Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 306 з 324 ПершаПерша ... 206256296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6462, показано з 6 101 по 6 120.

Тема: Мультиварка. Проверенные рецепты.

  1. #6101

    Типово

    ооо, я такое тоже часто готовлю. но из куриной печени и с яблоком.
    Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие

  2. #6102
    Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Реєстрація
    04 жовтень 2007
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 369

    Типово

    Цитата Допис від jaza Переглянути допис
    Здравствуйте.
    А кто-нибудь в Редмонде на 3 л. 500 ватт делал подобное? Какой по весу кусок мяса (и какого) и сколько времени? Спасибо.
    Я вроде на все вопросы написала ответы сразу
    со временем - методом проб

  3. #6103
    Аватар для jaza
    Реєстрація
    13 лютий 2008
    Дописів
    6 031

    Типово

    Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    Запекла вчера филе индюшинное
    натерла специями, полдня в пакете в холодильнике пролежало
    потом налила полстакана воды и на тушение на час (можно минут 40), кусок на 600 гр был
    время можно было сократить
    нежное аж распадающееся мясо
    а утром из холодильника на бутеры вообще отлично
    Тогда подскажите, пожалуйста какой объем кастрюльки и мощность вашей МВ.
    Спасибо.

  4. #6104
    Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Реєстрація
    04 жовтень 2007
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 369

    Типово

    Цитата Допис від jaza Переглянути допис
    Тогда подскажите, пожалуйста какой объем кастрюльки и мощность вашей МВ.
    Спасибо.
    5л 700 вт

  5. #6105
    Аватар для элин
    Реєстрація
    16 листопад 2010
    Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 804

    Типово

    Цитата Допис від jukesha Переглянути допис
    рецепт сырников обещанный
    А что дает добавление клетчатки?
    Репетитор английского языка. 097-095-8724

  6. #6106
    Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Аватар для Цветочник...
    Реєстрація
    03 березень 2008
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 260

    Типово

    девчонки попробуйте вот такой пирог с варенным апельсином, делал по рецепту, но в мульте 55 минут выпечка, вкуснота ...
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post24879431

  7. #6107
    Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Аватар для Цветочник...
    Реєстрація
    03 березень 2008
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 260

    Типово

    Цитата Допис від Таечка Переглянути допис
    Панасоник 18. Печёночная запеканка.

    300г печени, 2 яйца, 150г сливок жирных, 2головки лука и морковка, 1ст.л. муки (можно и без муки), соль, перец молотый, мускатный орех. При желании зелень и пару капель коньяка (но мне с алкоголем не нравится)

    Лук и морковь обжарить до прозрачности.
    Белки яиц взбить со щепоткой соли до пиков.
    Всё, кроме белков, взбить до однородности блендером.
    Вмешать аккуратно взбитые белки.
    Кастрюльку смазать чуточку маслом растительным, вылить смесь и выпекать 40 минут.
    По истечении программы отключить подогрев и оставить запеканку остывать в кастрюльке. Можно чуточку приоткрыть крышку.

    Как остынет до тёплого, переворачиваю на ладонь, а потом на тарелку.
    Получается мягкая и очень сочная запеканка.

    У меня была свиная печень.

    а боги, хочу. я ж печеночный маньяк. пошел за печенью в магаз ...

  8. #6108
    Аватар для элин
    Реєстрація
    16 листопад 2010
    Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 804

    Типово

    Цитата Допис від jukesha Переглянути допис
    рецепт сырников обещанный
    А мне вот интересно, если в рецепте творожной запеканки http://multivarka-klub.ru/samaya-vku...kanka-v-m.html заменить манку клетчаткой, вкусно получится? Есть клетчатка из семян льна.
    Репетитор английского языка. 097-095-8724

  9. #6109
    Аватар для Таечка
    Реєстрація
    18 квітень 2011
    Звідки Ви
    Одесса - Харьков - Днепр
    Дописів
    3 619

    Типово

    Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    а боги, хочу. я ж печеночный маньяк. пошел за печенью в магаз ...
    Забыла упомянуть о том, что добавка апельсина или яблок сделает запеканку очень интересной на вкус ) Апельсин надо очистить от семян и шкурки, яблоки притушить вместе с луком.

    рецепт отредактирую )
    Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
    Находи позитив во всём!!!

  10. #6110
    Аватар для Таечка
    Реєстрація
    18 квітень 2011
    Звідки Ви
    Одесса - Харьков - Днепр
    Дописів
    3 619

    Типово

    Цитата Допис від jukesha Переглянути допис
    ооо, я такое тоже часто готовлю. но из куриной печени и с яблоком.
    Спасибо за напоминание ) Дописала рецепт.
    Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
    Находи позитив во всём!!!

  11. #6111
    Аватар для diveroni
    Реєстрація
    26 серпень 2009
    Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

    Типово

    у меня в мульте получилось мясо разных сортов с тыквой. я, абсолютный нелюбитель тыквы, скоро её полюблю , надеюсь
    получилось интересное сочетание

  12. #6112
    Аватар для Таечка
    Реєстрація
    18 квітень 2011
    Звідки Ви
    Одесса - Харьков - Днепр
    Дописів
    3 619

    Типово

    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    у меня в мульте получилось мясо разных сортов с тыквой. я, абсолютный нелюбитель тыквы, скоро её полюблю , надеюсь
    получилось интересное сочетание
    Я вот тоже более предпочитаю тыкву в несладком исполнении и окружении )
    Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
    Находи позитив во всём!!!

  13. #6113

    Типово

    Цитата Допис від Таечка Переглянути допис
    Я вот тоже более предпочитаю тыкву в несладком исполнении и окружении )
    тыкву с луком еще отлично просто тушить. и потом в тарелку ложку масла растительного и черного перца добавить. если проблендерить, то и как икра пойдет, и прослойка для печеночного тортика

    Цитата Допис від Таечка Переглянути допис
    Спасибо за напоминание ) Дописала рецепт.
    яблоки тут гораздо важнее сливок. калорий намного меньше, а пользы гораздо больше.
    по опыту - желтые голден делишес не сочные, а кашеобразные. в печеночные паштеты/запеканки/терины идут лучше всего
    Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие

  14. #6114

    Типово

    Цитата Допис від элин Переглянути допис
    А что дает добавление клетчатки?
    клетчатка тут выступает в роли муки, связывающим компонентом так сказать. плюс намного повышает ценность блюда. если с мукой - это рафинированная еда, не несущая пользы для кишечника, то с клетчаткой все с точностью наоборот.

    Цитата Допис від элин Переглянути допис
    А мне вот интересно, если в рецепте творожной запеканки http://multivarka-klub.ru/samaya-vku...kanka-v-m.html заменить манку клетчаткой, вкусно получится? Есть клетчатка из семян льна.
    если Вам нравится рецепт такой - то делайте без изменений. манка - это по сути та же мука, только крупнее. просто рецепт сам по себе сложенный и замена одного компонента не сделает ее полезной все равно.
    а если адаптировать его подболее низкокалорийный вариант, то там надо полностью менять всю рецептуру.
    Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие

  15. #6115
    Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Аватар для Arishik
    Реєстрація
    30 серпень 2010
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

    Типово

    Цитата Допис від элин Переглянути допис
    А мне вот интересно, если в рецепте творожной запеканки http://multivarka-klub.ru/samaya-vku...kanka-v-m.html заменить манку клетчаткой, вкусно получится? Есть клетчатка из семян льна.
    я вообще делаю запеканку без муки и манки, чистый воздушный творожок.
    рецепт этот http://www.povarenok.ru/recipes/show/64937/
    только делаю в мультиварке

  16. #6116
    Аватар для Таечка
    Реєстрація
    18 квітень 2011
    Звідки Ви
    Одесса - Харьков - Днепр
    Дописів
    3 619

    Типово

    Цитата Допис від jukesha Переглянути допис
    тыкву с луком еще отлично просто тушить. и потом в тарелку ложку масла растительного и черного перца добавить. если проблендерить, то и как икра пойдет, и прослойка для печеночного тортика



    яблоки тут гораздо важнее сливок. калорий намного меньше, а пользы гораздо больше.
    по опыту - желтые голден делишес не сочные, а кашеобразные. в печеночные паштеты/запеканки/терины идут лучше всего
    Снежный кальвин тоже в кашу распадается, Антоновка. Голден сладкое яблоко, я же предпочитаю кисло-сладкие сорта.
    Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
    Находи позитив во всём!!!

  17. #6117
    Аватар для diveroni
    Реєстрація
    26 серпень 2009
    Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

    Типово

    Цитата Допис від Таечка Переглянути допис
    Я вот тоже более предпочитаю тыкву в несладком исполнении и окружении )
    я её никак не предпочитаю, для меня тыква - это мрак
    но пытаюсь убедить себя, что очень надо её кушать, очень полезно. в сладких вариантах - вообще труба)))))) не могу. в перчёно-солёно-мясных - очень даже ничего, постепенно привыкаю

  18. #6118
    Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Аватар для Nenya
    Реєстрація
    12 березень 2009
    Дописів
    74 189

    Типово

    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    я её никак не предпочитаю, для меня тыква - это мрак
    но пытаюсь убедить себя, что очень надо её кушать, очень полезно. в сладких вариантах - вообще труба)))))) не могу. в перчёно-солёно-мясных - очень даже ничего, постепенно привыкаю
    а зачем вы себя так мучаете?) можно же не есть
    ломай систему - воруй цыган

  19. #6119
    Аватар для ya-torry
    Реєстрація
    10 серпень 2011
    Дописів
    609

    Типово

    а клетчатка где продается?

  20. #6120
    Аватар для ya-torry
    Реєстрація
    10 серпень 2011
    Дописів
    609

    Типово

    Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    я вообще делаю запеканку без муки и манки, чистый воздушный творожок.
    рецепт этот http://www.povarenok.ru/recipes/show/64937/
    только делаю в мультиварке
    а сколько минут выпекаете и какая мыльтиварка?

Сторінка 306 з 324 ПершаПерша ... 206256296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

  • Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті