Наливной капустный пирог. Панас 18
2 яйца, 1/2ст. кефира, 1/2ст. майонеза - можно при желании вполовину меньше - взбить.
1/2 ст. муки смешать со щепоткой соли и 0,5ч.л. разрыхлителя или соды.
Объединить смеси.
На дно мульти вылить половину теста, затем начинку, затем вторую половину теста. Выпечка 40 минут. Дать остыть, открыв крышку. Пирог поднимается, но за время остывания примет нормальный размер )
Вынимаю пирог, перевернув на свою ладонь, а затем перекладываю в тарелку.
Такие пироги пеку невысокими. Этот около 3см.
Начинка - тушёная с луком капуста. Плюс укропчик и молотый перец.
Можно использовать любую начинку для несладких пирогов.
Bookmarks