Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сложности нет в первом классе, первое время ребенок просто не хотел писать домашку, больше времени на уговоры уходило, чем того задания. Пока напишет, на устные времени мало остается. Но в классе есть дети, кто после уроков остаются с учительницей занимаються. Но это больше по желанию родителей, чем по необходимости. Не у всех родителей наверное хватает нервов и терпения заниматься. Но как по мне это не выход, что будет в старших классах, если с первого не сумеешь с уроками разобраться. Тогда надо настраиваться постоянно репетиторов оплачивать.
девочки, по поводу 67 школы может кто-то что-то сказать? школа украинская или рус? (я на сайте такой инфы не нашла). Прошу прощения, если в теме обсуждалась эта школа, по поиску я не нашла, а читать все страницы нервов не хватит, комп жутко тормозит(. Вообще какие школы есть в районе Гагарина -Нагорка-горный институт?
Девочки, конечно ничего сложного в домашках нет, но если есть возможность нанять помощницу, то очень советую . Те уроки , которые ваш ребенок сделает за 20 минут с учительницей - у вас займет 2 часа кучу нервов, слез, и ссор)) Многие мамы и домой-то приходят часам к 7 , тут пока ужин приготосишь, пока покормишь , какие уже уроки могут быть. Это такое удоволь ьвие прийти вечером домой, а все уроки выполнены вы просто душевно поговорили про то, как прошел день и все)))
Вот именно нераов и выдержки не хватает, потому и ищут учительниц. Только не совсем роняла при чем тут старшие алассы?? Вы и там планируете с ребенком вместе уроки учить???
Nata87, подскажите пожалуйста, а 10 числа будут уроки? А то мы болели и не знаю отвозить доцю или нет (
Доброе утро, девочки!
вы все знаетеподскажите, пожалуйста, на каком основании могут оставить ребенка в саду еще на один год, если мы не хотим вести его в школу с 6-ти лет. (в сентябре будет 6,2г, сейчас в старшей группе, на семейном совете решили, что рановато сыну еще в школу))
Предстоит разговор с заведующей, хочется быть подкованной в этом вопросе.
Спасибо зараннее))
на основании закона. Имеется закон о дошкольном образовании где не указано четко, в каком возраст ребенок идет в школу. Написано в 6-7.
Я писала заявление, что прошу оставить ребенка в саду, ссылаясь на закон, а также перечислила, что ребенок не готов к школе, типа часто болеющий, взяла к этому заявлению справку у педиатра. Остались на второй год. До этого тоже рассказывали, что не имеют права оставить.
Вас не имеют права выгнать из сада до достижения ребенком 7 лет! Не имеют права по закону))))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks