| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Капец, пришел какой то мужик с горгаза, показал бумажку, где у меня долг 500грн. Это при том, что у меня переплата в 200гр по существу, квитанции смотреть отказался, сказал он полномочен ток отключать, а не проверять квитанции. Завтра пойду разбираться. Как мне дороги эти коммунальные банды. Пишут херь, но нужно день убить, нервы помотать пока докажешь, что ты не бегемот. Я не понимаю, какого я передаю показания ежемесячно? зачем они тогжда счетчики ходят проверять?
да смотрю я это все, по факту- переплата, на сайте тоже это видно. НО у мужчины бумажка, где написано долг 500грн и ему пофиг, он пришел отключать. От того, что меня отключат с переплатой...мне как то не легче вот ни на грамм. У меням ж котел газовый, в такой мороз это капец всему
Как же собраться с духом и вывести детей на улицу?))
ага, ша ззззз
я была очень убедительна, вытолкала за дверь, сказал что у меня камера с видеофиксацией, без моего согласия зайдет в квартиру, завтра это видео будет в отделе по борьбе с бандитизмом. Для Пущей убедительности у меня ж лопата стоит в перегородке. Да, я девушка решительная![]()
Девочки, всем привет
подскажите мастера по ремонту телефона!!!! хорошего, адекватного, проверенного...
понимаю, что они на каждом углу чинят телефоны, но хочется нормального..
можно в лс, спасибо)
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Думаю, надо ФИО начальству Горгаза этого "васи" предоставить с полным изложением сути вопроса. Есть подозрение, что "вася" с жестким похмелом на промысел пошел, не уведомив начальство(бо трубы горять)
Потому-как, если бы он был с "официальным визитом", то требовал бы от Вас че-нить черконуть ему в бумажках, по поводу того, что Вы подтвержаете, что вытолкали его личноИбо иначе "васе" бо-бо будет за невыполнение должностных
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks