Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Личные отношения, чувства.
Финансы и работа
Копание в себе
Здоровье
Всё интересно
Отправила энергию на карточку, лови!
Инночка, спасибо за разъяснения!
Инночка, Вы как фея-крестная, сделали подарок)) ) спасибо! напомните пож номер карточки в личку♥
tandem ЧИСТИМ ПОЧТУ
http://bitva.stb.ua/2015/01/04/final...shhem-ukrainy/ что ждет Украину в 2015 году.
Надеемся,верим и ждем!!!!Мира нам всем!!!
Инночка, добрый день! Огромная просьба, посмотрите пожалуйста что ждет Одессу в течение полугода. Я, моя семья, все мои знакомые, да и просто любой человек, который по поиску забредет в Вашу темку, будет Вам безмерно благодарен! Заранее огромное спасибо и с праздниками!
Добрый день
Что ожидает Одессу в ближайшие пол года:
Сама Одесса очень гармоничная и мирная. Внешне все видят что в Одессе идет борьба. Были неожиданные разрухи. Нежданно негаданно, что то рушилось. Сейчас мужчина не очень стабильный внешний мир своей суетой своими гонками заставляет его двоиться в действиях он как на качелях то вверх то вниз. В ближайшее время возможно чем то добровольно Одесса будет жертвовать переоценивать все взвешивать обдумывать. Могут начаться какие то новые начинания не плохие. Идет все к тому что все будет как в облаках. Ни кто не понимает чего ждать от кого ждать. Держат оборону сами не знают от кого и надо ли. Будет все спокойно. Перспектива Будет одержимость каких то действий. Надо что то делать надо надо надо. Но эти действия только бег по кругу. Еще возможно какие то боевые действия будут не могу сказать что они сильно навредят. Будут кардинальные изменения все будет по новому но хорошо по новому. Если что то боевое то не значительное я не вижу, чтоб были жертвы я не вижу, чтоб что то рушилось. Это все в прошлом.
Верю, что все будет хорошо![]()
Иннусь... спасибо огромное за раскладик!!! 120 из 100 возможных!!!)) Все в точку!)) Благодарность на карточке)
Я тоже где-то читала, что нельзя. Но это "нельзя" относится к разряду-нельзя раскладывать в праздники,нельзя гадать в определенные лунные дни. Я думаю станет спокойней всем, после общего видения ситуации. Я обращалась по просмотру к Инне здоровья ребенка, направление было дано и слабые стороны обнаружены и подтверждены.
Удачи.
Доброй ночи! Инночка напишите номер карты, не огу что-то найти
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks