На завтра есть окошко на 14:30!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На завтра есть окошко на 14:30!![]()
Настя, спасибо огромное, очень нравится! впечатления только самые хорошие!
Приветик, можно к тебе на 18 число (воскресенье) на 11 утра, на маникюр с гель лаком? Спасибо.
Девочки, большая просьба и наверное новое и единственное правило)) об опоздании сообщать в телефонном режиме! Сообщение в ВКонтакте, сообщение в ЛС или на форуме не принимаются! У меня есть единственный зазор между клиентами это 15 минут для того, чтобы простерилизовать инструменты и убрать на рабочем столе. Не сижу я в это время за компьютером, просто не успеваю. Спасибо за понимание.
Настя, так неудобно, но не приду завтра (( Сегодня на холоде обветрились и пошелушились руки, я просто не выдержу смывку геля. У меня в прошлый раз все пекло, а сейчас я просто сдурею (((
Буду ждать, пока кожа хоть немного восстановиться
Очень-очень извиняюсь
Настя, здравствуйте!
на выходных пара мест есть? можно не вместе
Добрый вечер, Анастасия! А на когда к Вам можно записаться на ближайшие дни?
Принимаю записи на следующую неделю!![]()
Добрый вечер!![]()
![]()
Насмотрелась на красоту, начиталась приятностей мастеру, и сама хочу записаться на следующую неделю!Лучше на пятницу (16 января) в первой половине дня, если можно...
![]()
Мне нужен педикюр и маникюр с покрытием гель-лака. Есть уже на ногтях гель-лак)))
Спасибо огромное, маникюрчик великолепный как всегда. А также за приятное общение![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks