Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
стрёмно еще что другой банк в один прекрасный миг может вымочить тоже самое
ща глянут, что у Привата прокатило и так же начнут
Ну, отключение оплат по DCC в гривне - это, насколько я понимаю, превышение банком своих полномочий в плане сотрудничества с мировыми платежными системами. Вряд ли столько наглецов наберется.
Просто, если у кого есть завязки с другими банками (счета, депозиты - мало ли что, т.е. все равно время от времени туда топаешь), то чего б не заиметь карту для оплат в инете. Особенно, если такие оплаты регулярны
ТА "FROG traveler", г.Дн-ск, ул. Свердлова, 6, офис 224, (гостиница "Свердловск")
тел. 056 735 46 16, 056 744 98 20, 067 988 15 24 Загранпаспорта
ТА "FROG traveler", г.Дн-ск, ул. Свердлова, 6, офис 224, (гостиница "Свердловск")
тел. 056 735 46 16, 056 744 98 20, 067 988 15 24 Загранпаспорта
о! под шумок
Мамы девочек 11 -15 лет - заберите красивый свитерок - цена на сайте была дороже :
Серый свитер NEXT с отделкой камнями р 11-12 лет - 330 грн
мягенький и тепленький, как по мне большемерит и лет на 14- 15 ( к сожалению у меня нет под рукой 12 летней девочки, чтоб померять)))
Серый свитер NEXT с отделкой камнями р 11-12 лет мягенький и тепленький
http://ua.nextdirect.com/ru/g79516s3...Success#681757
Замеры
Длина спереди - 53, сзади - 59
длина рукава от горловины - 65
пог 43
http://ua.nextdirect.com/ru/g79516s3...Success#681757
![]()
Вот, елки, только сегодня увидела, что есть нужный размер, пополнила карту привата, а платеж не проходит... а тут ТАКОЕ! Обидно!
Значит, обычная ощадбанковская карточка для оплаты уже не подойдет?
Глянула на американский и английский некст - а там те же вещи в 2 раза дороже - у нас 154 грн, а там 16 долларов. То есть если такую же цену в долларах выставят, совсем невыгодно будет((((
Буду следить за темкой, что тут надумают...
И как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними..
прочитала в комментах вконтакте в темке Некст ,что девочка в пятницу оплатила с Агриколя и сегодня получила номер трека!!!
много НОРМАЛЬНЫХ банков проводят НОРМАЛЬНО платежи, но хитрожопый Приват, чую я - пересрёт это дело и из-за него все будут вынуждены изменить условия! (сам не гам и другому не дам!)
еще прочитала там же, что Аваль (если не путаю банк) - точно также снимает деньги без комиссии...
Что ли и себе под шумокможет кто на следующий год заберет, задвоила заказ, а нам расти до куртки еще 6 лет
Покупала под скидку, отдам за 650 грн
![]()
parfumag.com.ua ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ
Reima tec для девочки и не только..
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks