Доброго дня! Хотела бы записаться к Вам на стрижку с покраской. Волосы короткие. Меня интересует стоимость и дата (время на Ваше усмотрение).
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброго дня! Хотела бы записаться к Вам на стрижку с покраской. Волосы короткие. Меня интересует стоимость и дата (время на Ваше усмотрение).
я все еще в желающих,- мелирование прикорневое, стрижка челки и укладка. Можно на 10 или 11 число. Укажите на который час именно.
Добрый вечер, ВСЕМ!!
ВНИМАНИЕ!!!
Инструктор учебного центра, изменила программу обучения 10-11 января
И в место практических занятий ,будет теоретические занятия.
Поэтому принять тех, кто записался на эти даты скорее всего не получится.
Более точно, сообщу в теме 08.01.15
ок. будем ждать ответ на когда можно записаться на стрижку и покраску3д
Всем, добрый вечер!
Извените!!! К сожалению не смогу вас принять 10-11 января
Все желающие и не передумавшие ,
прошу Вас
отписаться мне в личку, кто хочет на стрижку,покраску и ламинирование
на 17 января с 10 00-18 00
Подскажите пожалуйста в какую стоимость будет материал (краска) для колорирования/мелирования?
итак... оставлю отзыв...
Была вчера у Татьяны на мелировании.
Результат порадовал - покраска вышла такая же как и у опытного мастера в парикмахерской, челку подстригли, волосы посушили-уложили и материалы используемые при окрашивании были применены качественные (мои плохо оставляемые волосы поддались).
И да..., действительно по себестоимости... И преподаватель рядом посматривает... на всякий случай...
Так что большое спасибо. Я еще на что-нибудь записалась бы... типа там ламинирование или что-то в этом духе модненькое... Может быть на 17 число на 16 часов можно?
дай, пож-та, в личку название и номер краски для тонирования.
Востаннє редагував victorii: 12.01.2015 о 10:56
Я очень хочу на меллирование или на завивку.Сколько стоит и как к Вам попасть?
Востаннє редагував _Гостья_: 15.01.2015 о 17:43
Юридические услуги.Изготовление печатей и штампов.
Здравствуйте) Пришла сказать Вам огромнейшее спасибо. Мне очень понравилось и покраска и стрижка) как говорится шик, блеск и красота))) Спасибо Вам огромное еще раз)))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks