Мне больше всего нра , что в других странах - всё по прежнему, даже в других наших банках - всё по прежнему.
А вот именно бедный банк Приват оказывается терял миллионы на нексте и палке.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне больше всего нра , что в других странах - всё по прежнему, даже в других наших банках - всё по прежнему.
А вот именно бедный банк Приват оказывается терял миллионы на нексте и палке.
ну -40 отбить нужно ж было)))
Так вернули ж в итоге и не отбили )))
Хотя, другие банки тоже берут +22% на покупках у Некста (Аваль засветился, ПУМБ, Укрсиб и кто-то еще)
Только эти случаи (оплата через другие банки), можно сказать единичны, вот и получилось то, что получилось... Если ща массово какой-то банк "нагрузят" перешедшие от Привата клиенты, то сомневаюсь, что все так гладко пойдет и дальше![]()
Интересны банки, которые на сегодня списывают суммы по Нексту 1 к 1 и даже через несколько дней нет дополнительных списаний.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
девочки, чет я не пойму, на сегодня приват берет же эти 22%? или как
Уважая старших - еще никто не опозорился! Помогая бедным - еще никто не обеднел! Уступая место пожилым - еще никто не умер!
Добрый день! Сегодня покупала с помощью Платинум банка! сумма списывается без доп комиссий! рекомендую.
Се5годня на кидде прочитала:
"выкупала с валютной карты некст-вообще невыгодно-кидаю доллары по курсу 19,35,а на момент покупки считает по 15,78-высчитала в среднем получается на 100грн покупки сверху 25грн((("
Ну правильно, Нексту гривна нужна, ее из доллара конвертирует платежная система по своему курсу. Как мы тут уже все знаем, этот курс "оторван от реальности" (с)Гороховский
Опять конвертация двойная идет. Но в этом варианте ПБ все устраивает.
Относительно без потерь такие покупки пройдут только у тех, у кого доллар на карту закинут намного раньше и по старому курсу
Я проверяла карту-была сумма четкая...но читала или здесь или вконтакте в теме про некст, что там удерживается не 5% заявленных по смс, а мол 22%...я вернусь с Карпат-проверю еще раз!но посылка вчера уже была привезена и оставлена по адресу мамы!
Отправлено с моего iPhone с помощью Tapatalk
Заказала я с некста курточку малому, платила картой банка Юнекс, списало ровно столько, сколько запросил некст, письмо, подтверждающее заказ прислали. Если банк еще что-то спишет - напишу.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks