| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Жестяк с 6 утра машину не глушу,пока выбереш норм заказ епнуться можно,один шлак.
ток шо пришло...Нахер они это делают?
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
он же сказал - знакомые обратно повезут....пиДорович...не узнаю вас гриме. каен в сопровождении был...аль рендж какой захудалый?
а я сказал, что цена может отличаться в зависимости от погоды. вчера меньше чем за 1000 я бы даже не завёлся. да и по ночи вряд ли бы поехал.предварительно я узнавал, что к чему. задолго до НГ.
условия были поставлены вами? да.
какого тогда мозг выносил вчера вечером людям с темы?я бы ночью никуда не поехал.
не варнякайМакси как всегда поляпал языком и слился? Ну-ну
пока не включал.... но даже машину не хочу заводить греть...Ого! Заказы аж прут! около сотни и это в это время! Но если вникнуть, то почти все "вот от сюда - воон туда". Десятка, давай полуторный! На дворе -20! Люди уехать не могут. А у меня рука не подымается за 40 грн мерзнуть в машине.
ради чего?
так полуторный или нет?ток шо пришло...Нахер они это делают?
включил.
лимон/579 +20%
куча заказов.
написано "8.01 полуторный тариф.ждем в работе" Прога говорит обратное )))
Долбни мля...Делая полуторный с 16(как вчера-позавчера..) вы обрекаете людей на "невывоз" в течении дня. Не следя за погодой и сделав 1.5 только с 10(сегодня) не заинтересовали людей в утренней работе...
Пришло СМС про полуторный на десятке. Но пока как то не видать по заказам
та да...вчера вечером уже и не глушил ваще...
начали появляться полуторные заказы...с списке каша...
О! Включился! Крас Кам 3-трофимовых 111 - 35 руб (3км) почалося. до макарова уже 78. Все надо подухаться и ехать
ща тож дожую часнЫчину з борщем и пойиду)))
и в мгновение ока с 35-40 до 13-15 заказов...ггы
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks