Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Беда России не в дорогах и не в дураках, а в дураках, указывающих дорогу
насильственным путем , путем введения армии .
только фашисты могут приходить своей армией и устраивать геноцид народа :
1. крым - большиство людей отброшено за черту проживания ( цены выросли , доходов нет ) , похищают татар , вводят драконовские законы , например сегодня недопускали людей на рынок торговать где они во врема плохой украины торговали .
2. донбасс - там голод , люди реально дохнут от голода , там беззаконие и пытки , уничтожают имущество людей .
Как вы считаете если в современном мире норма выдачи хлеба 200 грамм в день , это фашизм ???? А когда люди дохнут от голода - фащизм ???? И этот фашизм творит счас россия .
Почитайте что пишут ваши журналисты о донбасе :
http://znak.com/moscow/articles/25-08-19-49/102823
Вы поддерживете это ?Парней увели вверх по лестнице, и через пять минут через перекрытия трех этажей я услышал жуткие крики, длившиеся без остановки около получаса.
– Что это? - спросил я.
– Это им «коронки» ставят, - смеясь, ответил конвоир.
– Зубы рвут, - совершенно спокойно добавил второй.
Меня отправили посидеть в соседний кабинет, но и там крики не становились тише. Я не знаю, как и для чего нужно прийти на территорию, контролируемую ополченцами, имея в своем багаже эти повязки. Иного объяснения, кроме как «в поисках долгой и мучительной смерти», я найти не смог. Но парни не похожи были на самоубийц или мазохистов. Когда крики утихли, кто-то спустился в коридор, и из разговоров я понял, что парень, которого они пытают, «бессмертный» и не признается, что он «правосек». Позже я услышал, как кого-то волоком потащили в подвал, где снова я слышал удары и сдавленные крики. В воздухе повис запах кала.2 Это не мешало сидящим в коридоре смеяться.
интересно узнать у россиянина,
готовы ли они все вместе, с малыми детьми и своими родителями,
долго … , медленно …., очень мучительно умирать, варясь изнутри как в микроволновке,
если Путин решит закончить свою жизнь одновременно со скорым окончанием президентства,
ядерным фейерверком ???
как там настроения по поводу увидеть ядерный пепел оставшийся от собственных родных людей ?
или все россияне планируют наблюдать фейерверк
предполагая что ядерные запуски будут взрываться не над их собственной головой ?
Востаннє редагував boaboa: 06.01.2015 о 05:13
. в Украине мучительно в агонии умирает холуйство .
. несуществует доброго царя . необходимо принимать решения и нести за них ответственность самостоятельно .
неужели у всех россиян так трудно с мышлением,
и необходимо организовывать целый мыслительный процесс,
чтобы осознать, что российская Дума во главе с Путиным террористическими методами,
оккупировала чужую территорию суверенного государства ?
всему цивилизованному миру сразу стало понятно,
а россиянам оказывается это непонятно.
Маразм.
Нет, ну вот просто интересно, неужели все россияне настолько умные и образованные,
что не понимают фашистскую суть находящегося в Москве правительства,
и не могут даже в Википедию заглянуть прочитать.
Просто прочитать в Википедии два термина "Фашизм" и "Хунта" и посмотреть на всё происходящее в Москве,
неужели чтобы увидеть равенство Москва=Фашизм=Хунта(военная) необходимо собираться и разбираться,
может россиянам просто глаза необходимо открыть и посмотреть,
а не спать сладким сном убаюкиваемым речами московских СМИ.
А если мозги у россиян ещё хоть немного остались,
то как можно не видеть абсолютную аналогию фашистским методам,
то что Москва делает по отношению Приднестровья, Абхазии, Крыма, Донбасса, а теперь и России.
Вы там в России не считаете что оскорбляете себя и собственные умственные способности предложением разобраться Фашизм или не Фашизм то что творит Москва ?
Это Вы о чем?
. в Украине мучительно в агонии умирает холуйство .
. несуществует доброго царя . необходимо принимать решения и нести за них ответственность самостоятельно .
Вот и поглядим через времечко.
Я при своем мнении остаюсь.
Украинцев понять можно, они несколько неадекватно воспринимают происходящее как потерпевшая или опущенная сторона.
им наши негаразды видятся в гипертрофированном свете, пусть питают надежды на скорый развал России или дв.переворот.
Мне изнутри видится по другому в силу того, что реально жизни обывателей санкции и падение нефти пока не коснулись.
Понятно , что через некоторое время эконом. положение должно ухудшиться и будем наблюдать другую динамику.
Я вижу что народ внутри РФ только консолидируется и сплачивается на данном этапе, а не разваливается как нам тут рассказывают.
Может это субъективно - х.з. но вот такое примерно наблюдается.
Ни Крым, ни ЯО никто не отдаст по доброй воле. Или компромисс или война.Первое вероятнее всего.
С закрытого профессионального форума, попались случайно посты
Копим денежку на апгрейд. Но тем временем возник вопрос: как коснется фиктивный рост доллара на цены на комплексы?
Можно пока расслабиться, спокойно собирая сумму, или надо лезть в долги, чтобы побыстрее выкупить?И ответ:Ээээ что-то нехитрый подсчет на сегодняшний курс дает стоимость апгрейда в 56тыр :Shocked: .... Что скажут разработчики?
Всё ж таки контора то Российская, а доллар то не Российский ниразу. И не кЕтайский ... Все знают, что это связано с укропами и прочими омерикандцами-европейцами ... С чего для Российских потребителей дорожает то? И как будет дорожать?ЗЫ. А так - укропы виноваты в фиктивном падении рубляКроме рук и мозгов российских.
Все комплектующие и оборудование - от туда.
Хочешь не хочешь подорожает.![]()
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Украинцы адекватно воспринимают происходящее, как агрессию со стороны рашки. Ваши же эпитеты говорят лишь о собственных оценках. Так вы себя ощущали бы в этой ситуации, ибо гордыня зашкаливает, с голой жопой, но дедывоевали.
Мир не требует от рашки больше, чем она должна, а именно: положь на место, что спионерила и убери своё вооруженное было с Украины. Пока рашка сидела в своих границах, миру было фиолетово, что она внутри себя со своим народом делает. Точно также, как в Северной Корее, та пусть там все поздыхают, но в своих границах.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Репост из фейсбука от Хастла красноречиво описал ситуацию.. А по поводу динамики показательно наше с Вами пари. Никто, даже в самом пессимистичном неадекватном нашем восприятии, не предполагал, что все настолько быстро станет плохо. Так что динамика пока не в пользу Вашего мнения, увы.
Фесбук это авторитетно, спору нет.
Там ежедневно рашку по 200 раз на дню с землёй равняют.
Пари это только пари.никаким доказательством чего то служить естественно не может.
Впрочем это ваше мнение вы его в отличие от местного большинства после зачистки не сильно навязываете.
Как и я.просто констатация фактов.
Поживем же увидим.)))
Согласитесь, ну, так, условно, 50-100 миллиардов, и 5-10 лет правильной политики, и Россия имела бы союзнического соседа в лице Украины, и неважно было бы уже, чей Крым и т.д. Вместо этого имеем авантюру, в стиле самых неадекватных режимов современного мира, ну, или вполне в обычном стиле, если взять мир лет 100 назад, потери в денежном выражении уже больше, потерю доверия и враждебное окружение, и перспективы в экономике и политике в ближайшие те же 5-10 лет весьма спорные. Это само по себе говорит о полной некомпетентности, и неумении вести дела в экономическом плане. А шашками помахать, при их переизбытке, ума много не надо.
Война может быть только в одном случае-если Россия нападет на Европу или на США. Показательно, что тему войны муссирует именно российская сторона, хотя военной то угрозы со стороны НАТО-никакой.
Теперь насчет компромисса. Что для Европы, что для США оставить России Крым и в особенности после размахивания Россией оружием-это признать, что они опущенные. И обеспечить себе дальнейшие проблемы, поскольку сейчас же найдутся следующие желающие.
Поэтому третий вариант-Россия превращается в аналог Северной Кореи или Ирана.
В то, что жизни обывателей санкции не коснулись-не верю, рост курса $ означает рост цен, как россияне все с прилавков сметали, видели все. То, что цены растут-согласны все(и будут расти еще быстрее). То, что с дикой учетной ставкой промышленность и сельское хозяйство развиваться не может-согласны все. То, что поддержка россиянами Путина высокая-верю тоже. Но как кто то сказал "холодильник сильнее телевизора". Эйфория от Крыма и Олимпиады проходит, прийдет счет.
Кстати, в СССР в 80-х "партию и правительство" так вообще 99, 99% поддерживали, судя по результатам выборов.
Это что то решило?
Авторитетно-это не посты из фейсбука, да.
Авторитетно-это курс $, цена нефти и газа(кстати, цена газа дойдет только сейчас, там лаг в полгода).
Для простого россиянина авторитетным будет рост цен и безработицы. Которые не могут не быть.
Причем в больших масштабах. Уменьшение финансирования здравоохранения и образования, что уже происходит.
В конце концов, есть арифметика. Задача для 1 класса- международные резервы России за год упали на 100 млрд. $, всего их сейчас 380 млрд. Сколько времени остается до того момента, когда денег не останется? Первоклассник бы сказал-максимум 4 года. Но мы то знаем, что сейчас еще и падение цен на нефть и газ "дошло" и то, что все резервы реализовать не удастся. Так что 17 год таки маячит
![]()
Тут есть одна вещь, которая может логику происшедшего все же оправдать.
Россия сейчас падает не так в результате санкция, как в результате падения цен на нефть и газ , структуры экономики , коррупции и плохого управления.
Предположим ВВ знал еще год назад, что приближаетйса попа, он решил вызвать санкции, теперь есть виноватый в экономических бедах. И патриотический подьем.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks