| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А у нас будут жареные лини, купленные вот-вот буквально недавно в Грядяжске на рыбном рынке.
ПЫСы / А жопа растет (с)...я уже в Днепре).В гостях были, там у нас тоже друзяки есть.
В автоклаве не то чтоб надежнее, в нем просто быстрее гораздо.И полезности в овощах-фруктах сохранятся лучше,0 это тоже плюс.У нас знакомые для ресторана своего летом-осенью консервируют, автоклав - это супервещь если много консервировать.Но кое-что они все равно жарят-шкварят по старинке, и стерилизуют тоже по старинке - в кипятке или в духовом шкафу.Иначе вкус не тот получается, который необходим.
гыыыыы...Это даже лучше, чем пинджак, калготЫ и брючата вместе взятые.
я на полном серьезе прошу рассказать что можно сделать с птичьим хвостом.У меня папик любит эти жопки птичьи, может порадую его.Рассказывайте).
Востаннє редагував ~ Электра ~: 10.01.2015 о 19:01
Пошла потрогала балабон на своей шапкеТаки енот, только крашеный))))
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
А мы выбрались в ледовую арену,спасибо форуму,первый раз там были.
Хороший балет Русалочка,понравился.Зал полный был,малая в восторге.Видели там мимоходом просто Ольгу и ксюху)
А мы и позавчера суперски нагулялись тоже.Сегодня лучше тоже конечно,народу было море везде.По Днепру в заливе ходили спокойно до середины реки точно.А рыбаки даже с палатками стояли там.Снег такой классный-и на санках кататься, и лепить и строить разное,играть в снежки.
Зато завтра опять ветер.И у меня после ночи кашель стал появляться,сейчас буду что-то делать,чтобы не заболеть.
Вы собакина завели?
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
то, чего лишили енота
Значение
- диал. бубенчик или колокольчик, привязываемый на шею пасущейся в лесу скотине ◆ Вдали взбрыкивали жеребята, и тягучий смех балабонов, привешенных к их шеям, несло к Дону южным горячим ветром. М. А. Шолохов, «Тихий Дон», 1928—1940 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы)
- диал. колокол ◆ Не указан пример употребления (см. рекомендации).
Синонимы
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks