Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 177 з 527 ПершаПерша ... 77127167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187227277 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10522, показано з 3 521 по 3 540.

Тема: Девишник у Nenya

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    у нее желание найти мужика для секса и про запросы немного преувеличено, запросы не равно количеству денег, скорей всего запросы - это те же комплексы, а они могут быть и у той которой ничего тоже быть как обычно и бывает.
    ниче не поняла.
    для секса мпч найти проблема что ли?)
    ломай систему - воруй цыган

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Gran Turismo Переглянути допис
    чесно говоря, я думаю, что меньше, и они имеют хоть какую-то связь с реальностью
    вот и я вам про это нужно искать ровню хоть в чем-то, а все вот эти очень большие "классовые диссонансы" очень хорошо проиллюстрированы в сериалах, нафиг надо!

Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    ниче не поняла.
    для секса мпч найти проблема что ли?)
    Очень большая, не член на ножках, а именно мужчину!

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

Очень большая, не член на ножках, а именно мужчину!
    вооот! и я об этом.
    мужчину, с перспективами. а этот уже женат. спит дома, на праздники одна - зачем оно ей надо?

Звідки Ви
    ДнепрCity
    Дописів
    16 965

Типово

это вы какую-то сироту описали. Сейчас не 90-е, девочки до 24 лет родились как раз после 90-ого года и вряд ли ее родители на сегодня так и остались "привет СССР " голодранцами. Есть конечно такие , но там скорей всего девочки не перспективные. "Доярки из хацапетовки" так редко встречаются. Тут скорей всего есть любители вот той самой грязи-подвальной, которому нужна та самая воказльная и вот на нее и идет расчет в плане подарков обувь-одеть-айфон.
    куда вас занесло
    кто здесь?(с)

Дописів
    16 923

Типово

вооот! и я об этом.
    мужчину, с перспективами. а этот уже женат. спит дома, на праздники одна - зачем оно ей надо?
    Многие могут оценить только того мужчину, которого уже оценила другая женщина, у них как бы на остальных ширма и куча претензий и фраза все хорошие давно женаты и разобраны часто проскакивает глядя на таких.
    Это обычно не явно, то есть она никогда не была и не будет любовницей женатика, но часто поэтому и не может найти себе свободного.

Вы смотрите на мужчин с оценкой перспективности в плане брака - первая ошибка в поиске ИМХО!
    В определенном возрасте наступает час Х, когда пробовать всех кто предлагает))) и уже потом может быть появится перспектива серьезных отношений. Единственное это не должно быть растянуто очень долго во времени, не больше полугода и если ничего, то следующий!

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

Многие могут оценить только того мужчину, которого уже оценила другая женщина, у них как бы на остальных ширма и куча претензий и фраза все хорошие давно женаты и разобраны часто проскакивает глядя на таких.
    Это обычно не явно, то есть она никогда не была и не будет любовницей женатика, но часто поэтому и не может найти себе свободного.

Вы смотрите на мужчин с оценкой перспективности в плане брака - первая ошибка в поиске ИМХО!
    В определенном возрасте наступает час Х, когда пробовать всех кто предлагает))) и уже потом может быть появится перспектива серьезных отношений. Единственное это не должно быть растянуто очень долго во времени, не больше полугода и если ничего, то следующий!
    почему брака? отношений. отношения с женатым - это бред.
    и не настолько я уже старая, чтобы со всеми, кто предлагает)))

Звідки Ви
    ДнепрCity
    Дописів
    16 965

Типово

а, может, девочка продуманная? некоторые М же оочень любят конкуренцию. возможно, она в этой игре на свое поставила
    кто здесь?(с)

Дописів
    16 923

Типово

почему брака? отношений. отношения с женатым - это бред.
    и не настолько я уже старая, чтобы со всеми, кто предлагает)))
    вы хорошо воспитана и знаете себе цену
    и эти отношения с женатиком зачастую тупиковый вариант, статистика говорит, что везет только 5% из любовниц стать женами
    но другая статистика говорит что разводов 60%
    так что ищем баланс поэтому и предлагаю))) полгода максимум, если ничего не сдвинулось, следующий и конечно свободный, женатых не советую однозначно! (гражданский брак тоже туда относится)
    просто таким образом вы можете расширить себе круг знакомств среди его знакомых и выбока станет шире.

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

вы хорошо воспитана и знаете себе цену
    и эти отношения с женатиком зачастую тупиковый вариант, статистика говорит, что везет только 5% из любовниц стать женами
    но другая статистика говорит что разводов 60%
    так что ищем баланс поэтому и предлагаю))) полгода максимум, если ничего не сдвинулось, следующий и конечно свободный, женатых не советую однозначно! (гражданский брак тоже туда относится)
    просто таким образом вы можете расширить себе круг знакомств среди его знакомых и выбока станет шире.
    я тоже женатых не советую по одной простой причине - ты никогда не будешь для них №1.
    а за комплимент спасибо)
    по поводу расширения выборки и т.д. - это ж через него знакомиться с кем-то? я не люблю таких говнодрам и сознательно стараюсь этого избегать

Климентина
    Guest

Типово

мне быть номером два понравилось больше, чем № 1

ой, или Вы - не про замужество?

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від Климентина Переглянути допис
    а мне нет)

Дописів
    16 923

Типово

я тоже женатых не советую по одной простой причине - ты никогда не будешь для них №1.
    а за комплимент спасибо)
    по поводу расширения выборки и т.д. - это ж через него знакомиться с кем-то? я не люблю таких говнодрам и сознательно стараюсь этого избегать
    "огрехи воспитания родителей или бабушек" - слишком дворянское и французское!
    тут как в большом бизнесе, хотите преуспеть всегда нужно поступится морали, чуть-чуть, но наверняка, но это уж больше советы в поиске действительно а-ля олигархов)))

Вот интересная тема:
    Бывший совладелец «ЮКОСа», находящийся, как известно, в федеральном розыске, обрел свое семейное счастье в Израиле, с 35-летней Олесей Петровной Кантор. О даме сердца Невзлина известно до обидного мало: уроженка уральского Челябинска, занималась каким-то бизнесом, в кругу крупных предпринимателей о ней слывет слава «эстафетной любовницы». Говорят, что Олеся Петровна последовательно побывала в постели президента банка «Югорский» Олега Кантора (убит летом 95-го), владельца Новолипецкого металлургического комбината Владимира Лисина, сына киргизского президента Максима Бакиева и ряда других видных женихов одной шестой части суши. А свое личное небольшое состояние в энное количество миллионов долларов она сколотила благодаря «алмазному бизнесу», то есть благодаря бизнесмену, котого ей удалось в свое время обвести вокруг пальцев. Теперь очередь дошла до нефтяных миллиардов беглого экс-олигарха из России.
    И вот ответ, почему так обычно происходит и что такое "эстафетная любовница"
    Кстати про офф. Я тут спросила одного товарисча, который детство и юность провел в кругах золотой молодежи,
    но потом "не вписался в рынок", бгг, и стал обычной жизнью жить, вполне себе припеваючи,
    - отчего богатые мужики, вотэтивот, клеют одних и тех же баб по пятому кругу, пока либо ишак не сдохнет, либо падишах?
    Ведь, по идее, деньги, положение и пр. позволяют завести любое знакомство.
    А у них **** по рукам ходит какое уже десятилетие.

Это не говоря про то, что грязноротая до блевотины, внешность на три с плюсом и песдеж в соцсетях про все-все знакомства с подробностями?

А он и говорит - дура, ты даже не представляешь, до чего
    1) узок круг их знакомств,
    именно доверительных,
    так как сундук с брильянтами под жопой заставляет помнить о нем даже в глубоком наркотическом сне;

2) грязноротость - это плюс и даже conditio sine qua nоn,
    так как одна половина илиты выползла из адовых подворотень,
    другая наоборот - из золотых колыбелек, и им до сих пор интересно материться,
    а середины-то и нет, во всяком случае, не она диктует вкусы;

3) обладание одной бабой по очереди никого не смущает,
    сантабарбара наше все,
    а если ты приведешь кого-то со стороны, на тебя будут коситься,
    так что зачем такие сложности, когда уже есть свои проверенные шмары.

Вот так вот объяснил и привел несколько примеров своих знакомых "издетства"))
    Шарманка

Дописів
    35 764

Типово

Цитата Допис від Климентина Переглянути допис

ой, или Вы - не про замужество?
    Неня не про замужество мне тоже номер два больше нравится хотя я и в первом была второй женой.
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

полина, мне мое душевное спокойствие ценнее любого восьмого айфона)

Типово

Т.е., по логике, пока не выпущен восьмой айфон-то и на здоровье душевное какбэ пофигу?))

Эстафетная любовница....куда катится этот мир?

Звідки Ви
    ДнепрCity
    Дописів
    16 965

Типово

Иногда, когда читаю Полину, глаза вылазят на лоб. хотя вроде не сильно впечатлительная
    кто здесь?(с)

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 133

Типово

не нада завидовать!
    Сделайте и себе черные ногти 3см, жесткий блонд и iPhone 4 в розовом силиконовом чехле- и всё получицца!
    и всё?
    Цитата Допис від Lucita Переглянути допис
    ото не надо с юными связываться. подарил бы матроне за 30, она б ему еще и котлеток нажарила, кроме всего прочего
    именно
    3 курс
    надо чтоб на 12 курсе была
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Дописів
    16 923

Типово

таких сейчас тоже очень много и раньше было не меньше (это как две разные философии жизни по этому поводу) , поэтому я тоже говорю - подарок-телефон меня обидит!

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від Ветка багульника Переглянути допис
    Т.е., по логике, пока не выпущен восьмой айфон-то и на здоровье душевное какбэ пофигу?))

Эстафетная любовница....куда катится этот мир?
    по логике, даже если будет 28-й выпущен, я не буду делать то, что считаю для себя неприемлемым)

Сторінка 177 з 527 ПершаПерша ... 77127167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187227277 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті