Вот сегодня противно на улице. Солнца нет и ветер холодный. А еще и снег. Мало того, что скользко внизу, так еще и засыпет этот ледок. Наступаешь - думаешь, что снег, а под ним лед и усе...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот сегодня противно на улице. Солнца нет и ветер холодный. А еще и снег. Мало того, что скользко внизу, так еще и засыпет этот ледок. Наступаешь - думаешь, что снег, а под ним лед и усе...
Малый мой снова тренировки затребовал...сижу,жду его с плавания,а за окном капец как метет...а еще на карате идти...домой хочу![]()
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
а у меня сапоги антискользящие, сижу и тут удивляюсь, что я сегодня по скользкой улице ходила.
Хм, он тут чего-то Великий Уравнитель называется... http://www.kinopoisk.ru/film/196707/
а можно расшифровать для блондинки - что это означает?
Шикарный фильм! Как мы ржали с "жалупчиков")))
Там еще продолжение у него есть. Или не продолжение, но в таком же стиле фильм. Названия не помю, сорри.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Товарищи, что там в центре с погодой? Не замело еще? А то мне туда ехать надо, а стремно как-то...
Йолка, мы для доброго вечернего просмотра, даже семейного, выбираем Неприкасаемых или 1+1. Фильм на все времена)))
смотрели, шикарный фильм. Но пересматривать пока нет настроя)
У меня фильм на все времена - Москва слезам не верит. Могу с любого места смотреть и зависнуть, будто в первый раз смотрю. И Форрест Гамп люблю, но тоже редко смотрю, чтобы не "заездить".
Хм, может Убить Билла пересмотреть?)
"Все путем" с Де Ниро такой душевно-надрывный какой-то... Сначала показался скучным, потом втянулась, в конце даже всплакнула.
человечек - это звучит горденько
У нас метель началась....
Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks