Ого-го... до конца марта еще долго, пошла смотреть то, что есть, очень уж интересно))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ого-го... до конца марта еще долго, пошла смотреть то, что есть, очень уж интересно))))
А нового исторического костюмированного драммы не появилось ниче?![]()
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Рекомендую фильм "ВРЕМЯ" с Джастином Тимберлэйком в главной роли, фильм еще 2011 г., но посмотреть стоит (если вдруг кто не видел).
так эти ж наши старинные актеры, к сожалению уже умерли))
а актерской школы на Украине нет, как это не печально.
в России как говорят, есть 4 М : Миронов, Меньшиков, Машков и Маковецкий,
кстати - последний украинец, а его тут не вспоминали вроде...
ничем не хуже первых двух, а может даже и лучше![]()
Мы не имеем права потреблять счастье, не производя его. Бернард Шоу
так давно хотелось Харди посмотреть и тут надо ж тебе - "Общак"
как ему хорошо в этой ролитакой простой-простой парень- загляденье, но, на всякий случай - сразу готовишься к чему-то эдакому..
вобщем - всё, как я люблю -неторопливо и с Хардигубы)))) и цуцик какой милый(хоть заставил попереживать огого)!
посоветуйте, пожалуйста, комедию для семейного просмотра
очень понравился фильм "Обитель проклятых"
"12 рождественских свиданий" - современная новогодняя и довольно бледная перепевка "Дня сурка", но на один семейный вечер под настроение может подойти.
"Встреча выпускников" - датский вариант "О чём говорят мужчины", только с меньшим количеством диалогов, и со сценами не для детей. Но в целом неплохо. Смотреть без детей.
Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks