Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 165 з 629 ПершаПерша ... 65115155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175215265 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12575, показано з 3 281 по 3 300.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 53.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    Ого,Ирусик,я такой кровати и в помине не представляла)))
    а чем она хороша?
    она делается из такой маленькой люлечки в удлиненную кровать до 3-4 лет, как трансформер.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  product_thumb1.png
Переглядів: 94
Розмір:  93,8 КБ
ID:	1660289Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  product_thumb2.png
Переглядів: 92
Розмір:  151,6 КБ
ID:	1660290Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  product_thumb3.png
Розмір:  110,0 КБ
ID:	1660291Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  product_thumb4.png
Розмір:  110,7 КБ
ID:	1660292Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  product_thumb5.png
Переглядів: 87
Розмір:  117,7 КБ
ID:	1660293
    мне просто кажется, что крошке будет сразу в огромной кроватке не уютно...столько места, а тут маленькая люлька, потом опустим ниже, как начнет не помещаться-раздвинем кроватку)
    Цитата Допис від Iryn4ik Переглянути допис
    Кроватка прикольная. Пусть малышу в ней буйдет уютно и комфортно.
    спасибо))) очень надеемся, а то кроватка заставила нам понервничать)

Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від Mrs_Tsvid Переглянути допис
    Водолеи - отличный знак, у меня и папа и мама водолеи! Очень умные, трудолюбивые, честные, добрые, любят путешествия, в основном спокойные!
    стрянно...стрянно...а когда именно дата?

Цитата Допис від мама Эли Переглянути допис
    У меня вопрос к тем у кого по второму, третьему кругу беременность, у меня 29 недель и дня 4 состояние как-будто кости куда голова при родах вклинивается разошлись и как встаю когда лежу или сижу как вроде два дня после родов все там такое разъехавшееся в стороны. У кого такое было или нет? Сидеть больше 20 мин уже не могу.
    у меня такое было во вторую Б-как раз на таком сроке.Г сказала держать на контроле-если что к хирургу вроде-ну чтоб не разъехаться совсем...но все обошлосьэто как-то называется по медицински

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    девочки, у Тани всё хорошо. Вечером сняли пессарий. Сказали, лежать-ходить как обычно, что "сохранять" её будут пытаться до 37й недели, потом в любом случае рожать (сейчас у неё 35я началась).
    СБ!продолжаем держать кулачки!!!

Дописів
    2 317

Типово

Цитата Допис від Oksana_lutsk Переглянути допис
    Сдавала, даже три раза, последний не помню уже на что( На счет обязательности не подскажу.

А Биопарокс это ж антибиотик - его можно?
    Я два раза на ВИЧ сдавала. Такой анализ - проще сдать, чем потом доказывать, что ты не верблюд.

На моём сроке уже вообще все можно))))). Биопарокс препарат местного действия, в любом случае, чем пить аугментин, а мне это светит, если не будет резкого улучшения. Трахеит сильный диагностировали, боятся, что начнётся бронхит.

Ой, девочки, у меня хохма была, забыла рассказать:

Вчера ночью, уже все спят, я таки решила сходить в душ (темпы уже, вроде нет, а я уже, как бы, пахну)))). Ну, думаю, быстро обмоюсь, хуже не будет. Пошла в ванную, разделась, смотрю - у меня живот опустился, мамадарагая!)))) Я в панике запрыгиваю как пугливая газель в ванну, каааак побрилась везде, сама от себя такой гибкости не ожидала, прям ощутила себя юной Багирой в джунглях))))).
    Сказала сегодня своей Г, она говорит, ну опустился, ну так пора уже, да и не так уж и опустился. ))))). Короче, зря брилась))))
    Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    С Рождеством, пузики!!!!
    а я похвастаюсь-нам кроватка пришла наконец-как я и хотела кругленькая...
    Ира, кроватка - отвал башки! Оооооочень красивая. А комодик тоже белый будет?

Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk

Дописів
    886

Типово

а я похвастаюсь-нам кроватка пришла наконец-как я и хотела кругленькая, потом делается длиннее) собрали-все хорошо, в качестве компенсации всего что мы пережили, постельное белье предложили, 8ого заберем на почте и его. так что я теперь практически спокойна)))))
    Я таких еще не встречала, забавная Такая миниатюрная, сколько же она в диаметре?

ВИЧ по-моему на 22-23й сдается? А что еще после 20й? С 24 по 28 еще толерантность к глюкозе знаю. Остальное вроде как по показаниям. Подскажите, пожалуйста, кто уже прошел эту канитель)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 53.

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Я два раза на ВИЧ сдавала. Такой анализ - проще сдать, чем потом доказывать, что ты не верблюд.

На моём сроке уже вообще все можно))))). Биопарокс препарат местного действия, в любом случае, чем пить аугментин, а мне это светит, если не будет резкого улучшения. Трахеит сильный диагностировали, боятся, что начнётся бронхит.

Ой, девочки, у меня хохма была, забыла рассказать:

Вчера ночью, уже все спят, я таки решила сходить в душ (темпы уже, вроде нет, а я уже, как бы, пахну)))). Ну, думаю, быстро обмоюсь, хуже не будет. Пошла в ванную, разделась, смотрю - у меня живот опустился, мамадарагая!)))) Я в панике запрыгиваю как пугливая газель в ванну, каааак побрилась везде, сама от себя такой гибкости не ожидала, прям ощутила себя юной Багирой в джунглях))))).
    Сказала сегодня своей Г, она говорит, ну опустился, ну так пора уже, да и не так уж и опустился. ))))). Короче, зря брилась))))

Ира, кроватка - отвал башки! Оооооочень красивая. А комодик тоже белый будет?

ну ты даешь))))) ахахах!!! ну че зря-мужа можно соблазнить
    а что уже опустился животик заметно? твои заметили?
    мой еще торчком-ни намека.... муж радуется, говорит: ходим-ходим еще-рано)))

комодик заказала в икеа, белый будет, но его наверное оставлю потом в спальне) а ре уже купим со шкафом что-то в одном стиле) это мои планы на будущее
    Цитата Допис від Maibelain Переглянути допис
    Я таких еще не встречала, забавная Такая миниатюрная, сколько же она в диаметре?

ВИЧ по-моему на 22-23й сдается? А что еще после 20й? С 24 по 28 еще толерантность к глюкозе знаю. Остальное вроде как по показаниям. Подскажите, пожалуйста, кто уже прошел эту канитель)
    кроватка по матрасику 70см в диаметре, спать первое время можно как хочется))))) потом становится 120 на 70-как обычная в принципе.
    Кажется вич, толерантность к глюкозе и сифилис и усе!
    Востаннє редагував Eireen: 07.01.2015 о 01:57

Дописів
    2 317

Типово

второй раз в районе 30-й недели сдаётся.

ну ты даешь))))) ахахах!!! ну че зря-мужа можно соблазнить
    а что уже опустился животик заметно? твои заметили?
    мой еще торчком-ни намека.... муж радуется, говорит: ходим-ходим еще-рано)))

комодик заказала в икеа, белый будет, но его наверное оставлю потом в спальне) а ре уже купим со шкафом что-то в одном стиле) это мои планы на будущее

Кажется вич, толерантность в глюкозе и сифилис и усе!
    Ну, он у меня в этот раз вообще какой-то низкий всю Б. С Филом у меня тоже торчал. А этот как-то не торчал вообще. Но мне так показалось, что опустился.))))) При чем, так основательно опустился. Меня чуть Кондратий не хватил, сча рожать начну, а ноги не бриты, не говоря уже про все остальное.)))) Самое интересное то, что сумки ещё не сложены в РД меня в тот момент че-то не волновало)))), полноценный приступ беременного психоза))). Мои сказали, что ничего там ещё не опустилось.)))

Зато сегодня и к Г сьездила, и по магазинам прошлась, докупила, что нужно. Ой, такое Одеялко бархатное видела на Калиновой, за 240, на кнопочках в конвертик собирается, пушистоеееее, но, блин - голубое)))). И на работу зашла, помогла отчёты сделать. Дома перегладила мешок детской одежды и почти собрала сумки в РД. А то сегодня ночью почти уснуть не могла, переживала за эти сумки.

А я на толерантность к глюкозе один раз сдавала.

А комод тоже закруглённый?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Ну, он у меня в этот раз вообще какой-то низкий всю Б. С Филом у меня тоже торчал. А этот как-то не торчал вообще. Но мне так показалось, что опустился.))))) При чем, так основательно опустился. Меня чуть Кондратий не хватил, сча рожать начну, а ноги не бриты, не говоря уже про все остальное.)))) Самое интересное то, что сумки ещё не сложены в РД меня в тот момент че-то не волновало)))), полноценный приступ беременного психоза))). Мои сказали, что ничего там ещё не опустилось.)))

Зато сегодня и к Г сьездила, и по магазинам прошлась, докупила, что нужно. Ой, такое Одеялко бархатное видела на Калиновой, за 240, на кнопочках в конвертик собирается, пушистоеееее, но, блин - голубое)))). И на работу зашла, помогла отчёты сделать. Дома перегладила мешок детской одежды и почти собрала сумки в РД. А то сегодня ночью почти уснуть не могла, переживала за эти сумки.

А я на толерантность к глюкозе один раз сдавала.

А комод тоже закруглённый?

Ну толерантность раз сдается и все.
    Не, комод просто комод)
    Я сумки не собрала по пакетам в родзал, малышу, мне, мужу, пока просто лежат все вместе. Халат не купила, полотенце не сложила, постельное тоже. Короче дел еще ого-го. Ну хоть детское поглажено и основное куплено.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Дописів
    886

Типово

Это ты про ВИЧ? Мне моя Г сказала вообще до 22й, в этой темке на первой стр. в статье написано, что второй раз 22-24. Когда ж его, заразу такую, сдавать?

Кажется вич, толерантность к глюкозе и сифилис и усе!
    Сифилис вместе с вич второй раз?

Дописів
    2 317

Типово

О! Постельное!

Дописів
    2 317

Типово

Ир, а ты что для родзала собираешь? Я два человечка, пару шапок, царапок и носочков, пару памов, по паре пеленок тёплых и тонких, штук шесть пеленок одноразовых (90*60 и 60*60).

Себе халат, ночную (каку не жалко), резиновые тапки, полотенце и пакунок (одноразовые труселя+ур.прокладки), рулон однораз.полотенец, бутылочку масла виноградных косточек (промежность мазать). Что ещё надо? (Ну кроме воды, чая, еды).

И ещё, пакет вещей для родзала для мужа взять с собой со всеми вещами в РД (я планирую после 11-го лечь уже) или пусть в машине возит?

Может купить ему костюм "юного херурга" одноразовый? Сколько ж он стоит? И где? (Пока-что я ему сложила светлые трикотажные брючки, белую футболку, носки и моющиеся тапки, что-то мне зппало, что одежда должна быть светлой, или я это придумала? Я б лучше чёрные штаны дала, они полегче, в светлых может быть жарко ему.)

Девчули, кто уже с мужем рожал, у кого в чем одетый муж рожал?

Востаннє редагував Himera: 07.01.2015 о 02:51

Дописів
    2 317

Типово

О, Михасечка, ты уже бывалая, подскажи, что ещё в родзал я забыла.

Дописів
    1 756

Типово

Ир, а ты что для родзала собираешь? Я два человечка, пару шапок, царапок и носочков, пару памов, по паре пеленок тёплых и тонких, штук шесть пеленок одноразовых (90*60 и 60*60).

Себе халат, ночную (каку не жалко), резиновые тапки, полотенце и пакунок (одноразовые труселя+ур.прокладки), рулон однораз.полотенец, бутылочку масла виноградных косточек (промежность мазать). Что ещё надо? (Ну кроме воды, чая, еды).

И ещё, пакет вещей для родзала для мужа взять с собой со всеми вещами в РД (я планирую после 11-го лечь уже) или пусть в машине возит?

Может купить ему костюм "юного херурга" одноразовый? Сколько ж он стоит? И где?

Девчули, кто уже с мужем рожал, у кого в чем одетый муж рожал?

по мужу:был в футболке с дл. рукавом,спорт. штанах,носки,тапки.
    по тебе:в родзал-трусы и прокладкии не нужны-это в палату.полотенце и рез. тапки нужны.масло-ну не знаю-кто тебе там чего мазать будет
    для малой-должны сразу положить на тебя-поэтому ничего не одевают-укрывают только.-а потом уже в палате оденут.
    мне есть совсем нехотелось,только пила все время-бери воды 1.5 л без газа.когда там те печеньки есть-я тож не знаю-но на некоторых жор нападаетеще памперсы у меня в списке были-в-принципе очень удобно,после того как пузырь прокололи-одели,2 штуки использовала,без них ,наверное весь пол был бы заляпанный йвместе с мячиком
    Ксюха-ты уже на низком старте?где будешь рожать?в 9-ке?договаривалась с кем-то или на дб?
    Востаннє редагував Михася: 07.01.2015 о 03:01

Дописів
    2 317

Типово

Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    по мужу:был в футболке с дл. рукавом,спорт. штанах,носки,тапки.
    по тебе:в родзал-трусы и прокладкии не нужны-это в палату.полотенце и рез. тапки нужны.масло-ну не знаю-кто тебе там чего мазать будет
    для малой-должны сразу положить на тебя-поэтому ничего не одевают-укрывают только.-а потом уже в палате оденут.
    мне есть совсем нехотелось,только пила все время-бери воды 1.5 л без газа.когда там те печеньки есть-я тож не знаю-но на некоторых жор нападаетеще памперсы у меня в списке были-в-принципе очень удобно,после того как пузырь прокололи-одели,2 штуки использовала,без них ,наверное весь пол был бы заляпанный йвместе с мячиком
    Ксюха-ты уже на низком старте?где будешь рожать?в 9-ке?договаривалась с кем-то или на дб?
    Масло на курсах Оля советовала, говорят им акушерка мажет промежность в момент прохождения головки, чтобы снизить риск разрывов.

А муж был в светлой одежде или пофиг? Я с коротким рукавом футболку положила, думаю ему в родзале будет жарковато, плюс светлые его штаны из теплого трикотажа, как бы не запарился.)))

Памперсов взрослых для себя не брала, думала об этом, но как-то ещё не осознала. На крайняк как раз урпрокладка должна было меня спасти, но раз ты советуешь, то пересмотрю.

На счёт старта, мне по любому надо дотянуть до 17-го.))) Раньше низя)))), можно позже - 20-го)))), но я ж собираюсь ложиться на предроды с пн-вт, мне Колобова вообще сказала лечь за две недели, это 3-го надо было бы, но я забила, шо там ловить две недели целые ещё, да и собраться ж надо было. Плюс заболела, кто б там мне чаек подносил бы, а дома ухаживают. Вот чуть очухалась и стала собираться основательно.

Планирую на ДБ, тоже как девочки тут считают не вижу смысла договариваться с врачом только на роды, вот если этот врач тебя ещё и наблюдал ДО, а так...
    Будем смотреть по ситуации, кто будет на дежурстве, с тем и будем договариваться в процессе о повышенном внимании (если я буду чувствовать в этом необходимость), кроме того, так и не выделила для себя в 9-ке такого врача, с кем именно вот хотела бы рожать. Все, вроде, ничего. Есть и + и -.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    378

Типово

С Рождеством, пузики!!!!
    а я похвастаюсь-нам кроватка пришла наконец-как я и хотела кругленькая, потом делается длиннее)
    Кроватка просто ЧУДО!!!!!!!

Я сдавала ВИЧ и Гепатит С на 24 нед. И толерантность чуть раньше. А так - только ОАК и ОАМ периодически...

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Спасибо!! А мне он и же сказали прописку. Слов нет. Но всё равно пропишем. Начали уже.
    ТОЕСТЬ отношу пакет доков и жду.
    Муж на себя оформлял и в этот раз, прописку не. Требовали
    паспорта и свидетельства, и справку с банка
    копии сами делали, хоть и возмущались))))
    мое согласие спросили по телефону, а в первый раз приходили домой проверять)

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Доброе утро!
    Всех с праздником!
    Средовых с недельками!
    Таня, кулачки тебе!

Насчет одежды мужу. Вроде должна быть хлопковая, низ желательно длинный, не шорты. И вроде в каком-то роддоме просили, чтоб светлая одежда была, точно не помню.

Дописів
    1 918

Типово

Всем кому положено с недельками.

Девчонки поздравляю всех с Рождеством, пусть исполнятся все ваши заветные желания.

Танечку Руби Тьюзди и меня поздравляю с Днем Рождения, желаю нам и нашим деткам крепкого здоровья, женской мудрости и нежной и вечной любви наших мужей. Танечка держись все будет хорошо, загадывай и записывай все свои желания и они все обязательно исполнятся, сегодня волшебный день.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

А второй анализ на ВИЧ обязательно сдавать или можно отказ написать? Не будет при учете в роддом проблем с его отсутствием?
    А что сложного в сдаче этого анализа? Лучше сдать, могут в рд к больным и необследованым отправить ( вернее 90 процентов что так и будет)

Кто- то спрашивал кто анализы посдавал перед декретом - я вчера сдала на толерантность к глюкозе, чуть не померла - я сладкое не ем особо, а тот столько сахара и натощак... мне написали в 26 недель сдать, токсоплазмоз и рв написали в 29, вич - в 29. Вроде бы и все, ааааа, и окулиста и тератевта на 28 неделе пройти.

С Рождеством всех!!!!!!!!

Дописів
    2 317

Типово

Доброе утро! Девочки, с рождеством всех!

Цитата Допис від мама Эли Переглянути допис
    Всем кому положено с недельками.

Девчонки поздравляю всех с Рождеством, пусть исполнятся все ваши заветные желания.

Танечку Руби Тьюзди и меня поздравляю с Днем Рождения, желаю нам и нашим деткам крепкого здоровья, женской мудрости и нежной и вечной любви наших мужей. Танечка держись все будет хорошо, загадывай и записывай все свои желания и они все обязательно исполнятся, сегодня волшебный день.
    Мама Эли и Руби Тьюздей, с днём варенья, девчонки! Пусть сбываются мечты. И огромезную вам кучищу здоровья и счастья!))))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

она делается из такой маленькой люлечки в удлиненную кровать до 3-4 лет, как трансформер.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  product_thumb1.png
Розмір:  93,8 КБ
ID:	1660289Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  product_thumb2.png
Розмір:  151,6 КБ
ID:	1660290Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  product_thumb3.png
Розмір:  110,0 КБ
ID:	1660291Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  product_thumb4.png
Розмір:  110,7 КБ
ID:	1660292Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  product_thumb5.png
Переглядів: 87
Розмір:  117,7 КБ
ID:	1660293
    мне просто кажется, что крошке будет сразу в огромной кроватке не уютно...столько места, а тут маленькая люлька, потом опустим ниже, как начнет не помещаться-раздвинем кроватку)

спасибо))) очень надеемся, а то кроватка заставила нам понервничать)
    Универсальная кроватка. А матрас к ней в комплект идет, точнее два матраса тут нужно?

Сторінка 165 з 629 ПершаПерша ... 65115155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175215265 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті