Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 774 з 1235 ПершаПерша ... 274674724764765766767768769770771772773774775776777778779780781782783784824874 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24690, показано з 15 461 по 15 480.

Тема: Будет ли дорожать(дешеветь)недвижимость?

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис

Вчера общался....С теми,которым я установил тепловой счетчик.....Им холодно....И то что котельная выдает намного меньше положенного-для них не аргумент.Хотят его (счетчик) снимать....Аргументы,что после этого будет не только ТАКЖЕ холодно но и дорого(когда сейчас они плятят по 2,5 за квадрат)....
    все-то у вас везде быдло..
    по сути они могут быть правы. Сегодня общалась с несколькими ОСМД, установили тепловой счетчик - получили большие счета. Варианты экономить или снять счетчик. Приняли решение пока снять.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

Цитата Допис від Mam_tay Переглянути допис
    Приняли решение пока снять.
    Это порадовало "теплосеть"
    ЭЛЕКТРИКА(автомобили и дома/квартиры) ВОДОНАГРЕВАТЕЛИ
    т.ноль95семь4шесть444три

Звідки Ви
    Дописів
    6 147

Типово

Цитата Допис від МИХАИЛэлектро Переглянути допис
    Это порадовало "теплосеть"
    "в стране война, не нравится работать - иди служить" (с) одного депутата относительно отказа выполнять свои служебные обязанности в некоторых службах/органах местного самоуправления/и т.д.

Дописів
    16 602

Типово

"в стране война, не нравится работать - иди служить" (с) одного депутата относительно отказа выполнять свои служебные обязанности в некоторых службах/органах местного самоуправления/и т.д.
    Вот навеяло... ))
    — У китайских даосов, — сказал он, — была близкая мысль, я ее своими словами перескажу. Борясь за сердца и умы, работники дискурса постоянно требуют от человека отвечать «да» или «нет». Все мышление человека должно, как электрический ток, протекать между этими двумя полюсами. Но в реальности возможных ответов всегда три — «да», «нет» и «пошел ты на xyй». Когда это начинает понимать слишком много людей, это и означает, что в черепах появился люфт. В нашей культуре он достиг критических значений. Надобно сильно его уменьшить.
    Энлиль Маратович благосклонно улыбнулся Калдавашкину.
    — Вот теперь сформулировал. Можешь, когда хочешь… Продолжай.
    — В нормальном обществе возможность ответа номер три заблокирована так же надежно, как третий глаз. А у нас… Все стало необязательным. В результате роль гламура и дискурса делается понемногу заметна. Мало того, они начинают восприниматься как нечто принудительно навязанное человеку…
    — Ну и что? — спросил Энлиль Маратович. — В конце концов, так оно и обстоит. Пусть муссируют.
    — Разумеется, — поклонился Калдавашкин. — Но такое положение не может сохраняться долго. Если магическая ограда становится видна, она больше не магическая. То есть ее больше нет — и бесполезно делать ее на метр выше. Нам нужно вывести гламур и дискурс из зоны осмеяния…
    Энлиль Маратович вдумчиво кивнул.
    — Чтобы дискурс и гламур эффективно выполняли свою функцию, человек ни в коем случае не должен смотреть на них критически, тем более анализировать их природу. Наоборот, он как огня должен бояться своего возможного несоответствия последней прошивке.
    Он должен сосредоточенно совершенствоваться в обеих дисциплинах, изо всех сил стараясь не оступиться. Это стремление должно жить в самом центре его существа. Именно от успеха на данном поприще и должна зависеть самооценка человека. И его социальные перспективы.
    — Согласен, — сказал Энлиль Маратович. — Внесите в гламур и дискурс требуемые изменения. Не мне вас учить.
    — Сегодня мы уже не можем решить эту проблему простой корректировкой. Мы не можем трансформировать гламур и дискурс изнутри.
    — Почему?
    — Как раз из-за этого самого люфта. Нужно сперва его убрать. Взнуздать людям мозги. Любым самым примитивным образом. Показать им какую-нибудь тряпку на швабре и потребовать определиться по ее поводу. Жестко и однозначно. И чтоб никто не вспомнил про третий вариант ответа.
    Энлиль Маратович некоторое время думал.
    — Да, — сказал он. — Тут есть зерно. Но как этого добиться?
    — Нужно временно добавить к гламуру и дискурсу третью силу. Третью точку опоры.
    — Что это за третья сила? — подозрительно спросил Энлиль Маратович.
    — Протест, — звучно сказал Самарцев.
    — Да, — повторил Калдавашкин, — протест.
    — Нам нужен шестьдесят восьмой год, — шепнул Щепкин-Куперник.
    — Шестьдесят восьмой — лайт, — добавил Самарцев.
    Лицо Энлиля Маратовича покраснело.
    — Вы что, хотите, чтобы я танки ввел?
    — Наоборот, — поднял палец Самарцев. — Студентов.
    Вышло в продажу март 2013...

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

все-то у вас везде быдло..
    Без счетчика-12,50 грн./м2
    По счетчику -2,50 грн./м2
    Не -воля ваша.
    У меня енергосберегающие окна стоят-в хате +19 С.Если еще утеплить пенопластом наружные стены-будет 20-21 С. При наших пониженных сан.нормах -16 С .При войне в стране.

Нет,у БЫДЛА нет энергосберегающих окон(стоят те ,что при совке пьяный Петя зафигачил,и ЕСТЕСТВЕННО,их НИКТО даже не потрудился на зиму заклеить) и естественно,НИКТО не собирается утеплять фасад.

Ах да-это мы собираемся в Европу.Да-да-вы не ослышались.
    И еще-для справки.Еще летом три бабуськи на лавочке перед подьездом кричали,шо вот-вот Вова Путин в город войдет(и цену на газ им понизит).
    А сейчас,если бы я заикнулся в нашем ВЫСОКОМ диалоге ,как там в ЭВРОПЕ,этот скот меня бы затоптал с криками"Бендеровец!!!"

ЗЫ Если вы обиделись за то ,что я назвал наше народное стадо-быдлом,то я помню-"шо я мразь,которая обворовала этот народ"(с)
    И "поганый адвокат-паскуда"(с)

Дописів
    24 739

Типово

Они не пофигисты.Они хитросделанные уродцы.Которых 73 года приучали к халяве.
    Оно может и правильно,что сейчас гайки закручивают.
    А что за дом?
    Может, извините, хрущевка, и соседи эти не вкладывают, бо боятся, шо снесут?

Мастер, что Вы к nate2008 прицепились, где Вы пафос увидели?
    Лучше скажите, где я могу увидеть Вашу планировку без калидоров? Я тут попробовала помечтать-распланировать и выходит фигово: в дом меньше чем 9х9 ничего путнего не влазит (я имею в виду одноэтажник).

ЗЫ: про ампиров у Пелевина реально страшно получилось. А вот про оборотней - песня, обожаю!)
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Звідки Ви
    местный
    Дописів
    1 991

Типово

а что, квартиры намного в цене просели?

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Obelix Переглянути допис
    Вот навеяло... ))

Вышло в продажу март 2013...
    Господи....Обель....Как же ты далек от нашего народа....Какой им Пелевин...
    Им надо во дворе плаху поставить и головы на кол насаживать-для острастки.Ну ,разве что в качестве админ.наказания-на конюшне пороть.Плетей по 100-150....Иначе-НИКАК.
    Востаннє редагував oleg orenda: 11.01.2015 о 00:58

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від ДобрыйФей Переглянути допис
    Скоро.Народ,сцуко,живучий попался.Ничче....

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    А что за дом?
    Может, извините, хрущевка, и соседи эти не вкладывают, бо боятся, шо снесут?
    Та какой там!!! Кирпичная девятиэтажка ,с двойным фундаментом(он сотню лет простоит).
    Чичерина 30.Возле памятника Пушкина. Там еще почта есть.Будете проезжать мимо -плюньте.И всем своим знакомым скажите -тут живет быдло.

Дописів
    24 739

Типово

Та какой там!!! Кирпичная девятиэтажка ,с двойным фундаментом(он сотню лет простоит).
    Чичерина 30.Возле памятника Пушкина. Там еще почта есть.Будете проезжать мимо -плюньте.И всем своим знакомым скажите -тут живет быдло.
    Плевацца некультурно!
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Плевацца некультурно!
    Помидор киньте.Или яйцо тухлое.На крайняк стенку им окропите-это их не смутит,это будет по ихнему,по народному.

Звідки Ви
    Дописів
    6 147

Типово

Без счетчика-12,50 грн./м2
    По счетчику -2,50 грн./м2
    Не -воля ваша.
    У меня енергосберегающие окна стоят-в хате +19 С.Если еще утеплить пенопластом наружные стены-будет 20-21 С. При наших пониженных сан.нормах -16 С .При войне в стране.

Нет,у БЫДЛА нет энергосберегающих окон(стоят те ,что при совке пьяный Петя зафигачил,и ЕСТЕСТВЕННО,их НИКТО даже не потрудился на зиму заклеить) и естественно,НИКТО не собирается утеплять фасад.

Ах да-это мы собираемся в Европу.Да-да-вы не ослышались.
    И еще-для справки.Еще летом три бабуськи на лавочке перед подьездом кричали,шо вот-вот Вова Путин в город войдет(и цену на газ им понизит).
    А сейчас,если бы я заикнулся в нашем ВЫСОКОМ диалоге ,как там в ЭВРОПЕ,этот скот меня бы затоптал с криками"Бендеровец!!!"

ЗЫ Если вы обиделись за то ,что я назвал наше народное стадо-быдлом,то я помню-"шо я мразь,которая обворовала этот народ"(с)
    И "поганый адвокат-паскуда"(с)
    Вот потому и хотят без счетчика, что не утеплились. Не умеют своих денег считать. Как вообще с фактом ОСМД смогли смириться, ведь при ЖЭКе было лучше.
    Про быдло вы еще в марте говорили на форуме. Только не бабушкам. Но то кто старое помянет..
    А вообще печально, конечно, огромное число людей застряли в старых представлениях о халяве и "нам должны".

Дописів
    24 739

Типово

Помидор киньте.Или яйцо тухлое.На крайняк стенку им окропите-это их не смутит,это будет по ихнему,по народному.

Ну, может, на Крещение святой водой подъеду - окроплю. Если не забуду)

Звідки Ви
    Дописів
    6 147

Типово

Цитата Допис від ДобрыйФей Переглянути допис
    "квартиро-дома", как я их называю, на Клочко просели. То, что покупали за 57 т, сейчас, чтобы ушло, 35 т отдают.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Вот потому и хотят без счетчика, что не утеплились. Не умеют своих денег считать. Как вообще с фактом ОСМД смогли смириться, ведь при ЖЭКе было лучше.
    Про быдло вы еще в марте говорили на форуме. Только не бабушкам. Но то кто старое помянет..
    А вообще печально, конечно, огромное число людей застряли в старых представлениях о халяве и "нам должны".
    Та не...То вы попутали....То я говорил про ОСМД на Подстанции,что я развалил...Там у нас ЖЕК и тепловой счетчик (его еще до меня поставили) ,и полный ажур -*щас на градусник гляну* ага-24 С,в труселях за ноутом лежу (счет за 70 м в декабре -350 грн).

А бабульки (Вова прийди ) -это на Чичерина.Там ни ОСМД ,ни мозга ,ничего.

Звідки Ви
    Дописів
    6 147

Типово

Та не...То вы попутали....То я говорил про ОСМД на Подстанции,что я развалил...Там у нас ЖЕК и тепловой счетчик (его еще до меня поставили) ,и полный ажур -*щас на градусник гляну* ага-24 С,в труселях за ноутом лежу (счет за 70 м в декабре -350 грн).

А бабульки (Вова прийди ) -это на Чичерина.Там ни ОСМД ,ни мозга ,ничего.
    тогда полный жах.
    А новое ОСМД уже побоялись сделать на Подстанции? Это ОСМД оспорили и снова к ЖЭКу попросились?

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Вот потому и хотят без счетчика, что не утеплились. Не умеют своих денег считать.
    Так они мне даже не позволили за мой счет утеплить трубы на чердаке!!!! У них 30 лет они ТАК БЫЛИ!!!
    Под окнами -четыре ЖИПА,два ЛЕКСУСА,обгорелый остов авто одного мудака(про него видеорепортаж год назад был),и ВОВА -ты где???
    Не ,ну вы их жалейте,жалейте.Пенсы,да. А я -плохой.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

тогда полный жах.
    А новое ОСМД уже побоялись сделать на Подстанции? Это ОСМД оспорили и снова к ЖЭКу попросились?
    Да я ж не против ОСМД!!!! Просто у нас оно было ущербное-рейдерское.
    Я народу предлагал-давайте,шото НАДО делать.ОСМД,ОС-хоть шото .
    Было собрание ,выбрали какого то пердуна-комми(и это при том,что я к социализму склонен,но у нас с ним учения видно разные оказались)-по итогу народ передрался и гордо разошелся.И главное-народ то у нас разный .И хлопцы в вышиванках были ,и бабки-дедки-не,не смогли мы найти консенсус.Наш народ,когда со своих конур вылазит-грудь колесом-и давай ОРАТЬ. И все.
    А тут еще Манька вспомнила,как ее Ванька чпокнул 30 лет назад ,да не женился ,подлец,да ему напомнила,а тут Дунька,Ванькина жена,обозвала ее шалавой ,а та ей когтями в рожу-крик,кровь,визг.
    Мрак.
    ЗЫ А тут,Обель,сцуко,со своим Пелевиным.Сибарит хренов.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Ну, может, на Крещение святой водой подъеду - окроплю. Если не забуду)
    Не ,не поможет.Нету там 10 праведников.Огонь и сера.

Сторінка 774 з 1235 ПершаПерша ... 274674724764765766767768769770771772773774775776777778779780781782783784824874 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті