| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
10 еще ниче, но с эталоном вообще прикол. схватил заказ с левобережного мира. прощет 50. По таксоидному маршруту 15 км. Но он через кайдацкий вел до Днепр арены. Звоню в службу. С каких делов говорю 50, якшо чистоганом 56? - а мы просчитываем не по таксоидным гуглям, а по 2гиз (или еще какая хрень), а по ней выходит 13 км. Если хотите, то я расскажу вам как проехать по 13 км. - та я *** это и без тебя знаю....только какого перца в таксоиде рисуете одно, а сами считаете по другому? А вот 10ка, я заметил, считает по полной и нормально для всех получается. Тот заказ полюбому просчитали бы в 55.
та как угодно можно.а как это у них технически? перестать платить абонку 85 и не забирать 100 входных а потом снова типа поставьте в работу?
или выйти с концами и войти по новой заново?
если вступительные не забирал - можно включить аккаунт моментально... позывной только меняют...
там такие маршруты смешные )))А вот 10ка, я заметил, считает по полной и нормально для всех получается.
рисует так, что я бы в жысть не поехал.... дальше... хуже и собрать все пробки.... цена соответствующая )))
зато этот заказ можно взять - провезти другим ... кратчайшим маршрутом и усё пучком.
от ужеНу конечно же я выяснил, где и кем она работает.
Я ж должен знать, кого я буду тавоэтаво.
ты там если шо звони... подскажу пару нормальных мест куда можно заезжать и не палиться ... и недорого за час. номера нормальные )))
тут нудно.
смотрел вчера программу Единой службы такси... ну та, которая 292.
Интересная.
По типу Бонда. Табуретка знает ....
Просчёт по джипиэс... пробки/шмобки/лотки/магазины... всё учитывает. Сектора есть, но они и не нужны - ставит тебя автоматом в тот сектор, где ты находишься и ближайший заказ отдаёт тебе.
Офис солидный. Есть небольшой штат. Одни рекламой занимаются, другие заказами.
Пока там бесплатно еси шо для водителя. Раскручиваются. Но заказов мало. Оч мало.
По нормальному - такие программы должны быть во всех службах. Потому, что примерно 50% заказов от общего количества идут не из точки в точку как считает эвосовский софт. То пробка, то лоток, то "давайте девочек заберём".
Мою попробовать встать...а вдруг,что нить да прострелит.
Куда пропал повторный дозвон...?
Востаннє редагував TabyPeTka: 11.01.2015 о 11:40
машину только помой....
а то Укроп зафукает...
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Мне вот одному интересно : а какая же профессия у пьяненькой целовашки,которую Робби то вез ?
3303 то же самое. Работают с такой же программой. Заказов действительно мало, а водителей на службу приходит с каждым днем все больше (бесплатный вход рулит). Они делали хорошие тарифы уже с 27-28 декабря 50 посадка и 5.5 км (когда снег сильный шел) Причем, если буксуешь или едешь не тем (более дальним маршрутом в объезд пробок) маршрутом, то считает простой и километраж соответственно. Когда елку открывали в центре, ездил только по их заказам (лимоны, 579, 239 нервно курили со своими заказами по центру в 30-35 грн). Просчеты выходили, согласно простою в пробках 1грн\мин. очень даже интересные![]()
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks