Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 23 з 112 ПершаПерша ... 13141516171819202122232425262728293031323373 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2237, показано з 441 по 460.

Тема: СП Картины по номерам! Вышивка, вязание и рукоделие!

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 136

Типово

НАПОМИНАЮ:
    На ближайшее время собирается выкуп:

-ТМ "Идейка" - картины по номерам, вышшивка крестом, роспись по керамике и др товары для творчества
    -ТМ "Ч*а*р*и*в*н*а м*и*т*ь" - вышивка, скрапбукинг, фелтинг, квиллинг, полимерная техника, бисероплетение, ФЕТР, канва, рамки под вышивку, стразы, фурнитура для бижутерии, спицы ии крючки KnitPro! и т.п.
    -Заказ "2" - Пряжа и аксессуары для вязания, Канва и различные мулине для вышивания, Нитки и аксессуары для шитья, Заготовки под вышивку (сорочки, скатерсти, салфетки, рушники, задники для подушки), пяльцы и станки. Vervaco, Thea Gouverneur, DMC
    -Заказ "*Г*е*л*а*" новые поступления и прайсы после праздников, "под заказ" можно заказывать все, что есть на сайте, если нет в наличии, то ожидание от 2-х до 4-х недель.
    -Заказ "RTO"- DMC, RTO, Thea Gouverneur, шкатулки Тайланд, канва (Венгрия)
    -Заказ "4" (Риолис, Dimensions, Золотое Руно, Кроше, станки "Арабеска"). Новое поступление наборов "Риолис" в 2015 году! (новые цены после праздников)
    -Заказ "6" (Luca-S) - наборы для вышивки крестом, гобелены, открытки и закладки. Anchor - наборы для вышивки крестом, гладью, гобелен, скатерсти, салфетки, подушки.

Остаются открытыми заказы на остальные позиции из первого сообщения данной темы ЗДЕСЬ
    Подтягивайтесь! Присоединяйтесь в команду!
    Кроме того, Вы можете спрашивать о хочушках, которые, возможно, не указаты в теме, я подскажу
    Есть много позиций в наличии (можно смотреть в данной теме, я также о них напишу ниже).

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    827

Типово

Добрый день, Влада.
    Увидела рамку, которую вы показали, так себе примерно и представляла. Ангелочки хороши))))
    Только вот расстройство - намеряла свою вышивку - то, что планировала повесить - не все подходит под стандартные размеры..., не везет...
    Подскажите, пожалуйста, цену на рамку со стеклом Рамка 20х20 темно-коричнев.с золотом и на рамку Ф/рамка 25х38 темно-коричнев.с золотом. Кстати, а в фоторамке есть защита (стекло, пластик) или просто одна рамочка?

Звідки Ви
    Калиновая-Правда
    Дописів
    229

Типово

Здравствуйте! Можно ссылочки на пасхальные салфетки или набор салфеток. Вышивка крестом.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 136

Типово

Цитата Допис від #Ольчик# Переглянути допис
    Здравствуйте! Можно ссылочки на пасхальные салфетки или набор салфеток. Вышивка крестом.
    Добрый день! Сейчас как раз выкладываю фото свадебные и пасхальные рушнички и салфеточки http://www.kidstaff.com.ua/gallery-301927.html Вы здесь посмотрите, а я сейчас напишу ниже о них подробнее
    Также можно заказать пасхальные салфетки и наборы с пасхальной темой у фирмы Риолис http://www.kidstaff.com.ua/gallery-298515.html

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 136

Типово

Цитата Допис від OlikG Переглянути допис
    Добрый день, Влада.
    Увидела рамку, которую вы показали, так себе примерно и представляла. Ангелочки хороши))))
    Только вот расстройство - намеряла свою вышивку - то, что планировала повесить - не все подходит под стандартные размеры..., не везет...
    Подскажите, пожалуйста, цену на рамку со стеклом Рамка 20х20 темно-коричнев.с золотом и на рамку Ф/рамка 25х38 темно-коричнев.с золотом. Кстати, а в фоторамке есть защита (стекло, пластик) или просто одна рамочка?
    Оля, добрый день! Сегодня еще один поставщик предложил рамки, но цена там на 3 порядка выше потому как там только дерево и красивые рамки, позже в теме покажу.
    А рамки от ЧМ стоят:
    Рамка 20х20 темно-коричнев.с золотом - 22,00грн.
    Ф/рамка 25х38 темно-коричнев.с золотом - 39,00грн.
    Можно еще нестандартные рамки заказать у них на сайте, и подобрать багет, ДВП и крепления туда же, если интересно, я расскажу, как мы это сможем сделать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    827

Типово

Цитата Допис від Marigvana Переглянути допис
    Оля, добрый день! Сегодня еще один поставщик предложил рамки, но цена там на 3 порядка выше потому как там только дерево и красивые рамки, позже в теме покажу.
    А рамки от ЧМ стоят:
    Рамка 20х20 темно-коричнев.с золотом - 22,00грн.
    Ф/рамка 25х38 темно-коричнев.с золотом - 39,00грн.
    Можно еще нестандартные рамки заказать у них на сайте, и подобрать багет, ДВП и крепления туда же, если интересно, я расскажу, как мы это сможем сделать
    Эти две рамки я закажу, посмотрим какие они, и заодно попробую, как вставлять и натягивать вышивку, а если получится, уж тогда....
    а то багетка - это, конечно, хорошо, но дороговато.....
    и за темкой бум следить, а то на кухню триптих вышиваю, хотелось бы его в деревянные рамки оформить.
    все, пошла заполнять форму 1

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 136

Типово

Эти две рамки я закажу, посмотрим какие они, и заодно попробую, как вставлять и натягивать вышивку, а если получится, уж тогда....
    а то багетка - это, конечно, хорошо, но дороговато.....
    и за темкой бум следить, а то на кухню триптих вышиваю, хотелось бы его в деревянные рамки оформить.
    все, пошла заполнять форму 1
    ок, записываю Оля, если будут проблемы с оформлением, пишите, подскажу, как мы это делаем. У меня муж оформлять в рамки научился, для этого надо двухстрононний скотч и крепкие руки, чтобы хорошо канву натянуть

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    827

Типово

договорились
    буду ждать реквизиты на оплату

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 136

Типово

Рушники свадебные и пасхальные, Салфетки (как и везде в теме - жми на строку)
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  КРК - 5004.jpg
Переглядів: 5
Розмір:  84,7 КБ
ID:	1661563 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  КРК - 5001.jpg
Переглядів: 10
Розмір:  79,1 КБ
ID:	1661564 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  КРК - 5002.jpg
Переглядів: 9
Розмір:  75,8 КБ
ID:	1661565 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  КРК - 5007.jpg
Переглядів: 10
Розмір:  67,4 КБ
ID:	1661566 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  ККС - 001.jpg
Переглядів: 9
Розмір:  108,9 КБ
ID:	1661567

Рушники - Состав : Хлопок 100%.
    В набор входит:
    - Рушниковое полотно с нанесенным водостойкой краской рисунком.
    - Метраж нити.
    - Инструкция по вышивке.
    - Размер 37x50 см, 37x80 см, 37x150 см, 37x200 см

Салфетки - В набор входит :
    - Салфетка со вставкой канвы, х/б ткань
    - Черно-белая схема
    - Инструкция по вышивке
    - Размер 35x35 см

Дописів
    519

Типово

сделала)))))) мне тогда нужна рамка для одуванчиков с риолиса и где смотреть новинки с риолиса
    Востаннє редагував temka&dimka: 08.01.2015 о 23:26
    Два сына у меня. Две надежды. Мчится время по великой трассе, у меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне, неугасима! У меня две вечности - два сына!

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 136

Типово

Цитата Допис від temka&dimka Переглянути допис
    а где эти рамки фото посмотреть
    Алена, добрый вечер! Я Вас очень попрошу отредактировать Ваше сообщение и убрать из цитаты мое сообщение, которое растянулось на пол-страницы
    Фото рамок нет. на предыдущей странице с 425 сообщения мы эту тему поднимали с Ольгой, посмотрите, пожалуйста, я и фото своих ангелочков дала, они в похожей рамке

Дописів
    519

Типово

а такое уже можно http://www.riolis.ru/catalog/details_3066.html
    Два сына у меня. Две надежды. Мчится время по великой трассе, у меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне, неугасима! У меня две вечности - два сына!

Дописів
    519

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 136

Типово

сделала)))))) мне тогда нужна рамка для одуванчиков с риолиса и где смотреть новинки с риолиса
    а такое уже можно http://www.riolis.ru/catalog/details_3066.html
    Аааа! новиночки! есть такие! Только поставщик в загуле Прайсы с понедельника, там же узнаю и о наличии и дам картинки
Назва:  453.jpg
Переглядів: 8
Розмір:  31,6 КБ
ID:	1661735 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  583.jpg
Переглядів: 8
Розмір:  38,3 КБ
ID:	1661736 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1186.jpg
Переглядів: 11
Розмір:  100,9 КБ
ID:	1661737
    0453 Подсолнухи с воробьями - 110,00грн.
    0583 Космея - 110,00грн.
    1186 Васильки и лютики - 110,00грн.

Алена, "Одуванчики" размром 21*30 см, логичнее было бы взять рамку:
    Рамка 24х30 + стекло светло-коричн. или
    Рамка 24х30 + стекло темно-коричн. с золотом
    или без стекла, но по цветам не подскажу, я впервые буду брать кота в мешке Цена такая, что надо брать

Дописів
    519

Типово

жду))))))))

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 136

Типово

жду))))))))
    Не пропадайте, Панна появилась, Чудесная игла, Алиса Завтра постараюсь успеть все выложить, я сейчас схемы на канве для вышивки крестом выкладываю, не интересует? и мягкие игрухи, такие классные

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    827

Типово

Влада, я, похоже, когда смотрела спойлеры с рамками, сама запуталась и всех вокруг))))
    которая 20*20 см рамка имела ввиду Рамка 20х20 + стекло темно-коричневый с золотом

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 136

Типово

Влада, я, похоже, когда смотрела спойлеры с рамками, сама запуталась и всех вокруг))))
    которая 20*20 см рамка имела ввиду Рамка 20х20 + стекло темно-коричневый с золотом
    Оля, все понятно, я откорректировала. Очень хорошо, если проверять свои заказы по сообщению №2, и я могу запутаться и Вы

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 136

Типово

Есть в наличии на Пасхальную тему:
    Салфетка (PANNA) 42*42 см - набор для вышивки. В состав входит: канва, мулине, схема, игла, инструкция
Назва:  ПР-232 «Пасхальные .jpg
Переглядів: 13
Розмір:  60,9 КБ
ID:	1661776

Дописів
    1 221

Типово

А такой набор заказать можно? http://www.marich-ka.com.ua/ru/product/angel-hranitel-1
    в темке тут ссылки нашла..)

Сторінка 23 з 112 ПершаПерша ... 13141516171819202122232425262728293031323373 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті