_OZON_, ну не преувеличивайте.
Радомир ну на Кирова двушки сталинки по 80. Что ж я буду так демпинговать.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
взлетят
приподнимутся
подопустятся
обрушатся
_OZON_, ну не преувеличивайте.
Радомир ну на Кирова двушки сталинки по 80. Что ж я буду так демпинговать.
Итак мы имеем факт, квартира по "рыночной" цене уже наверное 3-4 месяца продатся не может, скидка в 15кб тоже ликвидности не прибавила.
Продавцы зачированно ждут осени и подорожанея
Эти деньги не пойдут вам впрок. ...Всякое желание приобрести на горе другого оборачивается горем!
Патриарх Кирилл - таксистам Москвы
А я ее собственно как трешку и пишу в объявлениях. Трешки правда обычно 63-68 м, ну почти трешка.
Я считаю свой вариант достаточно уникальным.
Многие предлагают оплату в рассрочку?
А что, по Вашему, является бредом ?
То, что вечно дорожать ничто не может, и во всей земной истории не было вещи, которая дорожала непрерывно и монотонно всегда ?
Или то, что чем дальше, тем более опасно и некомфортно жить в бетонных коробках ? Потому как скоро, не приведи господь, на девятиэтажный улей поставят во дворе колонку и будете ходить за водой, чтоб помыться ... с коромыслом ... ага ...![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks