Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 114 з 785 ПершаПерша ... 1464104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124164214614 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15693, показано з 2 261 по 2 280.

Тема: СП Косметика из Кореи,собираю компанию на Gmarket! офис КарлаМаркса-Артема(Том3)

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

В НАЛИЧИИ !!!

Ампулы для волос Imonpro ( Solid) professional очень популярные в Корее профессиональное средство по уходу за волосами ,для восстановления поврежденных волос и лечения выпадения волос!! Очень широко используются в корейских салонах и SPA центрах!!

Цена 1 шт. 26 грн.

Damage Control Ampoule для сухих и повреждённых волос.
    Восстанавливает здоровье волос, поставляет влагу и масла в корни волос.
    Придаёт объём волосам, делает их пышными и одновременно блестящими.
    Делает волосы упругими, гладкими и блестящими.
    Основные ингредиенты: Eclipta prostrata, Pomegranate, Red Ginseng, Pleuropterus multflorus.
    Эти ампулы из Кореи лучшие из лучших профессиональных ампул. Отличный эффект поддерживается в течение длительного времени, отличный эффект на поврежденных волосах.

Отзыв:
    "Ампулы рекомендуется использовать после шампуня, втереть, помассировать, подождать 2-3 минуты, а затем смыть. В каждой баночке 15 мл. Заказывала ампулы Solid, а пришли Imonpro, не разобралась, разные они или нет, но внешне одинаковые. Бутылочки из матового стекла, тяжёлые и солидные. А вот крышки пластиковые и трудно снимаются.
    Первой попробовала синюю бутылочку. Жидкая водичка голубого цвета, с лёгким приятным ароматом. Розовая и зелёная бутылочки также имеют лёгкий аромат и тоже пенятся при нанесении. Дозатора у меня нет, поэтому наносила руками, как шампунь, начиная от корней. На чистые влажные волосы нанесла полбаночки и средство стало пениться. Такие маленькие пузырьки пены на руках, а на волосах - пушистая густая пена! Держала около 10 минут, потом смыла тёплой водой. Кондиционер использовала после.
    А первую очередь мне понравился объём волос, который держится длительное время. Ещё ампулы дают влажный и здоровый блеск волосам. Ну и самое приятное - 4 дня у корней волосы чистые и пышные. Я не знаю, как такое может быть, но волосы и на третий день как только вымытые. Струятся, блестят, держат укладку. Волосы не утяжеляются, просто выглядят здоровыми, даже кончики выглядят лучше.А ещё их можно не расчёсывать (ха-ха), я о том, что они не путаются. И самое приятное - пропала пушистость, у меня волосы немного вьются и просто беда с этим "пухом".
    Но это всё таки не силиконовые масла, которые сразу создают видимость здоровых волос, а лечен
    ие, поэтому нужно провести курс и смотреть на результат.
    Пока мною испробованы 3 разные ампулы (т.е. 6 процедур) и я уже МЕГА довольна результатом."

Дописів
    402

Типово

Ириша, здравствуйте. Я вам должна еще за услуги укрпочты сколько? И мои 55грн.что вы спрашивали оплата 26,12,14 в 13:17

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Цитата Допис від T_asha Переглянути допис
    Ириша, здравствуйте. Я вам должна еще за услуги укрпочты сколько? И мои 55грн.что вы спрашивали оплата 26,12,14 в 13:17
    Танечка, привет Да, 55 грн. пришли, а за Укрпочту 7 грн. Номер накладной сейчас в личку сброшу. Или Вы уже получили посылку?Укрпочту я 2 января отправила.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    730

Типово

здравствуйте, а вот такие вещички вы заказываете? http://item2.gmarket.co.kr/English/d...code=168479706
    как мне узнать полную стоимость и вес?

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Цитата Допис від Yana.P. Переглянути допис
    здравствуйте, а вот такие вещички вы заказываете? http://item2.gmarket.co.kr/English/d...code=168479706
    как мне узнать полную стоимость и вес?
    Привет Нет, ни разу не выкупала - вес даже предположительно не смогу сказать.

Звідки Ви
    Победа - 4
    Дописів
    787

Типово

Ир, привет, какие есть крема для рук?

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Цитата Допис від belayavv Переглянути допис
    Ир, привет, какие есть крема для рук?
    Вика, привет сейчас нет в наличии никаких, но через недельку приедут новые крема, 3 вида. Я вечерком сделаю анонс.

Звідки Ви
    Победа - 4
    Дописів
    787

Типово

Спасибо , жду

Дописів
    136

Типово

Ир,привет!А какие есть зубные пасты?

Дописів
    402

Типово

Не получила еще,ну тут это не скоро))..доплатить постараюсь во вторник.

Дописів
    96

Типово

Ирочка, здравствуйте, с прошедшими праздниками Вас! Здоровья, мира, добра!!! Очень понравился крем, который Вы мне посоветовали http://item2.gmarket.co.kr/English/d...code=588653723 . Я от него в восторге! Очень быстро впитывается, увлажняет без липкости и потом такая свежесть на лице - просто ВАУ!!! Подружке дала чуточку попробовать, сколько он сейчас стоит? И когда приблизительно ожидать? И спасибо ОГРОМНОЕ за такой замечательный крем!

Дописів
    140

Типово

Цитата Допис від Shaza Переглянути допис
    В НАЛИЧИИ!!!!

ЧУДО-СРЕДСТВО ОТ ЧЕРНЫХ ТОЧЕК !!!!

Ciracle Pore Control Blackhead Off Sheet средство для удаления черных точек, упаковка — 30 листов
    http://item2.gmarket.co.kr/English/d...code=185249126
    Цена 225 грн
    http://koreankosmetiks.bunddler.com/...category=12308

Ciracle Pore Control Blackhead Off Sheet — средство для борьбы с недостатками кожи в виде "черных точек" и воспалений. Эффективно удаляет "черные точки", не раздражая кожу. Содержит натуральные ингредиенты, которые глубоко проникают в кожу. Формула помогает сальным пробкам в порах смягчиться и подняться над поверхностью кожи, что позволяет удалить их с легкостью, не раздражая кожу и не увеличивая поры. Шероховатая поверхность кожи тоже станет более гладкой и сияющей после использования.
    Извлеките лист из банки с помощью пинцета. Потяните лист, чтобы сделать его овальной формы и поместите его на нос равномерно. Лист должен плотно прилегать к коже, без пузырьков воздуха на носу. (более эффективно использовать 2 листа для серьезных воспалений). Лист может быть использован на любом участке лица, который склонен образованию "черных точек" и прыщей.
    Оставьте лист примерно на 15 минут для достижения максимальных результатов. Однако не позволяйте ему полностью высохнуть. Лист должен оставаться влажным, даже после снятия. Для более длительного сохранения влажности листа, вы можете обернуть области полиэтиленовой пленкой. Удалите лист, а затем используйте чистый ватный тампон, чтобы удалить столбики сальных пробок. Умойтесь чистой водой.
    Также листы безопасны для использования на области лба, щек и подбородка. Рекомендуется использовать продукт каждый день в течение первой недели, чтобы удалить чрезмерное количество "черных точек". После этого, используйте 1-2 раза в неделю для сухой нормальной кожи, 2-3 раза в неделю для жирной кожи. Также, вы можете использовать его так часто, как вы хотите, в зависимости от состояния кожи.

Упаковка — 30 листов
    Состав: Очищенная вода, гамамелиса экстракт, экстракт шалфея, экстракт мяты, экстракт мелиссы, лопух экстракт корня, экстракт омелы, экстракт западные травы перец, мыльнянки полный экстракт, можжевельника экстракт плодов, бутилен гликоль, koseseu -7 крови Фиджи-1-П не -9 гликоль лауриловый эфир, ПЭГ гидрогель jeneyi Окрашенные -40 касторовое масло, феноксиэтанол, метилпарабен, аскорбиновая кислота, Fragrance

Отзывы:
    http://irecommend.ru/content/kak-izb...vym-ne-smotret
    http://kosmetista.ru/blog/otzivi/49429.html
    http://iherborganic.blogspot.com/201...l#.U9886vmPlo8
    http://asiancosmetics.ru/otzyvy/cira...off-sheet.html
    http://yablor.ru/blogs/ciracle-pore-...d-off-/4334027
    Добрый вечер. Все еще в наличии или уже забрали?

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Цитата Допис від Leenna Переглянути допис
    Добрый вечер. Все еще в наличии или уже забрали?
    Добрый вечер есть в наличии

Цитата Допис від Елена1501 Переглянути допис
    Ирочка, здравствуйте, с прошедшими праздниками Вас! Здоровья, мира, добра!!! Очень понравился крем, который Вы мне посоветовали http://item2.gmarket.co.kr/English/d...code=588653723 . Я от него в восторге! Очень быстро впитывается, увлажняет без липкости и потом такая свежесть на лице - просто ВАУ!!! Подружке дала чуточку попробовать, сколько он сейчас стоит? И когда приблизительно ожидать? И спасибо ОГРОМНОЕ за такой замечательный крем!
    Леночка, привет И тебе всех благ в Новом году
    Этот крем по нынешнему курсу 232 грн. стоит. выкупаю 14-го, ждать около 2-х недель.

Цитата Допис від T_asha Переглянути допис
    Не получила еще,ну тут это не скоро))..доплатить постараюсь во вторник.
    Ок

Цитата Допис від konot Переглянути допис
    Ир,привет!А какие есть зубные пасты?
    Наташ, вот такие есть все три вида
    Зубная паста Median Dental 86% Original, MAX , White 120 мл

Цена

Original, MAX 53 грн.
    White 56 грн.

Данная зубная паста "Ваш личный стоматолог".

Предотвращает появление зубного налета, пигментации, кариеса, удаляет зубной камень.
    Клинические испытания показывают, что данная зубная паста удаляет 86 % зубного камня при использовании 3 раза в день в течении 3 месяцев. Профилактика заболевания десен (воспаление десен, пародонтит, пародонтоз).
    Отбеливает зубы и делает их более здоровыми. Надолго освежает полость рта. Содержит скейлинг-волокно.

Массовая доля фторидов менее 0,15%.

Способ применения: нанесите необходимое количество пасты на зубную щетку, почистите зубы, и прополоскайте рот водой. Только для взрослых. Вес: 120 г.

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

СКОРО В НАЛИЧИИ !!!

MEDI FLOWER Shea Butter Hand Cream, крем для рук с маслом Ши 30%, 80г

Цена 50 грн.

Крем для рук с органическим маслом ши смягчает и увлажняет кожу рук, повышает эластичность кожи, способствует быстрой регенерации поврежденных участков кожи и защищает от неблагоприятных воздействий, осуществляет легкую эксфолиацию, бережно ухаживает за ногтями и кутикулами.

В составе крема:
    Масло ши 100 мг обладает мощными смягчающими качествами, пробуждает процессы глубокой регенерации, стимулирует синтез естественного, природного коллагена. восстанавливает цвет кожи и одновременно служит надежным щитом от воздействия ультрафиолетовых лучей. Увлажняющие. смягчающие и замедляющие старения свойства масла великолепно подходят для предупреждения истончения кожи, борьбы с мелкими морщинами и возрастными изменениями. Масло ши можно использовать для ежедневного и специального ухода за кожей абсолютно любого типа, в том числе поврежденной, проблемной, сухой. Масло ши создает на поверхности кожи защитный слой, препятствующий негативному воздействию внешних факторов.
    Экстракт алоэ способствует улучшению обменных процессов. дополнительному увлажнению и насыщению кожи необходимыми аминокислотами, минеральными солями и другими жизненно важными веществами.
    Питание кожи обеспечивает масло макадамии, обладающее уникальными антиоксидантными свойствами, так как содержит вещество, напоминающее растительный воск. Благодаря этому веществу макадамия очень ценится в косметологии и считается лучшим ухаживающим средством за сухой, склонной к шелушению кожей. После применения косметики с макадамией кожа становится мягкой, красивой и увлажненной.
    Фруктовые экстракты папайи яблока и сливы обеспечивают легкую эксфолиацию, удаляют отмершие клетки, улучшают и укрепляют кожный рельеф.
    Хлорелла способствует улучшению обмена веществ в коже, регенерации кожи, уменьшает степень воспалительных процессов, смягчает верхний слой кожи и делает ее нежной. Экстракт бамбука увлажняет и питает кожу. повышает эластичность и упругость кожи, восстанавливает структуру соединительной ткани. Крем не содержит пять основных вредных ингредиентов и консервантов

Дописів
    136

Типово

А как заказать пасты,в бандлере их нет?А когда будут еще другие?
    Востаннє редагував konot: 11.01.2015 о 23:18

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

А как заказать пасты,в бандлере их нет?
    Еще не успела внести Вот есть отбеливающая http://koreankosmetiks.bunddler.com/?id=209470&page=5 если нужна красная или синяя - напиши в примечании, а я цену подкорректирую
    А какие именно нужны ?- могу выкупить в среду.

Дописів
    136

Типово

Цитата Допис від Shaza Переглянути допис
    Еще не успела внести Вот есть отбеливающая http://koreankosmetiks.bunddler.com/?id=209470&page=5 если нужна красная или синяя - напиши в примечании, а я цену подкорректирую
    А какие именно нужны ?- могу выкупить в среду.
    А если заказывать в среду-когда будет?

Дописів
    140

Типово

Доброе утро. Я заберу Ciracle Pore Control Blackhead Off Sheet средство для удаления черных точек и Ампулы для волос Imonpro ( Solid) 5 шт.

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Цитата Допис від Leenna Переглянути допис
    Доброе утро. Я заберу Ciracle Pore Control Blackhead Off Sheet средство для удаления черных точек и Ампулы для волос Imonpro ( Solid) 5 шт.
    Ок, сбросила в личку реквизиты

А если заказывать в среду-когда будет?
    Будет через 2-3 недели.

Звідки Ви
    Победа - 4
    Дописів
    787

Типово

Ир, привет,оплатила Приват 24 93 грн

Сторінка 114 з 785 ПершаПерша ... 1464104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124164214614 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті