Добрый день
Что ожидает Одессу в ближайшие пол года:
Сама Одесса очень гармоничная и мирная. Внешне все видят что в Одессе идет борьба. Были неожиданные разрухи. Нежданно негаданно, что то рушилось. Сейчас мужчина не очень стабильный внешний мир своей суетой своими гонками заставляет его двоиться в действиях он как на качелях то вверх то вниз. В ближайшее время возможно чем то добровольно Одесса будет жертвовать переоценивать все взвешивать обдумывать. Могут начаться какие то новые начинания не плохие. Идет все к тому что все будет как в облаках. Ни кто не понимает чего ждать от кого ждать. Держат оборону сами не знают от кого и надо ли. Будет все спокойно. Перспектива Будет одержимость каких то действий. Надо что то делать надо надо надо. Но эти действия только бег по кругу. Еще возможно какие то боевые действия будут не могу сказать что они сильно навредят. Будут кардинальные изменения все будет по новому но хорошо по новому. Если что то боевое то не значительное я не вижу, чтоб были жертвы я не вижу, чтоб что то рушилось. Это все в прошлом.
Верю, что все будет хорошо

Bookmarks