще по началу оставлял время на "чуть поспать". В такси первое время вообще отдфхал душою. Ни тебе упоротого начальника, ни недалеких подчиненных, ни поставщиков ни дистрибьюторов, ни дебет-кредит, бугалтер налог НДС просрочка демпинг остатки.... Вообще голова переключается на другое, а та часть мозга, что все последнее время работала на износ благополучно нежится в джакузе с коньяком и сигарой и тремя парами таааких сис... ну вы поняли. Так что если если есть возможность на время отойти от дел с пользой для кармана - то в такси одно из вариантов. А постоянное общение в разными людьми позволит не потерять хватку, необходимую в основной работе.
    ЗЫ. Но лучше сменить на время пол и уехать. Авось проканает))
    вот тоже самое хотел написать!
    согласен на 100 % со всем сказанным до слова ЗЫ

Сторінка 507 з 3731 ПершаПерша ... 740745749749849950050150250350450550650750850951051151251351451551651755760710071507 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті