Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 367 з 484 ПершаПерша ... 267317357358359360361362363364365366367368369370371372373374375376377417467 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9673, показано з 7 321 по 7 340.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня. Том 5

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Вся проблема в том, что кто-то почему-то решил, что после победы Майдана все станет зашибись. С чего бы это? У меня никогда такой мысли не было, ибо я понимаю, что ни народ кардинально не поменялся, прошли только незначительные подвижки, ни люди во власти. Я все время говорю, что мы сделали только махонький шажок, и дай бог, если будем с власти не слезать, если сами не устанем, лет через 15-20 у нас что-то начнет высвечиваться. Тем более, что все еще и войной усугубилось.
    всегда хотел спросить, чем не слезать с власти в 2004 будет отличаться от не слезать с власти в 2014? если можно - давайте обойдемся без лозунгов. мне бы простым сельским языком

Дописів
    8 055

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    всегда хотел спросить, чем не слезать с власти в 2004 будет отличаться от не слезать с власти в 2014? если можно - давайте обойдемся без лозунгов. мне бы простым сельским языком
    Посмотрели Межгорье, интересно было.

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Микеланджело Переглянути допис
    Посмотрели Межгорье, интересно было.
    а дома в Конче сможете так же посмотреть в феврале?

Дописів
    8 055

Типово

а дома в Конче сможете так же посмотреть в феврале?
    Храбрый украинский народ все может, не все сразу.

Дописів
    3 545

Типово

Цитата Допис від katso_98 Переглянути допис
    не) в чем то он прав..
    гречка подорожала!! но я с легкостью откажусь от гречки по 20 грн. за кг в моем рационе)
    Все наверно уже забыли, НО гречка уже стоила 18-20 грн за кг при курсе 8.0грн за долл, было это примерно 2010 год. А до гречки была истерика с рисом Потом постепенно цена стала около 12 грн за кг. гречки.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Вся проблема в том, что кто-то почему-то решил, что после победы Майдана все станет зашибись. С чего бы это? У меня никогда такой мысли не было, ибо я понимаю, что ни народ кардинально не поменялся, прошли только незначительные подвижки, ни люди во власти. Я все время говорю, что мы сделали только махонький шажок, и дай бог, если будем с власти не слезать, если сами не устанем, лет через 15-20 у нас что-то начнет высвечиваться. Тем более, что все еще и войной усугубилось.
    Отлично Вы все поняли, вопрос просто неудобный...
    Я же не спрашиваю когда начнётся подъём экономики, или когда перестанут пилить бюджет, или когда начнут давить коррупцию. Я спрашиваю, почему надо было делать законы худшие, чем при Азарове, и речь не о бюджете и не о льготах. Я спрашиваю почему потратив месяц на коалиционное соглашение по итогу принимать законы полностью ему противоречащие. Я спрашиваю зачем подписав ассоциацию с ЕС принимать законы уводящие нас в сторону. Я спрашиваю, почему при Януковиче оппозиция получила пост вице-спикера, а при нынешних, все руководство парламента исключительно свои.
    Таким образом текущий результат - ухудшение всего, что только можно ухудшить.

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Я же не спрашиваю когда начнётся подъём экономики, или когда перестанут пилить бюджет, или когда начнут давить коррупцию. Я спрашиваю, почему надо было делать законы худшие, чем при Азарове, и речь не о бюджете и не о льготах. Я спрашиваю почему потратив месяц на коалиционное соглашение по итогу принимать законы полностью ему противоречащие. Я спрашиваю зачем подписав ассоциацию с ЕС принимать законы уводящие нас в сторону. Я спрашиваю, почему при Януковиче оппозиция получила пост вице-спикера, а при нынешних, все руководство парламента исключительно свои.
    и вот что? разве произошла смена игроков и правил? нет. просто овощ ушел на пенсию ***. с деньгами

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 483

Типово

Симферополь today. Пустой жд вокзал.

"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Это всего твоя точка зрения. Не более. Моя же точка зрения в том, что мы сделали значительный шаг вперед. И то что ху.йло полез сюда с войсками эту точку зрения только подтверждает.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

и вот что? разве произошла смена игроков и правил? нет. просто овощ ушел на пенсию ***. с деньгами
    Так если бы хотя бы осталось как при Яныке, то черт с ним, эти же умудрились ухудшить и причем сильно ситуацию для бизнеса, еще более похерили парламентаризм.

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Это всего твоя точка зрения. Не более. Моя же точка зрения в том, что мы сделали значительный шаг вперед. И то что ху.йло полез сюда с войсками эту точку зрения только подтверждает.
    Кассовый аппарат уже приобрели?
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

on-off
    Guest

Типово

Так если бы хотя бы осталось как при Яныке, то черт с ним, эти же умудрились ухудшить и причем сильно ситуацию для бизнеса, еще более похерили парламентаризм.
    да пойми ты, что и овощ тоже кондом. почему или или? почему не как в Польше на худой конец? что же вы батву жуете все время или янык или не янык. нах гнать всё прошлое стадо нужно было. но не получится. они снова в парламентах

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Ну да. Значительный шаг вперёд, а затем парочку рекордных прыжков назад...

Дописів
    9 046

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Следующим летом картина будет такая же, за исключением группок сидящих на корточках "дедывоевали" с табличками "сдам жилье" )))

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

да пойми ты, что и овощ тоже кондом. почему или или? почему не как в Польше на худой конец? что же вы батву жуете все время или янык или не янык. нах гнать всё прошлое стадо нужно было. но не получится. они снова в парламентах
    Еще раз. Отставили Януковича, отстранили его от власти, ну и ладушки. Зачем нынешние делают еще хуже чем он?
    А насчет почему сравнения именно с временами Януковича, ну так они ближе всего. Нет, можно конечно по старой советской традиции и с 1913 посравнивать...

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Ну да. Значительный шаг вперёд, а затем парочку рекордных прыжков назад...
    Не ну я понимаю, что всем хочется, что бы начали с экономики, и мне тоже, но мы еще просто не созрели, что бы ей заниматься. Ксати при той экономике к которой мы придем, бухгалтера и на фиг не нужны будут.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Кассовый аппарат уже приобрели? oyu:
    Мне кстати не нужно. Но то фигня. В экономике условия диктует не налоговая.

Звідки Ви
    кафе Сура
    Дописів
    15 762

Типово

Цитата Допис від Soldier_of_Fortune Переглянути допис
    БОЙКОТ ДЕЛИВЕРИ!

насколько я знаю только Новая Почта наотрез отказалась от перевозок в Крым... остальные со скрипом так сяк возят, иногда не возят, короче никакой системы... Деливери, Интайм, кто-то там еще

Дописів
    10 628

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис

Схоже на Донецьк, у Сімферополі, начебто, такого переходу немає. Хоча, яка різниця, як нічого не їздить.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Не ну я понимаю, что всем хочется, что бы начали с экономики, и мне тоже, но мы еще просто не созрели, что бы ей заниматься. Ксати при той экономике к которой мы придем, бухгалтера и на фиг не нужны будут.
    Так может не надо было ломать то, что хоть как то работало? Я сейчас не о власти, а именно о налоговых законах.
    А насчет "кстати". Опять будем велосипед строить, чтобы не как у всех? Ибо на том же Западе бухгалтера таки есть, безусловно в меньшем количестве.

Сторінка 367 з 484 ПершаПерша ... 267317357358359360361362363364365366367368369370371372373374375376377417467 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті