| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855
И я вчера Щетку ела до вечера, а потом борщ и ленивые вареники половинку порции. Утром минус500 грамм на весах. Думаю, что совпадение))))
Меня родители тоже черной икрой кормили, для поднятия гемоглобина. Как же я эту икру ненавидела в стеклянных пузатеньких баночках.
Викен - с именинником!!!!! Пусть дед мороз круглый год приходит)))
заинтриговалищетка,щетка... что то знакомое...
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Здоровья малышу!
Мы тему планшета закрыли надеюсь до школы.
Накупила ему кучу игр настольных и вечером на компе игры онлайн - хватает. На компе ему неудобно долго играть - поэтому конфликтов не возникает - поиграл чуть - выключил и просит - давай в карты или футбол поиграем.
А вот когда на телефоне играл - не отнимешь.
А почему щеткой можно поджелудочную посадить?
я тоже себе на салатик корня селеры и бурячков докупила . Завтра настрогаю на мясорубке миску с морковкой и редькой... еще пекинка есть - может и её туда же?
А я сейчас буду наполеон печь!)))Уже тесто замесила))))![]()
Викен с днем рождения малыша!!!!Пусть растет здоровенький и счастливый!
Викен,с именинником!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
у нас планшет валяеться, раз в неделю могут взять поиграть
или когда я его беру, дети вспоминают, что он у нас есть
у знакомых аж труситься сын, но она поставила условие, по субботам он только играет
и 10 мин в день если пару страниц прочитает и перескажет о чем читал
мы в дорогу берем и если где то в очереди долго сидеть, выручает, а так дети спокойно к нему относяться
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks