Меня зовут Яна мой тел.097681424шесть
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Меня зовут Яна мой тел.097681424шесть
отдел находитс в супермаркете "варус"(Приднепровск)Я делаю свою накрутку 30%от вашей цены.
Здравствуйте
Есть какой-то фейс-контрольдля работ и какая ценовая категория составляет у Вас основную долю продаж в магазине?
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Добрый день!Ценовая политика должна быть доступна для покупателя.Товар может быть как и игрушки так и разделочный доски на кухню.Под новый год очень хорошо шли овечки их цена составляла около 90 грн .деревья из кофейных зёрн от 80 до 180 грн.Так же есть поделки из бисера ,но они продаются реже.
Интересная тема. Вы договор подписываете с нами? Какие гарантии? Просто на реализацию ни когда не сдавала.
мы фиксируем все в накладную,договора нет(усно).если в течении 2-х недель товар не продается вы его забираете.Так же возможен вариант переоценки или же продления реализации.Цены должны быть средними ,так как платежеспособность покупатель очень упала(((
Очень не удобно, что нужно ехать в приднепровск... Да и отдавать на реализацию не знакомым людям, как- то стремно.. ( не хочу обидеть лично Вас). Для таких случаев самих накладных как- то мало ( это опять таки мое мнение). Хотя идея и тема очень интересная и перспективная. Вам нужно предлагать еще альтернативы для реализации, тк по сути Вы должны тоже хотя бы чем- то тоже рисковать. ( в данном случае в зоне риска люди, отдавшие товар на реализацию и заморозившие свои средства). Должна быть хотя бы предоплата процентов 50. Тогда и Вы будете заинтересованы отбить свои средства и вернуть остальные...
Да и на форуме Вы новичок..
Востаннє редагував Oksik24: 09.01.2015 о 21:24
Ув.девочки!Хочу сразу розставить все точки над "и".Цели обмануть у нас нет)Это не шарашкинка контора которая стоит где -то на базаре.Это полноценный магазин с витринами, товаром .Создание этой темы заключается в том,что у многих из вас работы лежат дома(замороженые средства),а у меня есть свободное место для товара.Почему бы и не взять на реализацию товар?Если вам нужен договор -это не проблема.
В основном все изготавливается под заказ, поэтому замороженного товара нет, то, что изготавливается- мгновенно раскупается...
В том то и дело, что если сделать товар к примеру на 23 февраля и он не продастся, то это будут как раз замороженные деньги.
Если Вы не шарашкина контора, то Вы должны тоже чем- то рисковать, хотя бы 50% уплаты за товар. Так Вы будете заинтересованы в его продаже. Опять таки повторюсь, это мое мнение...
Да и расположение- доехать в Приднепровск , потратить полдня на дорогу..
А кидков сейчас в нашей стране полно, не будем далеко ходить, банки валятся, которые себя тоже не называют шарашкиными конторами...
Если обидела, извините...
Должны быть гарантии и предоплата.
У меня много клиентов которые делают это в удовольствие и не знают куда свои поделки деть.Эта темка как раз для таких)у вас и так все отлично,и мои услуги вам не нужны)
Добрый день, Яна. А Вы в отделе сами работаете, можно просто подойти пообщаться? Или там продавец и с Вами нужно договариваться о встрече?
Востаннє редагував Елена А.: 19.01.2015 о 00:06
Изготовление вязаного трикотажа по индивидуальным заказам.
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=367465
эта пятница,суббота ,воскресенье,работает девочка Женя,с ней можно пообщатся с 9.00до 20.00)))приходите
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks