| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Что у Кремля на уме, то у Жириновского - на языке. Это уже аксиома, - Чубаров
http://censor.net.ua/news/319123/cht...sioma_chubarov
Напомним, в интервью пропагандистскому российскому телеканалу Lifenews Жириновский заявил, что нынешнее наименование полуострова "чисто крымскотатарское", и, он считает, что полуостров должен носить греческое название Таврида. С этими соображениями партия Жириновского ЛДПР намерена "инициировать принятие Госдумой обращения в Правительство РФ по переименованию".
Новости Крымнаша. Выпуск за 05.01.2015
"Живём в формате 3D: Доедаем, Допиваем, Донашиваем…"
Вся проблема в том, что кто-то почему-то решил, что после победы Майдана все станет зашибись. С чего бы это? У меня никогда такой мысли не было, ибо я понимаю, что ни народ кардинально не поменялся, прошли только незначительные подвижки, ни люди во власти. Я все время говорю, что мы сделали только махонький шажок, и дай бог, если будем с власти не слезать, если сами не устанем, лет через 15-20 у нас что-то начнет высвечиваться. Тем более, что все еще и войной усугубилось.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks