Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 229 з 754 ПершаПерша ... 129179219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239279329729 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 4 561 по 4 580.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

http://www.kidstaff.com.ua/tema-11945601.html

не могу не поделиться

Роскошные сапоги (Первая линия!-бирки-Надпись бренда и обязательно картиночка!!!!!Просто надпись-это не первая линия!)Коллекция практически новая-прошлого года!Стоили 50 тыс грн-6 тыс у.е.-САНАХАНТ!

Произведение искусства!-даже через 10 лет-это всеравно будет шедевр в теме и стоящий!Сейчас сапоги данного бренда не менее 120 тыс грн-скидок не бывает-покупает элита!Узнаваемы среди миллионерш!

цитата из описания. Я деревня, шо такое первая линия в обуви???
    Востаннє редагував Юльк-шпульк: 09.01.2015 о 17:08

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    А в какой темке заказывали?
    Мы в жовтневом, сейчас муж занимается пропиской. В ОВИРе тетя у ксерокса продает нужные бумажки и говорит, что делать.
    Я заказывала с сайта prom.ua, кажись фитбол - 90 грн, +насос 25 грн. Там через поиск много вариантов выдает, заказала самый дешевый на тот момент. Могу поискать координаты поставщика если надо, он из Харькова.

За тетеньку слышала)), подруга загранпаспорт делала, так эта тетенька существенно облегчила этот процесс))

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Я серьезно, Юль. Мне говорили, что мальчики сразу писают, как разденешь.(маленькие мальчики) Глупость, да? Ну сорри)))))
    Я тоже такое слышала, когда мой мальчик был еще маленьким. Наша педя подсказала, когда надо было мочу на анализ собрать. Типа яички у них подмерзают, сжимаются и что-то-там такое происходит....вобщем, объяснения не знаю, но анализ собрать удалось .
    Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    ой, девочки, можно и я похвастаюсь, у нас еще на католическое Рождество зацвел рождественник, мы его у свекров почти погибшим забрали, а он взял и зацвел, розовыми цветами!!!
    А а еще Юля научилась вкладывать в сортер Автошка фруктики, пока с трудом, но получается через раз!!!А пирамидка никак не получается, но я так рада!
    Анечка, какая прелесть! Ты же знаешь, что цветок теперь нельзя переставлять, он выбрал себе местечко, где ему комфортно ! Юля такая умница, я знаю, что сортеры принято на годик дарить, чтобы ребенок начинал изучать формы и пространство. Юляша опередила время, заранее научилась

Дописів
    4 368

Типово

ой, девочки, можно и я похвастаюсь, у нас еще на католическое Рождество зацвел рождественник, мы его у свекров почти погибшим забрали, а он взял и зацвел, розовыми цветами!!!
    А а еще Юля научилась вкладывать в сортер Автошка фруктики, пока с трудом, но получается через раз!!!А пирамидка никак не получается, но я так рада!
    Умничка-Юляшка! Моя Юлька тоже любила сортеры... Прям губу закусит, языком ворочает и пыхтит, старается все засунуть.. Серега не такой настырный был. Не получается- и не надо....

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

УряяяЯЯ!!!!!!

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Спасибо! Если можно координаты.
    Это Лена БИбочка сказала про футбол? Упражнения показывает?
    Цитата Допис від Galka Переглянути допис
    Я заказывала с сайта prom.ua, кажись фитбол - 90 грн, +насос 25 грн. Там через поиск много вариантов выдает, заказала самый дешевый на тот момент. Могу поискать координаты поставщика если надо, он из Харькова.

За тетеньку слышала)), подруга загранпаспорт делала, так эта тетенька существенно облегчила этот процесс))
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    38 197

Типово

А в какой темке заказывали?
    Я мяч здесь покупала http://kotleopold.com.ua/sporting-goods/jumpers-rubber/. Можно заказать на сайте, а забрать в магазинах по городу. И насос нам не понадобился, муж и так быстро справился.

Аня Ангел, Юля в свой первый День рождения удивит гостей всеми своими умениями

Дописів
    2 397

Типово

Мы тоже очень рады)))

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис

не могу не поделиться

Роскошные сапоги (Первая линия!-бирки-Надпись бренда и обязательно картиночка!!!!!Просто надпись-это не первая линия!)Коллекция практически новая-прошлого года!Стоили 50 тыс грн-6 тыс у.е.-САНАХАНТ!

Произведение искусства!-даже через 10 лет-это всеравно будет шедевр в теме и стоящий!Сейчас сапоги данного бренда не менее 120 тыс грн-скидок не бывает-покупает элита!Узнаваемы среди миллионерш!

Та это развод какой-то. Нашли где продавать сапоги ланвин. Ещё и с объяснениями где ориганал, а где подделка.

Хотя рейтинг у продавца высокий...Но я б не брала

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Спасибо!!! А какой нужен? С пупырышками или без? Наверное без?
    Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Я мяч здесь покупала http://kotleopold.com.ua/sporting-goods/jumpers-rubber/. Можно заказать на сайте, а забрать в магазинах по городу. И насос нам не понадобился, муж и так быстро справился.

Аня Ангел, Юля в свой первый День рождения удивит гостей всеми своими умениями
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Досмотрела только что фильм "Сейчас - самое время", сижу в эмоциях....

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Та это развод какой-то. Нашли где продавать сапоги ланвин. Ещё и с объяснениями где ориганал, а где подделка.

Хотя рейтинг у продавца высокий...Но я б не брала
    Там мало того, что высокий, так и продаж много))) И все в таком ценовом диапазоне)))

А шо такое эта первая линия?? Типа оригинальный оригинал???
    Эххх, красиво жить не запретишь)))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

Спасибо! Если можно координаты.
    Это Лена БИбочка сказала про футбол? Упражнения показывает?
    кинула в ЛС
    Да, Бибочка, нам очень понравилась. Упражнения на фитболе простые, сможете за ней повторить + в инете не мало роликов.

Дописів
    38 197

Типово

Спасибо!!! А какой нужен? С пупырышками или без? Наверное без?
    Лучше без, т.к. малыша и на животик класть будут, и на спинку, пупырышки будут мешать. Диаметр лучше 55 см, но смотрю у них сейчас с ассортиментом не очень, может, и 45 см будет достаточно.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

И насос нам не понадобился, муж и так быстро справился.
    у меня муж тоже 90% сам надул, а остальные насосом подкачал, насос у нас попался слабый. Действительно, нет смысла такой брать.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

Лучше без, т.к. малыша и на животик класть будут, и на спинку, пупырышки будут мешать. Диаметр лучше 55 см, но смотрю у них сейчас с ассортиментом не очень, может, и 45 см будет достаточно.
    Я брала 65 см, чтобы и самой прыгать. И мне малого удобно на нем катать, малой длинный, так что нам как раз, а может даже и 75 стоило взять, но места в комнате очень ограничено.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

не могу не поделиться

классные сапоги. Жаль что меня такая шпилька не выдержит(((

Ангелок - с новыми умениями вас)))
    мы ща тоже осваиваем автошку)))

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Galka Переглянути допис
    Я брала 65 см, чтобы и самой прыгать. И мне малого удобно на нем катать, малой длинный, так что нам как раз, а может даже и 75 стоило взять, но места в комнате очень ограничено.
    Может, у тебя рост больше, а мне и самой 55 см хватит )

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    классные сапоги. Жаль что меня такая шпилька не выдержит(((

Ангелок - с новыми умениями вас)))
    мы ща тоже осваиваем автошку)))
    А тя цена не смущает????

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

А тя цена не смущает????
    если вещь хорошая - и брендовая....
    но я бы зажала))))

только вот за что там 19 тыс?
    ума не приложу(((

Сторінка 229 з 754 ПершаПерша ... 129179219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239279329729 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті