Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 72 з 343 ПершаПерша ... 22626364656667686970717273747576777879808182122172 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6854, показано з 1 421 по 1 440.

Тема: Первоклашки 2015! Объединяемся!!!

Звідки Ви
    area of Nagorka
    Дописів
    1 372

Типово

Цитата Допис від amway-amway Переглянути допис
    Девочки готовимся в школу идти - подскажите мамочки справляетесь с домашними заданиями? имею в виду степень сложности или стоит нанимать репетитора? спс
    В домашних заданиях нет ничего страшного и сложного. А вот закрепить выученное на уроке не всем удается. Поэтому и нанимают репетиторов.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    110

Типово

Девочки готовимся в школу идти - подскажите мамочки справляетесь с домашними заданиями? имею в виду степень сложности или стоит нанимать репетитора? спс
    Сложности нет в первом классе, первое время ребенок просто не хотел писать домашку, больше времени на уговоры уходило, чем того задания. Пока напишет, на устные времени мало остается. Но в классе есть дети, кто после уроков остаются с учительницей занимаються. Но это больше по желанию родителей, чем по необходимости. Не у всех родителей наверное хватает нервов и терпения заниматься. Но как по мне это не выход, что будет в старших классах, если с первого не сумеешь с уроками разобраться. Тогда надо настраиваться постоянно репетиторов оплачивать.

Дописів
    442

Типово

девочки, по поводу 67 школы может кто-то что-то сказать? школа украинская или рус? (я на сайте такой инфы не нашла). Прошу прощения, если в теме обсуждалась эта школа, по поиску я не нашла, а читать все страницы нервов не хватит, комп жутко тормозит(. Вообще какие школы есть в районе Гагарина -Нагорка-горный институт?

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від laert Переглянути допис
    В домашних заданиях нет ничего страшного и сложного. А вот закрепить выученное на уроке не всем удается. Поэтому и нанимают репетиторов.
    Девочки, конечно ничего сложного в домашках нет, но если есть возможность нанять помощницу, то очень советую . Те уроки , которые ваш ребенок сделает за 20 минут с учительницей - у вас займет 2 часа кучу нервов, слез, и ссор)) Многие мамы и домой-то приходят часам к 7 , тут пока ужин приготосишь, пока покормишь , какие уже уроки могут быть. Это такое удоволь ьвие прийти вечером домой, а все уроки выполнены вы просто душевно поговорили про то, как прошел день и все)))
    Цитата Допис від Линуся Переглянути допис
    Сложности нет в первом классе, первое время ребенок просто не хотел писать домашку, больше времени на уговоры уходило, чем того задания. Пока напишет, на устные времени мало остается. Но в классе есть дети, кто после уроков остаются с учительницей занимаються. Но это больше по желанию родителей, чем по необходимости. Не у всех родителей наверное хватает нервов и терпения заниматься. Но как по мне это не выход, что будет в старших классах, если с первого не сумеешь с уроками разобраться. Тогда надо настраиваться постоянно репетиторов оплачивать.
    Вот именно нераов и выдержки не хватает, потому и ищут учительниц. Только не совсем роняла при чем тут старшие алассы?? Вы и там планируете с ребенком вместе уроки учить???

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 948

Типово

Nata87, подскажите пожалуйста, а 10 числа будут уроки? А то мы болели и не знаю отвозить доцю или нет (

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    110

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Вот именно нераов и выдержки не хватает, потому и ищут учительниц. Только не совсем роняла при чем тут старшие алассы?? Вы и там планируете с ребенком вместе уроки учить???
    Со старшей где то до 6-го класса уроки учили. Не сидела конечно с ней постоянно, но контролировать приходилось.
    Программа такая, что не дает родителям расслабиться.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Линуся Переглянути допис
    Со старшей где то до 6-го класса уроки учили. Не сидела конечно с ней постоянно, но контролировать приходилось.
    Программа такая, что не дает родителям расслабиться.
    Ну контролировать , что сделано, это не учить. Мой в 4 м учит все сам - только проверяю дневник . При этом первые 3 класса делал уроки с учительницей.

Звідки Ви
    г.Днепропетровск, Центр.
    Дописів
    483

Типово

Цитата Допис від Vikontessa Переглянути допис
    девочки, по поводу 67 школы может кто-то что-то сказать? школа украинская или рус? (я на сайте такой инфы не нашла). Прошу прощения, если в теме обсуждалась эта школа, по поиску я не нашла, а читать все страницы нервов не хватит, комп жутко тормозит(. Вообще какие школы есть в районе Гагарина -Нагорка-горный институт?
    Школа русская.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 968

Типово

Цитата Допис від Катюша Переглянути допис
    Nata87, подскажите пожалуйста, а 10 числа будут уроки? А то мы болели и не знаю отвозить доцю или нет (
    Будет 17 января, в субботу. Завтра в лс вас домашнее скину)

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від Vikontessa Переглянути допис
    67-я с обучением на русском языке.
    Еще есть школы 28, 23, 10, 71

Дописів
    442

Типово

Цитата Допис від кошка на окошке Переглянути допис
    Школа русская.
    Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    спасибо!

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    100-ка тоже русская, но уже центр города
    Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 948

Типово

Цитата Допис від Nata87 Переглянути допис
    Будет 17 января, в субботу. Завтра в лс вас домашнее скину)
    Спасибочки!!!

Звідки Ви
    domowoy.com.ua (067)920-87-69
    Дописів
    6 151

Типово

Доброе утро, девочки!
    вы все знаете подскажите, пожалуйста, на каком основании могут оставить ребенка в саду еще на один год, если мы не хотим вести его в школу с 6-ти лет. (в сентябре будет 6,2г, сейчас в старшей группе, на семейном совете решили, что рановато сыну еще в школу))
    Предстоит разговор с заведующей, хочется быть подкованной в этом вопросе.
    Спасибо зараннее))

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 968

Типово

Цитата Допис від Василёк Переглянути допис
    Доброе утро, девочки!
    вы все знаете подскажите, пожалуйста, на каком основании могут оставить ребенка в саду еще на один год, если мы не хотим вести его в школу с 6-ти лет. (в сентябре будет 6,2г, сейчас в старшей группе, на семейном совете решили, что рановато сыну еще в школу))
    Спасибо зараннее))
    Если есть места в средней группе вас спокойно оставят.

Звідки Ви
    Дописів
    6 151

Типово

Если есть места в средней группе вас спокойно оставят.
    спрашивала сегодня у нашей воспитательницы, сказала что средняя полная, только один мальчик уходит.... это меня и беспокоит))

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 968

Типово

спрашивала сегодня у нашей воспитательницы, сказала что средняя полная, только один мальчик уходит.... это меня и беспокоит))
    Идите к заве, забивайте место. Выгнать вас если есть место не могут. А вот если мест нет, тогда уже ничего не поделаешь. Придется идти по другим садикам.

Звідки Ви
    Дописів
    6 151

Типово

Идите к заве, забивайте место. Выгнать вас если есть место не могут. А вот если мест нет, тогда уже ничего не поделаешь. Придется идти по другим садикам.
    спасибо.)

Дописів
    6 754

Типово

Доброе утро, девочки!
    Спасибо зараннее))
    на основании закона. Имеется закон о дошкольном образовании где не указано четко, в каком возраст ребенок идет в школу. Написано в 6-7.
    Я писала заявление, что прошу оставить ребенка в саду, ссылаясь на закон, а также перечислила, что ребенок не готов к школе, типа часто болеющий, взяла к этому заявлению справку у педиатра. Остались на второй год. До этого тоже рассказывали, что не имеют права оставить.

Вас не имеют права выгнать из сада до достижения ребенком 7 лет! Не имеют права по закону))))

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Хуже то, что могут оставить в той группе, где есть место. Мало кому подойдет, что 6-тилетка будет в одной группе с 3-летками

Сторінка 72 з 343 ПершаПерша ... 22626364656667686970717273747576777879808182122172 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті