Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 235 з 539 ПершаПерша ... 135185225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245285335 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10761, показано з 4 681 по 4 700.

Тема: Здесь общаются бухгалтеры

Дописів
    6 819

Типово

Цитата Допис від Волшебница Переглянути допис
    Ну что, неподача ЕСВ теперь штрафуется ((
    и штраф за несвоевременную уплату увеличивается с 10% до 20% (((((
    Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

угу((((
    БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
    Сдам отчеты за Вас!

Дописів
    5 706

Типово

В статистике (АНД район) сказали отчет по травматизму 7-тнв (по новой форме, кстати) сдавать нужно только тем предприятиям, у кого были несчастные случаи

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

наконец таки их придавило макулатурой
    Сдам отчеты за Вас!

Дописів
    6 819

Типово

Цитата Допис від Natty Переглянути допис
    В статистике (АНД район) сказали отчет по травматизму 7-тнв (по новой форме, кстати) сдавать нужно только тем предприятиям, у кого были несчастные случаи
    кста, в кодекс собирались внести норму о сдаче отчета только в случае наличия объекта налогообложения, т.е. нет начислениий - нет отчета - для ВСЕХ налогов. внесли или забИли? кто-то вычилал уже все нововведения?

Типово

Цитата Допис від Снежная Королева Переглянути допис
    могу и 15 и 16-того
    и я тож... могу))

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від Кв@кушкА Переглянути допис
    кста, в кодекс собирались внести норму о сдаче отчета только в случае наличия объекта налогообложения, т.е. нет начислениий - нет отчета - для ВСЕХ налогов. внесли или забИли? кто-то вычилал уже все нововведения?
    так это ж вроде должно коснуться только налоговых отчетов, а статистика - отдельное государство

Дописів
    6 819

Типово

Цитата Допис від Natty Переглянути допис
    так это ж вроде должно коснуться только налоговых отчетов, а статистика - отдельное государство
    так я за налоговые и спрашивала...просто прочитав Ваше сообщение о " сдают только те у кого случаи БЫЛИ " вспомнила что такой-же принцип собирались и для налоговой отчетности вводить.

Дописів
    5 706

Типово

так я за налоговые и спрашивала...просто прочитав Ваше сообщение о " сдают только те у кого случаи БЫЛИ " вспомнила что такой-же принцип собирались и для налоговой отчетности вводить.
    Я к стыду своему до сих пор все не вычитала внимательно, тоже читала это только в анонсах. Было бы неплохо пустышки не сдавать... Но слабо мне в это верится...

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    а у меня по пустым реестрам принялось все, а заполненный реестр (точно такой же, в медке же) не сдался. не соответствует структуре. И как это называется?
    Кимон, Вы уже что-то выясняли по этому вопросу? Аналогичные проблемы, только у меня пустые реестры не принялись

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 272

Типово

По поводу реестров - косяк налоговой (в Медке сказали, что с той стороны структуру не изменили), ждать, пока починят (с 12 января ж налоговики выходят).

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    По поводу реестров - косяк налоговой (в Медке сказали, что с той стороны структуру не изменили), ждать, пока починят (с 12 января ж налоговики выходят).
    ясно-понятно. (У нас на работе телефоны третью неделю не работают, а с мобильного звонить меня жаба закусала) Спасибо!

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

с трудовыми договорами заморочка((( http://buhgalter911.com/ShowArticle.aspx?a=154055
    (пока делать ничего не надо, следим что придуают)
    Сдам отчеты за Вас!

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    ну как-то странно, согласитесь. 1-го числа принялись реестры, декларация не прошла. 3-го числа все прошло. 6-го числа принялась декларация, реестры - не прошлы. они бы уже определились
    я пока бросила отправлять НДС, другое дела есть.

Джентельмен года 2010 Аватар для Просто человек
    Дописів
    8 208

Типово

Отэто?

49.2. Платник податків зобов'язаний за кожний встановлений цим Кодексом звітний період, в якому виникають об'єкти оподаткування, або у разі наявності показників, які підлягають декларуванню, відповідно до вимог цього Кодексу подавати податкові декларації щодо кожного окремого податку, платником якого він є.
    Ну и плюс:
    49.2 1. Платники, які мають діючі (у тому числі призупинені) ліцензії на право здійснення діяльності з підакцизною продукцією, яка підлягає ліцензуванню згідно із законодавством, зобов'язані за кожний встановлений цим Кодексом звітний період подавати податкові декларації незалежно від того, чи провадили такі платники господарську діяльність у звітному періоді.
    Два правила жизни:
    1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
    2. Всё фигня!

Дописів
    5 706

Типово

Я так поняла в налоговую отчеты завтра и в понедельник лучше не отправлять.

Кстати, балансы сейчас тоже сдаются в какое-то новое единое окно:

"Державна служба статистики Починаючи з 01.01.2015 року приймання та обробка фінансової звітності буде здійснюватись за допомогою автоматизованої системи «Єдине вікно подання електронної звітності», запровадженої на базі Державної фіскальної служби України, згідно розпорядження Кабінету Міністрів України від 17.10.2013 №809-р "Про затвердження плану заходів щодо реалізації Концепції створення та функціонування автоматизованої системи «Єдине вікно подання електронної звітності». У зв’язку з цим, у програмі «M.E.Doc IS» внесено наступні зміни: 1. Фінансова звітність (список форм див. нижче) подається на адресу: [email protected]. 2. За результатами обробки звітності в органах Державної служби статистики буде надіслана квитанція №2 з системи «Єдиного вікна подання електронної звітності». 3. Фінансова звітність складається та подається до системи «Єдине вікно подання електронної звітності» за форматами бланків з кодом «S». 4. ЗВЕРНІТЬ УВАГУ! У Реєстрі звітів створено розділ Єдине вікно > Фінансова звітність, до якого з розділу Інша звітність > Баланс перенесено наступні фінансові форми. S0100112 Ф1. Баланс."

Мне на отправленные в налоговую балансы квитанции поприходили, а на отправленные для статистики в это единое окно - нет.

Наверное вообще пока ничего не стоит спешить отправлять. С НДС -косяки, с балансами тоже, 1ДФ вдруг наконец-то новую форму введут с военным сбором...
    Разве что ЕСВ

Дописів
    6 819

Типово

Цитата Допис від Просто человек Переглянути допис
    Отэто?

Ну и плюс:
    похоже оно )....а это уже из кодекса или из проекта?

нашла...из кодекса )

вот как на практике это будет выглядеть ,интересно.....неработающие предприятия воопще сдавать ничего не будут ? ))))))))))))))))

Звідки Ви
    пр.Мазепы, пр.Металлургов
    Дописів
    4 879

Типово

Эх, правильно кто-то здесь сказала: Отдыхайте до 12-го. Я ОПТы посдавала и сижу отдыхаю, млять. Кому-то праздник, а нам, как всегда, головняк. И хочешь сдать, да некак.
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.

Дописів
    404

Типово

Товарищи бухгалтеры, подскажите, пожалуйста, какую форму ЧП нужно выбрать что бы иметь возможность работы с гос. организациями?

Дописів
    6 819

Типово

Цитата Допис від Bart Переглянути допис
    Товарищи бухгалтеры, подскажите, пожалуйста, какую форму ЧП нужно выбрать что бы иметь возможность работы с гос. организациями?
    выбирайте ООО ))))))))

бюджетники неохотно работают с предпринимателями.

Сторінка 235 з 539 ПершаПерша ... 135185225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245285335 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті