Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
здравствуйте! интересует окно под ключ проветривание 850 на 1250 москитка, отлив, подоконник, монтаж, демонтаж старых! цена?
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Здравствуйте, интересует стоимость металлопластикового блока в квартире - 3 комнатная чешка, окно с балконной дверью в зале и выход на лоджию в спальне. Спасибо.
доброе утро
интересует стоимость
жалюзи стандарт ламель 25мм
цветная на тросиках , внизу закрепленные
короб белый
доставка
установка
60*160см
2 полотна
расчет нал при установке
Прошу прощения у Марины, не было времени сесть спокойно написать благодарный отзыв, хотя лоджии поставили еще в конце ноября.
Спасибо за работу всем! Учитывая, что мы проблемными клиентами оказались - внезапно остановились лифты глобально и надолго, 16 этаж. Все проблемы разрулили оперативно и без нервов, парни, которые с завода разгружали конечно натягались тяжестей, но всё вежливо и терпеливо, как смогла отблагодарила добровольно.
Ребята мастера Володя и Саша - большие умницы, золотые руки, светлые головы! Спасибо за труд.
Лоджии стоят месяц, все отлично, тихо, не дует. Пока просто поставили пакеты, немного жалею, может надо было сразу по полной программе с утепдением. Но ладно, не убежит, сделаем.
В общем, присоединяюсь к рекомендациям - делать заказы у Марины приятно и надежно. СПАСИБО!
писала в личку.
Да за что ж прощения?Спасибо вам за отзыв, рада, что несмотря на препятствия и благодаря сильным и умелым мужчинам нам с вами удалось воплотить всё задуманное и окошки радуют
Год в темке начался с хорошего - буду надеяться, что так его и проведу, спасибо)
Всех с наступившим новым годом, пусть сбываются мечты и желания, будет преследовать успех в работе и сохранится (обретётся) благополучие в семье. Здоровья и счастья и самое актуальное - мира всем нам!
Марина, здравствуйте!планируем остеклить лоджию и хотим узнать бюджетсможете помочь?
лоджия по форме такого плана, размер 4100*4100*1200, высота 1400
хотелось бы двухкамерный стеклопакет, вариант оптимальный по цене и качеству, какие еще данные для просчета цены нужны?
заранее благодарю!
Добрый день! Интересует стоимость двери. Нужна вторая дверь, после железной. Интересует бюджетный вариант. Размеры 850х2000
Спасибо!
Вот периодически почитываю тему и не понимаю, ну почему же мне так НЕ ПОВЕЗЛО с Вашими окнами?!? Сегодня вылезла новая проблема
Я утром, когда этот кошмар увидел, просто в шоке был!!! Мало того, что периодически поддувает между окном и подоконником, в дождь (даже совсем слабый, лишь бы в мою сторону) внутри скапливается вода, так теперь еще и этоНу это совсем никуда не годится! Самое обидное, что и фасад утеплен, и откосы снаружи утеплены, и внутри нормальные откосы сделаны, а вот само окно такое слабое место.
Что мне теперь делать? Хотелось бы услышать от компании-продавца, как все это устранять!
Здравствуйте! Я бы и утром вам ответила, если б спросили. Вот хорошая статья по поводу конденсата на окнах http://vikna-rehau.com.ua/stati/kondensat-na-oknakh/ , таких гугл выдаст много и везде совет один. По поводу льда - возможно именно в стыке окно-подоконник дует и эта проблема решается элементарно. Где собирается вода в дождь и почему вы не обратились с подобной проблемой, когда она стала актуальной я не знаю, вопрос бы решался и было бы наглядно, как в данном случае. Вы можете набрать меня в рабочее время или написать в личку свои контакты, с вами свяжется мастер и подъедет.
Я не про конденсат на окнах! Я про наледь на стыке окна и подоконника, причем как в холодильнике, толщиной пару миллиметров. Конденсат на самих стеклах это понятно, там его мало и только из-за него я бы и шум не поднимал. Если эта проблема решается элементарно, то жду рецепт, потому что так просто невозможно! Я сейчас сижу возле этого окна и из него тупо дует! Вода собирается в дождь здесь
такое ощущение, что внешний уплотнитель просто не работает. С этой проблемой не обращался просто потому, что не считал ее такой критической. Просто после каждого дождя вымакивал ее оттуда и все. А вот сейчас надо что-то делать и я просто ума не приложу, с какой стороны подойти к этой проблемеВы поймите, я совершенно без наезда на Вас. Я был очень доволен устранением предыдущей проблемы. Надеюсь, что и с этой бедой Вы мне поможете справится! Просто окнам нет еще и года, а такие косяки вылазят.
По поводу скапливания воды - она должна уходить через водоотливные отверстия, когда в следующий раз скопится и не уйдёт - буду ждать от вас звонка. А здесь данный стык между окном и подоконником нужно засиликонить, если есть силикон - можете проделать это сами и не ждать понедельника или жду от вас адрес-телефон в личку и с вами в понедельник свяжется мастер.
Если честно, у меня такое ощущение, что окно выставлено не по уровню, т.е. вода уходит ОТ этих отверстий ближе к центральной стойке. И мне не совсем понятно, почему вода В ПРИНЦИПЕ попадает внутрь. Ладно, тот же конденсат, но дождь...
Засиликонить это, конечно, хорошо. но ведь получается, что СНАРУЖИ есть где-то место, где все это задувает.
З.Ы. Телефон скину в личку.
проблема знакома.) вопрос к установщику окон.
а почему вообще дует из стыка между подоконником и окном? значит,плохо запенили, плохо заделали снаружи щель под окном? там не должно дуть,если все заделано . и силикон не понадобится.
сами дома герметиком заливали этот стык.. мучаемся с таким стыком каждую зиму. герметик имеет свойство отходить. каждая зима- это поток холодного воздуха в квартиру.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks