| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет
да
В районе Славутича(Кирова) батареи теплые, в квартире 19-23 градуса
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
And did they get you to trade, your heroes for ghosts? Hot ashes for trees? Hot air for a cool breeze? Cold comfort for change, did you exchange, a walk on a part in a war, for a lead role in a cage???
КАЛиновая-топят паршиво)гор.воды не видели хз сикока лет
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
......... +22
Востаннє редагував Maxsimus4276: 13.01.2015 о 08:20
За котельную понятно)Да если бы в прошлом году не топили так,что жарко в квартире было,то я бы тоже так подумала, что в малосемейках так, и горячая вода была -кипяток...и батареи,а в этом на редкость холодноДотронешься до батареи в прошлом году и руку нельзя держать на ней,а в этом почти холодные
![]()
У меня, прям, по сравнению с прошлым годом коммунизм наступил.
В квартире достаточно тепло + 21.
За октябрь был счет на 26 грн, за ноябрь на 185 грн. Думала, ну вот за декабрь принесут. Вчера получила счет на 365 грн.
Площадь 76 квадратов. Батареи горячие.
В прошлом году при тех же данных платила больше 600.
Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.
Можна детальніше? Бо:
"К сожалению, конвекционные радиаторы имеют также недостатки, ограничивающие их применение:
1. Это самые дорогие радиаторы по отношению к другим типам радиаторов, так как в них заложены самые дорогие материалы (медь и алюминий).
2. Конвекционные радиаторы как и панельные выпускаются определённых размеров (установленных производителем), что усложняет оптимальный подбор под существующее помещение, так как их не возможно как секционные радиаторы уменьшать или увеличивать в зависимости от требований каждого заказчика. Кроме того, не редко у продавцов оказывается, что нужного типоразмера нет в наличии, приходится заказывать и ждать поставки. Бывает срок поставки может затянуться на несколько недель."
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Обычные стальные конвекторы. Какая медь?
За счет свое КОНСТРУКЦИИ, а не материалов-обеспечивают более эффективную теплоотдачу
У отца в частном доме температура теплоносителя не превышает 45 градусов. Чаще на котле вижу 35.
Правда и дом сам по себе теплый
І де ж їх, такі чудові, можна придбати?
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
эт где вы такой тариф нашли, в прошлом году ?
сейчас у теплотранса 14.84
http://complatezh.info/viewpage.php?page_id=8
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks