Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 10242, показано з 1 по 20.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Комбінований перегляд

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 179

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Ну так список окончательный утверждали на съезде, загугли))
    я хочу увидеть официальный утвержденный руководством партии список тех кто не прошел люстрацию, а не отговорки в стиле ну они же не прошли в парламент... может они просто бабла мало дали.. откуда я знаю..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    87 588

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    я хочу увидеть официальный утвержденный руководством партии список тех кто не прошел люстрацию, а не отговорки в стиле ну они же не прошли в парламент... может они просто бабла мало дали.. откуда я знаю..
    Саш, это делалось не совсем так как ты представляешь.
    Хорошо, что хоть не споришь, что обновилась Батькивщина на 80%
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 179

Типово

Саш, это делалось не совсем так как ты представляешь.
    Хорошо, что хоть не споришь, что обновилась Батькивщина на 80%
    а должно было делаться так... иначе это просто лицемерия... как в общем и все в Матькивщыне...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    87 588

Типово

а должно было делаться так... иначе это просто лицемерия... как в общем и все в Матькивщыне...
    Как раз они делали как положено, по европейскому образцу и подобию, а твое представление об этом как раз убого и совково))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 179

Типово

Как раз они делали как положено, по европейскому образцу и подобию, а твое представление об этом как раз убого и совково))
    да они уже 10 лет все делают правильно... вот только не получается ни фига..

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    87 588

Типово

да они уже 10 лет все делают правильно... вот только не получается ни фига..
    Есть масса причин, как объективных так и субъективных

Дописів
    35 016

Типово

Не. В моём понимании люстрация - это назвать человека тем, кем он является на самом деле, и дать ему под зад ногой. Публично. А ещё лучше...даже не лучше, а как надо - УД, если нарушал Закон. То, что кто-то где-то не попал в список не говорит о том, что его тихо люстрировали. В наших реалиях, скорее - не договорились. Имхо.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    87 588

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Не. В моём понимании люстрация - это назвать человека тем, кем он является на самом деле, и дать ему под зад ногой. Публично. А ещё лучше...даже не лучше, а как надо - УД, если нарушал Закон. То, что кто-то где-то не попал в список не говорит о том, что его тихо люстрировали. В наших реалиях, скорее - не договорились. Имхо.
    Про УД я пишу хер знает сколько, а тут впаривали, вот ЗУ про люстрацию примем и заживем))
    Юр, по поводу пролюстрировали - были региональные списки, которые обсуждались с общественностью в том числе, при наличии тех или иных возражений, материалов, подозрении в коррупции, связях с рыгами и семьей, люди сначала местными ячейками удалялись, потом общим съездом. Это обычная практика открытых списков партий.

Дописів
    35 016

Типово

Про УД я пишу хер знает сколько, а тут впаривали, вот ЗУ про люстрацию примем и заживем))
    Юр, по поводу пролюстрировали - были региональные списки, которые обсуждались с общественностью в том числе, при наличии тех или иных возражений, материалов, подозрении в коррупции, связях с рыгами и семьей, люди сначала местными ячейками удалялись, потом общим съездом. Это обычная практика открытых списков партий.
    Наверное, так и делалось, не буду спорить. Меня, правда, всегда смущали фразы по типу "проведены консультации с общественностью".
    Возможно потому, что, вроде как, каждый из нас - общественность, но хоть бы кто у меня хоть раз чё-то спросил )
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

... они просто не знали, как правильно челобитную матушке подавать ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті