Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 325, показано з 1 по 20.

Тема: Что такое СССР - экономика СССР

Комбінований перегляд

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від vsh Переглянути допис
    Россия бооольшааяя!! Есть, куда съездить. А про Сибирь Вас, надо понимать, по телевизору каторгой/ссылкой пугали...
    еще один вновь зарегистрировавшийся , в российском дурдоме начали инвестировать бабки в блоггеров ???? Просто нашествие какое-то русских идиотов .

россия большая - но срач везде одинаковый ...

сибирь ? я с сибиряками общался , они рассказывали как покупают овощи и ложат бутылку с водой в сумку , чтоб добежать до дома , потому что пока плевок летит до земли он успевает замерзнуть ... а летом ситуация обратная ... только за огромные бабки можно там жить ... это вам не украина .

Дописів
    709

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    сибирь ? я с сибиряками общался , они рассказывали как покупают овощи и ложат бутылку с водой в сумку , чтоб добежать до дома , потому что пока плевок летит до земли он успевает замерзнуть ... а летом ситуация обратная ... только за огромные бабки можно там жить ... это вам не украина .
    В бутылку с водой овощи не кладем. Родился и живу в Барнауле (на Юго-Западе Сибири). Наверно, из Днепропетровска вы о Сибири лучше знаете, чем я .
    С погодой да, в январе бывает -30, а в июле бывает +30 (если не дождь). Это лето было дождливое. Нынче, -30 и ниже было только в конце ноября. Этой зимой тепло, в среднем, -10 днем. Сейчас в Барнауле, где я живу, -2. Если верить сайту, в Днепропетровске сегодня попрохладнее .

Дописів
    8 862

Типово

Цитата Допис від Ливерпуль Переглянути допис
    В бутылку с водой овощи не кладем.
    Я теперь верю что чеченцы и дагестанцы знают русский лучше русских, что и подтверждают результаты ЕГЭ.
    Там речь шла про то что сибиряки кладут в сумку или в термопакет бутылку с кипятком когда идут по холоду за овощами.
    Бийск, Барнаул - там да, погода как у нас почти(у нас тоже бывает до -40 зимой ). Но есть нюансы - как у нас трава зеленеет то под Бийском снег только сходит. А как у нас куртки одевают в ноябре - там снежок уже метет неплохо. А летом жарко, да. Широта одна и та же почти, но есть нюансы... Ты, кстати, на карту посмотри и задумайся, почему все города восточнее Урала к границе жмутся, почему на севере жить никто не хочет? Почему у меня брат деда до смерти вспоминал солнечный Тайшет, гостеприимный Благовещенск и замечательную дыру Петровск? Как в 60-е с зоны вышел - так летел в родной Кривой Рог так что аж справка на ветру свистела
    И, да - а что там с гречкой на Алтае? Как урожай этой осенью?

Дописів
    709

Типово

Цитата Допис від TZETZE Переглянути допис
    И, да - а что там с гречкой на Алтае? Как урожай этой осенью?
    Урожай нормальный, гречка есть.
    П.С. Немного не в тему разговор .

Дописів
    8 862

Типово

Цитата Допис від Ливерпуль Переглянути допис
    Урожай нормальный, гречка есть.
    П.С. Немного не в тему разговор .
    Ты с Алтая так же, как я с Марса...
    Брехло ольгинское...

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    еще один вновь зарегистрировавшийся , в российском дурдоме начали инвестировать бабки в блоггеров ???? Просто нашествие какое-то русских идиотов .

россия большая - но срач везде одинаковый ...

а ще мошкара влітку
    сестра приїздила щороку з дитиною сюди на усе літо бо там влітку триндець

Дописів
    37 060

Типово

А бутылка с водой зачем?
    Ты ж вещал что знаешь все про сибирь , а мы тут по телеку запуганы ...

бутылка с горячей водой , чтоб овощи не замерзли в лед ...

Дописів
    37 060

Типово

Ну, во-первых, я - дама.

А про бутылку, по-моему, гон... Если овощи в лед успевают замерзнуть по дороге домой, то по дороге из дома в магазин точно воду горячей не донесешь! Бред, короче
    вы еще и блондинка ....

сибиряки все правильно делают , удельная теплоемкость воды очень высокая . это тепловой аккумулятор . задача повысить время до замерзания ...

а в курсе что летом там жарко ? а что такое гнус знаете ?

а главное как быстро вы взялись учить как живут сибиряки сами о своей россии ничего не знаете ...

Дописів
    37 060

Типово

Ну блондинка-то таки да. Как и большинство дам)) Но про овощи знаю все - если овощи мерзнут на лету,то вода точно замерзнет раньше невзирая на ее теплоемкость и начальную температуру.
    учите физику блин .... я не в настроении читать вам лекцию что такое площадь охлаждения , удельная теплоемкость , конвенция, зачем радиатор делают большим и так далее ... ну или посоветуйтесь с сибиряками как донести овощи и фрукты до дома , они делают без всякой физики... в любом случае холодно так что усраться можно ... только за огромные бабки там можно "жить" . в украине у меня до моря 3 часа до моря ... а он целый год ждет чтоб поехать ... при этом зимой мерзнет , летом дохнет от жары .

Дописів
    37 060

Типово

Я, вообще-то, гуманитарий, но подозреваю, что Вы имели в виду конвекцию... ))
    видите , уже начинаете гуглю задавать вопросы , может еще и узнаете что это такое ...

Звідки Ви
    Отовсель
    Дописів
    13 132

Типово

А насчет жары и гнуса точно знаю по себе - летом бывала! Летом на солнце в Якутии (даже не в Сибири) сгорела до волдырей на носу! В Таганроге мне подобного эффекта добиться не удалось ни разу.
    Обгореть на солнце до волдырей можно и зимой на Аляске.. Было бы солнце.
    Я лет восемь назад получил ожог на руке в середине марта восходя на Веньяминова
    А моя супруга - пожгла шею
    В самолете все работало отлично даже двигатель автоматически восстановил режим.
    Вот только летчик перепугался и "сбежал"

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті