а, ну ладно.
я - точно никуда не тороплюсь.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а, ну ладно.
я - точно никуда не тороплюсь.
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Cтаренький он уже.
А ведь мог бы президентом стать...
У каждого своя рифма на слово "звезда"
вот Вам в копилочку очередной звоночек.
В соответствии с законом "О территориях опережающего социально-экономического развития в Российской Федерации"
- допускается принудительное изъятие земельных участков и (или) расположенных на них объектов недвижимости, а также иного имущества в целях размещения объектов инфраструктуры ТОР. Объекты инфраструктуры ТОР могут размещаться и на землях лесного фонда.
- получение разрешений на привлечение и использование иностранных работников не требуется;
- приглашения на въезд в Российскую Федерацию в целях осуществления трудовой деятельности, а также разрешения на работу иностранным гражданам на территории опережающего социально-экономического развития выдаются без учета квот на их выдачу, установленных Правительством Российской Федерации.
пока что речь - о Дальнем Востоке...
хотя там китайцы уже давно и без этого закона хозяйничают.
Медведев и Путин продали Сибирь и Дальний Восток
28.12.2011
http://newsland.com/news/detail/id/852937/
И тишина..... Уж более трёх лет.![]()
Почему нет санкций страшных? Потому что, если Россия развалится и Путина свергнут, то Китай по-путински скажет, что президент не легитимный, к власти пришли фашисты. И оттяпает у фашистов Сибирь и Дальний Восток. Это США не устраивает.
вот и карачун тебе церетели (ц)
Меркель заявила, что санкции будут действовать, пока минские соглашения не будут полностью выполнены, что пошаговой отмены санкций не будет.
по ройтерс дословно получается:
т.е. она различает два раунда санкцийПрименение санкций имеет определенные причины. Санкции можно снять только тогда, когда исчезнет их причина, а причина — это аннексия Крыма"
Что касается других санкций, то они были приняты "в связи с боевыми действиями на востоке Украины"
про невозможность пошаговой отмены санкций- это про второй раунд по минским обязательствам.
ройтерс подает эту реплику как ответ поплывшим олланду, штанмайеру и еще какому-то типу из немецких соц-демократов, внезапно проникшимся ухудшением экономической ситуации в каганате.
ждем в русосми очередных фото из молодости канцлера в стиле ню и душераздирающих историй про связь ее семьи со штази
«Выдуманного русского мира не будет» — Арсений Яценюк
http://riafan.ru/190933-vyidumannogo...niy-yatsenyuk/
----
Это ж надо - в статье неоднократно написали "в Украине".![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks