Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 23, показано з 1 по 20.

Тема: Принимаю под реализацию изделия ручной работы!

Дописів
    50

Типово Принимаю под реализацию изделия ручной работы!

Меня зовут Яна мой тел.097681424шесть

Дописів
    50

Типово

отдел находитс в супермаркете "варус"(Приднепровск)Я делаю свою накрутку 30%от вашей цены.

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 655

Типово

Здравствуйте
    Есть какой-то фейс-контроль для работ и какая ценовая категория составляет у Вас основную долю продаж в магазине?
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Дописів
    50

Типово

Добрый день!Ценовая политика должна быть доступна для покупателя.Товар может быть как и игрушки так и разделочный доски на кухню.Под новый год очень хорошо шли овечки их цена составляла около 90 грн .деревья из кофейных зёрн от 80 до 180 грн.Так же есть поделки из бисера ,но они продаются реже.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 863

Типово

Интересная тема. Вы договор подписываете с нами? Какие гарантии? Просто на реализацию ни когда не сдавала.

Дописів
    50

Типово

мы фиксируем все в накладную,договора нет(усно).если в течении 2-х недель товар не продается вы его забираете.Так же возможен вариант переоценки или же продления реализации.Цены должны быть средними ,так как платежеспособность покупатель очень упала(((

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 863

Типово

Цитата Допис від koza4iok Переглянути допис
    мы фиксируем все в накладную,договора нет(усно).если в течении 2-х недель товар не продается вы его забираете.Так же возможен вариант переоценки или же продления реализации.Цены должны быть средними ,так как платежеспособность покупатель очень упала(((
    Это точно ( я про покупателей).Надо попробовать )))

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    2 007

Типово

Очень не удобно, что нужно ехать в приднепровск... Да и отдавать на реализацию не знакомым людям, как- то стремно.. ( не хочу обидеть лично Вас). Для таких случаев самих накладных как- то мало ( это опять таки мое мнение). Хотя идея и тема очень интересная и перспективная. Вам нужно предлагать еще альтернативы для реализации, тк по сути Вы должны тоже хотя бы чем- то тоже рисковать. ( в данном случае в зоне риска люди, отдавшие товар на реализацию и заморозившие свои средства). Должна быть хотя бы предоплата процентов 50. Тогда и Вы будете заинтересованы отбить свои средства и вернуть остальные...
    Да и на форуме Вы новичок..

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 863

Типово

Цитата Допис від Oksik24 Переглянути допис
    Очень не удобно, что нужно ехать в приднепровск....
    Упс а я не дочитала , что ехать в Приднепровск , это не просто не удобно , это почти не реально . ( ну по крайней мере мне)

Дописів
    50

Типово

Ув.девочки!Хочу сразу розставить все точки над "и".Цели обмануть у нас нет)Это не шарашкинка контора которая стоит где -то на базаре.Это полноценный магазин с витринами, товаром .Создание этой темы заключается в том,что у многих из вас работы лежат дома(замороженые средства),а у меня есть свободное место для товара.Почему бы и не взять на реализацию товар?Если вам нужен договор -это не проблема.

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    2 007

Типово

Цитата Допис від koza4iok Переглянути допис
    Ув.девочки!Хочу сразу розставить все точки над "и".Цели обмануть у нас нет)Это не шарашкинка контора которая стоит где -то на базаре.Это полноценный магазин с витринами, товаром .Создание этой темы заключается в том,что у многих из вас работы лежат дома(замороженые средства),а у меня есть свободное место для товара.Почему бы и не взять на реализацию товар?Если вам нужен договор -это не проблема.
    В основном все изготавливается под заказ, поэтому замороженного товара нет, то, что изготавливается- мгновенно раскупается...
    В том то и дело, что если сделать товар к примеру на 23 февраля и он не продастся, то это будут как раз замороженные деньги.
    Если Вы не шарашкина контора, то Вы должны тоже чем- то рисковать, хотя бы 50% уплаты за товар. Так Вы будете заинтересованы в его продаже. Опять таки повторюсь, это мое мнение...
    Да и расположение- доехать в Приднепровск , потратить полдня на дорогу..
    А кидков сейчас в нашей стране полно, не будем далеко ходить, банки валятся, которые себя тоже не называют шарашкиными конторами...
    Если обидела, извините...
    Должны быть гарантии и предоплата.

Дописів
    50

Типово

У меня много клиентов которые делают это в удовольствие и не знают куда свои поделки деть.Эта темка как раз для таких)у вас и так все отлично,и мои услуги вам не нужны)

Дописів
    316

Типово

....

Дописів
    50

Типово

Доброе утро!

Звідки Ви
    Украина, Днепропетровск
    Дописів
    134

Типово

Добрый день, Яна. А Вы в отделе сами работаете, можно просто подойти пообщаться? Или там продавец и с Вами нужно договариваться о встрече?
    Востаннє редагував Елена А.: 19.01.2015 о 00:06
    Изготовление вязаного трикотажа по индивидуальным заказам.
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=367465

Дописів
    50

Типово

эта пятница,суббота ,воскресенье,работает девочка Женя,с ней можно пообщатся с 9.00до 20.00)))приходите

Дописів
    50

Типово

добрый вечер!

Дописів
    169

Типово

а где именно Ваш отдел в Варусе?

Дописів
    50

Типово

МАГАЗИН "larec" вы с приднепровска?

Дописів
    50

Типово

ап!

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті