че-т я сильно ф огонь зафтыкал... *проснулсо у камина, глянул на часы* ух йопт! уже половина рабочего дня прошла!!!!!!!! ни че се моргнул!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
че-т я сильно ф огонь зафтыкал... *проснулсо у камина, глянул на часы* ух йопт! уже половина рабочего дня прошла!!!!!!!! ни че се моргнул!
Пиво и сиськи по-прежнему правят миром!!!
ЗЫ: не люблю, када мне Выкают - я от этого старею! не воспринимайте мое Тыканье, как личную обиду - не хочу, чтоб кто-то старел от моих слов!
всем МЯВК!!!
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
и те того же...
ЗЫ: не люблю, када мне Выкают - я от этого старею! не воспринимайте мое Тыканье, как личную обиду - не хочу, чтоб кто-то старел от моих слов!
*наливая себе чаю* хорошо как на улочке, не жарко
dura lex, sed lex
хорошо на улочке, уже воздух не такой гутой.............приятно дышать легче![]()
dura lex, sed lex
да ну нафик! фсе равно осень((((((((
лучше б 2 раза в год была весна...
красота, ковер из разноцветной листвы, деревья яркие, бархатный сезон в Крыму......много цветов, овощей.......прелесть.......вообще осень прекрасная пора
У природы нет плохой погоды, всякая погода благодать....
dura lex, sed lex
Не, осень - это классно, во всяком случае сентябрьско-первополовинооктябрьская![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
А куда снова пропал Пантер? Опять вирусняг подцепил, нешто?![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Страннег, большое спасибо вам за "Дикую планету", сёдня посмотрел. Да, это что-то вроде попадания в десятку. Техника мульта рисованная, то что я люблю. Из недостатков упомяну огромное кол-во наивняка в сюжете и в образности. Из достоинств - умеренная закислоченность. Неимоверно понравилась музыка в фильме, снято по-видимому где-то в семидесятые, космический такой краутец с лирическими нотками. А в конце на титрах эл. гитара вступает - просто класс ! Я б такой саундтрек на отдельном носителе приобрел, интересно - выходил он в виде муз. альбома ?
А вы-то сами его посмотрели ? Как впечатления ?
Выполнение настенных росписей и барельефов
тел. 80679420266 Александр
Если честно - качал для тебя, зная твой вкус, сам пока всё никак не доберусь, просто такие вещи надо смотреть неспешно, со вкусом, а время не хватает и на более актуальные вещи. Период создания ты вычислил верно, отсюда и наивняк - время было такое, всё казалось более простым и добрым, была надежда, что чем дальше, тем всё будет лучше... Последние предсмертные вздохи хипповских идей всеобщего братства всех людей на Земле и вселенской любви, в искаженном виде всё же добравшиеся в западный аванпост восточной социалистической Европы - Чехословакию. Хотя проект интернациональный и даже слегка прибуржуазенный. Впрочем, вот инфа по нему, если интересно:
Дикая планета / Fantastic Planet (La Planete Sauvage)
Год выпуска: 1973
Страна: Франция / Чехословакия
Жанр: мультипликация
Продолжительность: 72 минут
Режиссер: Рене Лалу / Rene Laloux
Описание: Полнометражный фантастический мультфильм оригинальнейшего французского аниматора Рене Лалу, поставленный им при участии известного художника Ролана Топора и кинематографистов ЧССР по роману Стефана Вула "Серийные человечки". Далекая и суровая планета Игам, затерянная где-то в глубинах космоса. Планетой управляют великаны драги, стоящие на высокой ступени развития, но не замечающие, что рядом с ними постепенно растет самосознание угнетаемой нации рабов - лилипутов омсов, которые рано или поздно восстанут против драгов...
Лента отличается аскетичностью художественного решения, минимализмом выразительных средств, строгостью и простотой, и это-то и производит поразительный эффект, особенно на взрослого вдумчивого зрителя. Несколько призов международных кинофестивалей: специальная премия в Канне, призы МКФ в Триесте и Атланте.
Абжаю осень ....
Пора, когда ты предоставлен сам себе![]()
Title,Description и Keywords - жуткие буковки усложняющие жизнь.
Помогаю в продвижении) Альтруизм проснулся.
Хм, а разве это зависиь от времени года?
Утер добер!Всё как всегда - проветрил, освежил, полил, протопил, запустил, накормил
![]()
Доброе утречко!
Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..
доброе-доброе...
Как настроение, уже получше?
Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..
такое... пока шо-т не ошнь лучше... уже канешна не понедельник, но осень продолжаеццо... депреснячег не проходит (вот сцуко)!
где мой малыш? выпустили на двор побегать?
Да вот он тут, в саду с цветочками играется..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks